花 ギフト 誕生日 送料無料 あす楽 楽天1位...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• solag2003さん
  • solag2003さん

5 2020-02-23

友人の退院祝いに
注文番号:253203-20200220-00029714
まずは、送ったアレンジフラワーを写真で確認できるサービスが気に入りました。元気の出るイエローオレンジ系をお願いしました。とてもエレガントな仕上がりでした。年上の友人に大変喜んでいただけました。香りもとてもよかったそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-06

コロナでお休みしていた場所を再開するというので、お花がいいかなと送りました。あまり近くに配達可能な花屋さんがなく、こちらにお願いしました。写真も送付メールに添付していただき、確認ができるのはとてもありがたいです。到着時間が予定より少し遅れましたが、指定した日に届きました。喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2020-05-30

出産祝いにお嫁さんへ
とっても素敵なアレンジでした。明るくて優しい雰囲気で出産祝いにぴったりで喜んでもらえました。写真もメールで送っていただきありがとうございました。

• mimo19さん
  • mimo19さん

5 2019-10-26

大変満足です
知人のワンコへのお供えにフラワーアレンジメントを贈りたくて注文しました。
フリーのメッセージカードを付けてくれるところを探していたのでここにしました。
ショップから実物の写真を送ってもたえたり、対応が丁寧で信頼できます。
お花も想像以上にとても立派で、色合い・雰囲気なども文句なしで、
送り先の方にもとても喜んでいただけました。
フラワーアレンジメントのネット注文は少し不安もありましたが、贈って良かったなと心から思えました。

5 2019-08-29

お誕生日のお祝い
とっても素敵なアレンジのお花をありがとうございました。お友達に凄く喜んでもらいました。
インターネットでお花を注文すると、アレンジが写真のイメージと全く違っていたり、お花が生き生きしてなかったりと不満がありましたが、こちらのお店はイメージ通りの素敵なアレンジでお花も新鮮だったので、とても満足しています。また次回もこちらのお店で注文したいと思います。

5 2020-07-03

バランスもよくて綺麗
配送もスムーズでよかったです。
写真の添付をしてくれるのてこちらまで気分が良いです。

5 2020-06-24

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントとして花を送りました。
色々な種類の花とボリューム感に子供から最高に素敵!と言われてとっても嬉しかったです。

4 2020-06-12

母へのプレゼント
アレンジメントSサイズをボリュームアップして頼みました。母へのプレゼントだったのですが、かすみそうやガーベラが入っていないことにすぐ気がつき、よく見るアレンジメントとの違いに喜んでくれました。義母の誕生日プレゼントでも利用させてもらいたいです。

5 2020-05-31

コロナで会いに行けない中、義母の誕生日で送りました。素敵なアレンジメントで喜んでいました!送付完了したこと、実際のアレンジメントをお写真で教えていただけたことも安心しました。また是非お願いしたいです!

• サラ4046さん
  • サラ4046さん

5 2020-05-31

きれいなお花
大変きれいなお花を贈っていただき、ありがとうございます✨
喜んでもらえたそうで、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。

5 2020-05-25

綺麗にセットしてくれて時間通りに届いたのですごく満足してます。

5 2020-05-18

母親へ母の日のプレゼントとして注文しました。
注文が多数入っているようで画像のサービスを受けられなかったのが少し残念でしたが、母親には大変喜んでもらえました。

• 北斗0160さん
  • 北斗0160さん

5 2020-05-17

お世話になりました😃
年に一度会えるか会えないかの友人の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。値段以上のボリュームとクオリティの高さで大満足でした。受け取った友人からも感謝の連絡が来ました。本当にありがとうございました☺️

5 2020-05-13

母の日に贈りました。届いたと連絡があり、とても喜んでいました。ありがとうございました!

• naomi64さん
  • naomi64さん

5 2020-05-10

とても喜ばれました。ありがとうございます。
発送時には商品の写真も送ってもらえるので良いと思います。