花 ギフト 誕生日 開店祝い 送料無料 ギフ...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-19
  • 結婚のお祝いにピッタリでした!!
  • 結婚のお祝いに、濃い目のピンク系統で、華やかでラブリーなアレンジメントをお願いしました。バラ、ダリヤ、トルコ桔梗等の華やかなお花を使っていただき、ほぼ想像通りの立派なアレンジメントで満足しています。友人にも喜んでいただけました。ありがとうございました。メッセージカードも綺麗に添付していただいたようです。ただ、受け取った友人が撮影してくれた写真と比較すると、ショップから送っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-27
  • 個人的にはもう少し
  • ボリュームが、欲しかったです。5000の写真で少しこじんまりしてるなと思ったので、金額その上にしたのですが…期待大きすぎたか写真頂いて…うーん、こんなもんかと正直思ってしまいました。友人のお店のお祝いだったので。少し残念。お花は雰囲気、色、単価の違いがあるから難しいなとは思ったのですが。でも、直接見てお洒落なワックスペーパーみたいなのも使われていたので少し納得、素敵だなとは思いまし ・・・(続きを読む
  • aya39さん

5 2019-03-17

良かったです
母親の誕生日に、レビューが良かったこちらのショップでお願いしました。
何度か、違うショップでお願いした事があるのですが、なかなか満足出来るショップが無かったので、正直いつもの感じかと思ってました。
でも、今回は違いました。
ボリュームも、お花の鮮度もアレンジも全て良かったです。
母親も、大変喜んでくれてこちらも嬉しくなりました。
この度は、本当に有難うございました。
また、お世話になりたいと思います。

• Vrin6さん
  • Vrin6さん

5 2018-12-21

華やかにしてくださり、相手の方にも喜んでいただけました。

5 2018-10-21

今年もステキなアレンジ、ありがとうございます。
近くに住んでいる時はステキなお店、お花たちだなぁと通わせて頂き、離れてからも安心からお願いしてきました。
今後ともアレンジ楽しみです。

4 2018-07-03

画像通り
送る前の画像を頂き、とてもきれいにアレンジして頂いたのですが、友人に届くまで少し心配でしたが、友人から届いた画像を見て、安心と大変喜んで貰えました!本当にありがとうございました!

4 2017-08-14

画像サービスの件についての注意文が小さく携帯では見にくいです
PC用の方で見ると今の時季は画像サービスをしていないという文章がみつけられなかったです
お花はお任せでお願いしました アレンジはとても綺麗でした 紫の花が多くちょっとイメージと違いました
色は指定された方がいいと思います
他の店舗が遠方へ発送してくれないなか迅速に無事に届けて下さってとても感謝しています

• そた0214さん
  • そた0214さん

5 2018-05-16

とても素敵なフラワーアレンジメントでした。先方からも写真付きのお礼が届き、大変喜んでもらえました。

5 2017-09-14

ハイスピード、ハイクオリティに感謝です
お誕生日プレゼントに使わせていただき、助かりました。またよろしくお願い致します。

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2017-06-24

とても綺麗なお花でした!
お世話になりました
還暦のお祝いに華やかなアレンジをお願いしましたが
とても綺麗なお花で喜んで頂きました
お写真も送って下さり安心です
また、宜しくお願い致します

5 2017-06-21

丁寧な対応に感謝です
こちらのミスでいくつか変更点がありましたが、気持ちよく対応して頂きました。また実際に送って頂いたお花の画像も素敵なアレンジでした。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

4 2012-10-16

とても豪華でした
知人の開店祝いに、「イエロー&オレンジ系・やさしい感じ」でお願いしました。送っていただいた完成写真を見たら、やさしいというより、思いのほかゴージャスで、びっくりしました。
でも、受け取った相手は最高に喜んでくれて、実際見ると決して派手すぎないとの事でしたので、写真と実物の印象は多少違うのかもしれないと思いました。
お祝い札もお願いしたところ、とても立派なものをつけていただき、お祝い札のみの写真も送っていただけたのがよかったです。

5 2013-05-20

還暦祝いのおしゃれな友人へ
商品ページの写真がとても素敵だったので以前利用したのですが、その時は、ワイン系のスタイリッシュなアレンジが本当に素敵で「2週間以上も花もちしている」と友人にも大変喜んでもらいました(1枚目)。
今回は、還暦の誕生日の友人へのお花でしたが、「大変華やかな若々しい方なので…」とお願いしたところ、赤を効かせながら、季節の爽やかなピンクとアレンジしていただきました(2枚目)。友人にも大変喜んでもらえました。また是非利用したいと思います。

5 2013-03-27

義母への誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに利用しました。
贈ったお花の画像を添付していただけるサービスはとてもありがたいです。
70代女性なので、ピンクで明るめを希望でしたが、
可愛すぎる感じではなく、落ち着きがありつつ、明るく華やかな
感じにアレンジしていただき、とても嬉しかったです。
母もとても喜んでいました。
後日、母からお花の写真が届きましたが、はやり素敵でした。
今回希望通りのアレンジだったので、
またお花を贈る時には、利用したいと思いました。

• ayaminさん
  • ayaminさん

5 2012-12-03

豪華でステキ!
友人のお店の開店祝いにお送りしました。高さもあって豪華でゴージャス!
とっても華やかで喜んでもらえました☆
アレンジメントの画像を送っていただけるサービスがとても嬉しいですね(*^-^*)

5 2014-05-11

急な注文に対応してくれました
11日に開店祝いのお花を届けたかったのですが、もともと注文していたお店では母の日と重なって13日に遅れると直前になって断わりが入り、他店も日にち指定できないお店ばかりで困り果ててました。しかし、こちらのお店では10日に即日アレンジメントを作って発送くださり、無事希望の11日の昼にはお花を届けることができました。本当に助かりました。ありがとうございます。お電話で確認した際も丁寧にご対応いただき、こちらにご依頼してよかったです!繁忙期につきアレンジの写真確認はできませんでしたのでアレンジへの感想は書けませんが、写真にあるアレンジたちはどれも素敵なので心配はしていません。

4 2012-09-19

結婚のお祝いにピッタリでした!!
友人にも喜んでいただけました。ありがとうございました。
メッセージカードも綺麗に添付していただいたようです。
ただ、受け取った友人が撮影してくれた写真と比較すると、ショップから送っていただいた画像は正面からの撮影では無いように見え、サイズ等がはっきりわからないのは残念でした。
お花の種類は多く、可愛くて素敵だけれど、名前がわからないお花もあったので、使っていただいたお花の名前がわかると、もっと嬉しいかも。
また機会がありましたら利用させていただきますね。