花 ギフト 誕生日 送料無料 あす楽 楽天1位...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-30
  • とっても喜んでもらえました♪
  • 両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。ピンク系の綺麗なお花がバスケットいっぱいに咲いてとてもかわいいと大変喜んでもらえました。大きすぎると開店祝いみたいだし,小さすぎると貧相だし,ネットで注文するのは難しいですが,今回はちょうどいいボリュームで送り主としてとても満足しています。また利用したいと思います。参考までに,ショップからの写真(上)と両親が送ってくれた写真(中・下)をUPし ・・・(続きを読む
  • しょこら325さん
  • 3 2013-04-08
  • うーん……
  • こちらの店舗は初めての利用です。価格が価格なだけに、いたしかたないのかな、といったところです。花材や全体の雰囲気など個性を感じないアレンジメントです。よって、お花を贈り慣れている人・いただき慣れている人からすると凡庸で印象に残らない。その分、最大公約的で、普段お花を贈る習慣のない人が、誰かにちょっと贈りたい、という時にはよいのかもしれません。ボリュームは価格に比例した大きさ。楽 ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

お友達ワンコへのお供え花
心もお部屋も明るくなるような だけど優しい感じのMIXアレンジでお願いしました。メッセージカードもつけていただき、画像も送ってくださいました。希望通りのアレンジでした。画像投稿出来ないのが残念です。

5 2019-06-17

いつもありがとうございます。
毎年、父の日には利用させてもらっています。
送ってくださったアレンジの写真をメールしてくれるので安心度とか「こういう感じに仕立ててくださったのか…」と父と想いを共有することができます。
今年も父は「僕は花が一番好きやねん」と喜んでくれました。いつもお世話になってるせめてもの恩返しができて幸せに思います。

5 2018-09-19

誕生日に
友人の誕生日に。
日時指定ができたのでこちらでお願いしました。
全体的に華やかな感じで喜んでもらえました。

5 2019-05-25

丁寧に対応
電話対応頂いた際に、とても丁寧にしていただきました。
到着した花の写真を贈り先の方から見せてもらいましたが、オシャレで綺麗でした。

5 2019-05-21

希望に沿った商品を、送っていただきました。対応もとても丁寧でした。また、注文したいと思います。

5 2019-04-27

内祝いに
結婚式をあげるのに、参列できない祖母に贈りました!写真で見る限り圧倒的にお値段以上の商品で、届くのが楽しみです!

5 2019-04-09

喜んでもらえました
ネットショップでお花をお願いすると、注文したものと違う色のものが届いたりすることがありましたが、こちらのショップは発送する前に写真撮って送ってくださったので、先様からお礼のお電話をいただいた時にも、イメージが描きやすくてよかったです。

5 2019-04-08

とっっっても素敵です!
義母のお誕生日用にアレンジをお願いしました。今までも何回か利用させて頂いていますが、毎回、とっっってもセンス良く素敵に仕上げて下さり、喜んでもらえています☆発送前に写真で確認できるのも、どんなものが送られたのか知ることができてとても良いと思います!
また、利用させて頂きます!

4 2019-04-03

母の誕生日に購入しました。とっても喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2019-04-01

とても綺麗にアレンジメントしたいただきました。

• naomi7738さん
  • naomi7738さん

5 2019-03-26

とても素敵なお花でした。
喜寿を迎えた母へのプレゼントに
利用させて頂きました。
とても素敵なアレンジで喜んでもらえて
良かったです、

5 2019-03-12

友人へ贈るお花をお願いしました。
詳細を設定する前に注文確定してしまい
慌てて、届け日などご連絡させていただいたのですが、迅速に対応頂きとても助かりました。
受け取った友人も喜んでくれました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-06

とてもかわいい
253203-20190304-00016704
親戚のおばあ様の卒寿のお祝いに利用しました。今日届いたとのことで、とても喜んでお花を抱いてらっしゃったと娘さんの方から連絡があり私もとても嬉しいです。送るお花の写真サービスもとてもかわいく華やかで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-02-03

とても良かったです!
遠く離れた義母の誕生日に送りました。
実際に送られた花の写真が確認できて、とても良かったです。色合いも素敵でした!
カードもつけてもらえました。
またお願いしたいてす!

5 2019-01-28

おまかせにして良かった
姉の誕生日に色の指定だけで大人っぽくおまかせにした所、思っていた以上に素敵なお花を届けて頂きました。翌日お届けでお時間の限られる中、お花の画像も出荷時に添付して頂き、親切です。姉からのお礼の画像も同じお花が写っており、とても喜んでいました。