のれん 秋 柄 間仕切り おしゃれ ロング丈 ...(アジアン雑貨・布・家具ゴアガジャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ナチュラルを購入したのだが、あまりの良さに、オレンジも買っちゃいました!
実物を見て思った事、携帯の画素にもよると思うが、写真より色がくっきりして鮮やか!
オレンジを玄関に、ナチュラルをリビングのタペストリーとして使用してます!
全部で6枚購入したが、ハズレ無し!
このサン&ムーンのシリーズが、他にもっとあれば、絶対買っちゃう!
ちょくちょくお店をチェックしますので、店員さんよろしく!
今回は、とても良い買い物ができました!

5 2019-03-22

お風呂場の入口が、玄関入って正面なので、目隠しの為にのれんを探してました。
こちらのショップののれんは、どれもこれもデザインが良くて、なかなか決められませんでした。
なので、決め切れずに、2枚買ってしまいました。
やっぱり可愛い!オレンジの太陽が、元気くれるようです!
生地も思ったよりしっかりしていて、本当に買って良かったです。

4 2019-08-10

引っ越してしまい…
以前は よくお店に行けてたのですが、行けず…
初めてネットで購入しました。カラーも迷いましたが、オレンジにして良かったです。画像で見るより、生地もしっかり、縫製もしっかりで
購入して良かったです。お店の方の、メッセージカードもありがとうございました。

5 2019-07-30

最初見た時に一目惚れして主張し過ぎないナチュラルを購入しました。玄関横に飾っています。派手な感じがしなくて可愛いです。

5 2019-02-13

ポジティブな存在感
個性と主張が強めなデザインで、目に入ると前向きになれるようなそんなステキな暖簾でした

5 2019-02-08

素敵です
脱衣所の目隠し用に購入しました。 程よい透け間で見えず暗くならずといった感じで理想的です。 絵柄が明るくてとても気に入ってます。

5 2018-12-20

ピンク購入
オレンジが欲しかったのですが品切れだったので…ピンクを購入。手元に来てみれば、今は、ピンクの方でむしろ良かった(^-^)と思う程、かわいいです。丁寧な対応ありがとうございました。

• 亮さん6さん
  • 亮さん6さん

5 2018-10-31

迅速なご対応ありがとうございます。
良い品をありがとうございます。

5 2018-09-27

玄関ドアの内側につけようと思います
口コミよし。デザインも素敵です。
白枠磨りガラスの玄関ドアの内側につけて 奇抜さを演出しようとおもいます。
寒さよけ、虫除けにもなりそうです。
期待してます。

• 2006EXさん
  • 2006EXさん

5 2017-11-17

カワイイ!!
とても綺麗な配色で玄関が一気に明るくなりました。オシャレなのれんはこちらのお店で買って間違いないですね。

5 2018-07-20

素敵!
部屋が明るくなりますね。
気に入りました。

5 2018-05-19

玄関からの目隠しに購入いたしました。お部屋が明るくなりました。

5 2018-04-08

素敵です☆
オシャレなのれるを探していて、この商品を見付けて、一目惚れして購入しました。思っていた通りで、元気が出そうな素敵なのれんでした。
大変気に入っています。是非お勧めします。

3 2017-11-19

シンプルだけどデザイン最高
配達時間も早くて梱包も丁寧で大変気に入りました。