お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ギフト&熨斗対応】還暦祝い 名入れ 刻印 ラッピング カシオ CASIO G-SHOCK Gショック アナデジ ストップウオッチ 腕時計 男性 プレゼント メッセージ 記念 人気 おすすめ 赤 赤色 赤いもの レッド メンズ 退職祝い 父親 父 還暦 上司 贈り物 ブランドのレビュー・口コミ
~
~
2023/10/13
購入者2158138さん
名入れ納品が1日でした。
個人的に急いでたのですが、わずか1日で発送していただきました。 間に合って商品の品質も良く、大変満足しております。 この度はありがとうございました。
注文日:2023/10/05
2023/10/16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! ご注文時の備考欄にてお急ぎである旨をお伺いしておりましたため、最短で発送出来るようお手配をさせていただきました。 商品にもご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。 お届けいたしました商品が大切なお祝いのお役に立てておりましたら幸いでございます! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 また気になる商品等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております! 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
2023/09/26
はる37458さん
還暦
還暦祝いに買わせていただきました。本人もとても喜んでいてあげてよかったです!
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2023/09/02
2023/09/28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 当店のギフトをお喜びいただけたようで大変嬉しく思います! お届けいたしました商品が大切なお祝いのお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 また気になる商品等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております! 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
2023/07/10
還暦のお祝いに お店の方 急いで届けてくださってありがとうございます 無理を言ってしまいすみません また機会がありましたらお願いします
プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
注文日:2023/07/07
2023/07/11
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! いただきましたご要望とお誕生日のお日にちから、少しでも早くお届け出来ればと思いご用意させていただきました。 当店のギフトが大切な還暦のお祝いに華を添えられていれば光栄でございます! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております! 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
2023/04/12
963らいちゃんさん
還暦お祝いに。刻印もし、大変喜ばれました。
注文日:2023/03/30
2023/04/14
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 当店の商品がお祝いのお品としてお役に立てたようで、こちらも大変嬉しく思います! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
2022/08/13
yosshi--111さん
対応が素晴らしい!
この度は迅速なご対応ありがとうございました! 無理を言って配送を早くしてもらってすいません。 おかげさまで父の還暦祝いに最高のプレゼントを用意することができました。 問い合わせの対応も早く、丁寧で素晴らしかったです!
注文日:2022/08/09
2022/08/26
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 お父様へのプレゼント間に合って良かったです! 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
2021/11/08
プレゼント用で購入しました。 喜んでいました。
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
注文日:2021/09/10
2021/11/11
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 喜んでいただけましたようで、こちらも嬉しく思います♪ 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 サービスの改善、維持に努めて参りますので、 またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【時計&雑貨セレクトショップクロス】
腕時計
メンズ腕時計