アジアン雑貨・布・家具ゴアガジャのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,403 件)
評価内訳

4.50 2019-11-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎年、この時期(年末年始用)に利用させていただいております。
少額商品でも迅速に対応していただいております。
いろいろと簡素化されていますが、安心感と信頼感のあるショップ様だと思います。
このたびも、安心でスムーズなお取引をありがとうございました。

4.00
毎年、友人へのプレゼントとして購入させていただいております。 他にはないその素材感やデザインがとても好評です。 今回の絵柄はちょっとインパクトが薄く、無...

カレンダー 2020 壁掛け ハワイ カレンダー/メッセージ フラダンス フラガール ハワイアン 南国 おしゃれ インテリア チャイハネ HAWAII ネパール 手漉き紙 アジアン エスニックカレンダー 壁掛け

5.00 2019-11-12

• 配送:5
購入後とても迅速に対応して頂き、ありがとうございます。素敵なショップ様ですね!

カレンダー 壁掛け 2020 /ALOHA メール便送料無料 おしゃれ ジュート カレンダー ハワイアン 大判 タペストリー ジュートカレンダー カレンダー 年間 1 枚 ワンページ ポスター アジアン チャイハネ

5.00 2019-10-28

• 配送:5
配送がとっても早くて嬉しかったです。
梱包もとっても丁寧でした。

5.00
とっても素敵です。 リビングにカーテンというかタペストリーみたいにして飾りました。 生地は柔らかくて手触りも良いです。 インド綿のアジアン柄のものが欲し...

送料無料 マルチカバー アジアン おしゃれ 長方形 インド綿 月 星 太陽/ジョバンニ/ベッドカバー ソファーや車のシートに フックを付けてカーテンに マルチクロス チャイハネ エスニック

5.00 2019-10-23

• 配送:5
とても早い商品到着に喜んでいます。ポスト投函は本当に助かります。是非また利用させてもらいます。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
メール便なのにとても早く到着しました。商品が紙製品なのでビニール袋での梱包も有難かったです。

4.83 2019-09-24

• 配送:5
10回ほどお世話になっています。毎回親切で丁寧な手配です。
ちょっとした贈物を先方へ直接送ってくださいとお願いできるのも、安心してお任せできる佐藤店長さまだからこそ。
売り切れ商品が増えたように感じられますので、ステキな新商品の入荷もお願いいたします。

4.83 2019-09-21

• 配送:5
発送も早く、放送も綺麗にしてくださり、ありがとうございます😊気持ちよくお買い物できました‼
おまけも嬉しかったです❣

バザールTシャツ ウォッシュ加工Tシャツ チャイハネ アジアン エスニック
5.00
値段の割に生地はしっかりして、柔らかくて着心地も優しく、ヘビロテしたくなる着心地でした。色違いが欲しい!

5.00 2019-09-16

何度目かの利用ですが、
今回も丁寧な対応をいただき
とても気持ち良く買い物出来ました。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。10日に注文してメール便で13日に到着しました。また是非よろしくお願い致します。

選べる アジアン エスニック柄 スモックエプロン 割烹着 ゆったりおしゃれ メール便送料無料 長め丈 体型カバー かわいいエスニックなエプロン エプロンワンピ ガーデニング ユニフォーム 作業着

5.00 2019-09-09

• 配送:5
本日届きました。可愛かったので更に2枚購入させていただきました!前回も今回も、迅速な対応!本当に有難いし、気持ち良いです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

5.00 2019-09-08

• 配送:5
5日に注文してメール便で7日に到着しました。
いつもありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。

5.00
軽く20枚は超えてます。 とても着心地が良くて毎日使っているので、新作があると必ず買ってしまいます。 今回はなかなかないグリーン系があったので購入しました...

【メール便送料無料】選べるアジアンエスニック柄 エプロン レディース 大きいサイズ アジアン 送料無料 おしゃれ 業務用 かわいいエプロン ワンピース 部屋着 かぶる ずれない着やすい ルームウェア お尻隠れるゆったり和柄

5.00 2019-09-07

• 配送:5
本日届きました。早速キッチンの窓にかけさせていただきました。大満足です!そしてグリーンアゲートありがとうございました。大切にしたいと思います!また宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
商品無事に受け取りました。迅速な発送をありがとうございます。また宜しくお願いします。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

5.00 2019-08-10

• 配送:5
封筒も小さめの簡単包装かな。フクロウのハンコ…みたいなのがかわいいと思いました。メッセージもありうれしいです。

5.00
赤金石,紫金石を購入。小粒とあるけどちょうどいい大きさで、形も似たような形でした。赤金石は思った通りキラキラしてましたが、紫の方は底と一面だけでほかの...

パワーストーン タンブル ペンダントヘッド アメジスト ローズクォーツ 紫金石 カーネリアン ラピスラズリ 小さい 可愛い 天然石 ネックレストップ アジアン エスニック アクセサリー

4.67 2019-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
洗面所に使います。今、付けている物を変えたくて、ゴアガシャさんだったら、なんかいーのがあるかなぁ と思い 一目惚れで購入しました。
丁寧に梱包もして頂いてありがとうございました。あー… お店に行きたいなぁと思う 今日このごろです。

のれん 秋 柄 間仕切り おしゃれ ロング丈 /サン&ムーン/メール便送料無料 85×150 玄関 お風呂 脱衣所 目隠し 棚 収納 おしゃれ チャイハネ エスニック アジアン
4.00
以前は よくお店に行けてたのですが、行けず… 初めてネットで購入しました。カラーも迷いましたが、オレンジにして良かったです。画像で見るより、生地もしっか...