3 2013-10-05

祖母の誕生日プレゼントに贈りました。
送る前に写真を添付したメールをいただけるのはとても良いです。
お花も写真と同じくらい鮮やかなピンク色で、とても喜ばれました。
ただ、ひとつだけ残念なのが、HPでのデザインよりイマイチだったことです。
どなたがアレンジメントされているのかわかりませんが、素人の習い事レベルに見えます。他は素晴らしいので、もう少しデザインが良くなれば、また利用します。

5 2013-05-20

還暦祝いのおしゃれな友人へ
商品ページの写真がとても素敵だったので以前利用したのですが、その時は、ワイン系のスタイリッシュなアレンジが本当に素敵で「2週間以上も花もちしている」と友人にも大変喜んでもらいました(1枚目)。
今回は、還暦の誕生日の友人へのお花でしたが、「大変華やかな若々しい方なので…」とお願いしたところ、赤を効かせながら、季節の爽やかなピンクとアレンジしていただきました(2枚目)。友人にも大変喜んでもらえました。また是非利用したいと思います。

4 2012-10-16

とても豪華でした
知人の開店祝いに、「イエロー&オレンジ系・やさしい感じ」でお願いしました。送っていただいた完成写真を見たら、やさしいというより、思いのほかゴージャスで、びっくりしました。
でも、受け取った相手は最高に喜んでくれて、実際見ると決して派手すぎないとの事でしたので、写真と実物の印象は多少違うのかもしれないと思いました。
お祝い札もお願いしたところ、とても立派なものをつけていただき、お祝い札のみの写真も送っていただけたのがよかったです。

5 2021-03-02

結婚祝いのプレゼントで送りました。花の色味など希望を取り入れて頂きありがとうございました。素敵なプレゼントとなりました。アレンジメントがとてもセンス良く素敵です。

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2016-02-04

素敵なアレンジで嬉しいです
舞台初日のお祝いに贈りました
とっても華やかなアレンジで初日を飾ってくれるでしょう
ありがとうございました

• moka7751さん
  • moka7751さん

5 2015-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
可愛らしくそして豪華に仕上げていただきました。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2015-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方からお花の写真と、とても良い香りだとお礼のメールを頂きました。とてもゴージャスで素敵なお花でした。

5 2015-08-27

仕事関係者へ
とても喜んでいただけました!

• setsujiさん
  • setsujiさん

5 2015-07-20

満足されました。
姉の誕生日プレゼントに贈りました。
実物を見ていないのですが、写真を送って下さったのできれいにアレンジされた花が立派に彩られていました。
姉からは喜びの電話を受け取り、喜んでいます。
また次回も頼みたいと思います。

5 2015-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心行き届いたご対応ありがとうございました
アレンジメントはとてもお洒落で送った方がとても喜んでくださいました。

3 2015-06-02

お花は素敵でしたが・・・
お花はアレンジもセンスが良くて素敵でした。が…「高さを出してほしいと」いうこちらの要望は、いま一つ思った感じではありませんでした。
発送の前にお写真を送っていただくのですが、接写で全体像があまり分からず、また特にそこから変更できるものではないので、必要性は?のところも感じます。商品の写真に高さのあるアレンジがあったのでそれを期待していたのですが…その点以外は、対応も早く満足いたしました。受け取った友人も喜んでくれました。

5 2015-05-18

大変かわいいです
友人の開店お祝いにお願いをいたしましたが、大変喜んでくれました。
画像を送って頂きましたが想像以上にボリュームがあり
よかったです。
お店の対応も良く、感謝しております。
また機会があれば利用したいです

3 2014-10-06

優勝祝い
今回で3回目ですが、どれも綺麗にして頂いてるので安心して会社で勧めさせてもらってます。
写真ですが、出来れば全体でも見れるのが1枚欲しいです。
次回の時はお願い致します。

• らんBILLさん
  • らんBILLさん

1 2014-09-29

がっかり
注文画面ではボリュームがありましたが写真を見てがっかりです。
何か隙間が目立ち華やかさには程遠い感じでした。

5 2014-07-19

超良いです(^O^)
バー開店祝いにお願いしました。
バリのモダンな感じ等々、バーの雰囲気をお伝えしたところ、、、
モダンでおしゃれ、高級感あり、他の方の花と被らず目立つこと間違いなしです!!!
モンステラやアンセリウムなどを盛り込んでくださって、南国~な雰囲気で、満足(^o^)/~~
バランスのとれた立て札の画像もくださり、ありがとうございましたm(__)m