5 2013-10-20

普段持ち歩くのに丁度良い大きさです。
あまり書き込まない私に向いていますが、
日記帳としても利用したい方には不向きかも。
表紙の柄が、バードとミラーで迷いましたが
昨年がミラーだったので今年はバードにしました。
とても気に入っています。
使用するのが楽しみです♪
253228-20131013-026349229

5 2012-12-10

カワイイ!
去年も同じ手帳を使っていましたが、デザインが可愛くて気に入っています。大きさは少し大きめですが、薄くて使いやすいです

5 2012-11-26

一般的な手帳より大きめで、ビニールカバーが掛かっています。
年間と月間のスケジュールを書き入れることが出来ますが、
週間ダイアリーのページがない為厚みはないです。手帳を日記
としても利用したい人には不向きかも?
今回もまた手書きの心温まるお手紙やオマケ、手作りコースター
が一緒に入っていました(社長、腕前を上げましたね!!)
正直に言って、手帳には拘りがないのでその辺に売っている
安いものでも充分なのですが、ゴア☆ガジャさんから購入した
かった。そう思える素敵なSHOPなんです。
表紙の柄も気に入ったし、10月から始まっているので早速
利用したいと思います。

5 2012-10-29

ミラーワーク柄を購入しました。
すごく可愛いです!ありそうでないデザイン!
ダイアリー部分も過不足なく使いやすい感じ。
後半の付録ページは、エスニッカーには嬉しい内容ばかり。
とくに身体のいろんなツボを教えてくれるページが気に入りました。
一年間大切に使えそうです。
受注番号 253228-20121003-0858746307

5 2014-12-04

毎年カレンダーを購入しています。
ヨガ系のデザインを探していますが、なかなか気に入るものもなくて・・以前はヨガポーズのもあったのですが廃盤になったとかで残念です。がっ、なぜか毎年こちら様から取り寄せています。
がっ、暖かい絵柄、材質のぬくもりをとっても気に入っているのです。送られてくる包装とあわせ、一言添えられているメッセージに心が惹かれます。

5 2014-11-27

可愛い♪
受注番号:253228-20141122-232295739
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!
とてもカラフルで、元気がでる手帳です☆
周りと同じような物は持ちたくなかったので、この個性的な感じはたまらんです(*^^*)
楽しい一年になりそう♪
おまけの品もうれしかったです!
いいお買い物が出来ました。

4 2014-01-07

アジアンという言葉に魅かれて!
ひとまわり大きいタイプにしようか迷いましたが、この大きさが慣れているので
良かったです。色が暖色系ではなかったのが残念!
年が明けて選択の余地なし状態だったからもっと早く準備すべきでした。
シンプルで使いやすそうで楽しめそうです。
受注番号
253228 20140103 0293747316

• SaiL7さん
  • SaiL7さん

5 2013-12-17

とってもいい!
私はいつも月間のページとフリーメモしか使わないので、その2つだけちゃんとあってデザインもドツボのスケジュール帳には初めて出会いました!
フリーメモのページの模様もひとつひとつ違うしどれも可愛いです!
ツボとかヨガとかパワーストーンの情報が載っているのも楽しいし、実用的でいいですね。
この一年間これを使うのワクワクです

5 2013-11-28

受注番号 253228-20131123-014355113
オンラインのチャイハネ通販ページでミラー柄だけ売り切れており、ほかのお店でもこの柄の手帳は人気で買えなくてがっかりしていたところでこちらのお店で見つけて即注文!!
かわいいです^^これから予定をいれたときなど手帳に書き込むことが楽しくなりそうです。

5 2013-11-04

普通の文具電波では なかなかお目にかかれない可愛いデザインで気に入りました。

4 2013-10-28

思ったより小さかったですが、バッグに入れるのはちょうど良さそう。
デザインは、アジアン好きには
いいとおもいます。

• 帰蝶aさん
  • 帰蝶aさん

4 2013-10-15

間違えた(つд;*)
Hを頼んだつもりでいたのですが、Aを頼んでしまっていたらしく、思っていたのと違う柄のものが届いてしまいました~(;>_<;)
Aも、デザインはアジアンな感じだし、まぁ中身は変わらないからいっか…(笑)
おおきめの方が鞄から取りだしやすいし、自分はちょくちょく手帳を取り出しては色々見たり書き込む方なのでちょうど良い大きさ、うすさです(*^_^*)
整理整頓されてないバックの中からでも、見つけやすそうな色合いだし、使いやすそうで来年が楽しみです♪

5 2013-01-17

ミラーワーク柄を購入
少し大きめですが、薄いので使いやすいです。
可愛いくて気に入っています。
包装も可愛くて届いた時にテンションが上がりますね^^

• ゆ7046さん
  • ゆ7046さん

5 2013-01-15

ミラーワーク購入。
使いやすい大きさだし柄も素敵で、とても気に入りました♪大切に使います。
注文確認メールや発送完了メールがないショップさんは初めてだったので、ちょっと戸惑いましたが…丁寧な梱包に手書きのメッセージなどなど、心がこもっていて、すごく好印象でした。
また利用させていただきます(^-^)

5 2012-12-26

店長さん好きです。ww
253228-20121224-0687261217
商品は写真通りでとてもかわいいです。そして商品だけではなく、封筒からおまけまですべてにオリジナリティを感じました。わざわざメッセージカードありがとうございます。感動しました(笑)。作り方を奥様に教えてもらうなんてこれからも頑張ってください! ^-^//
またまたこちらのお店をご利用させてください!