4 2016-09-07

かわいいです
最近車や電車に興味を持つようになり、おもちゃの車で遊べると良いなと思い、1歳4か月の息子のために購入。まだ道路に沿って車を走らせるみたいな遊び方はできなかったです。多分もう少しお兄ちゃんになったらできると思うのですが。カーペットの絵には反応してくれます。絵柄がかわいいので私は満足しています。滑り止めもしっかりしてるので安心です。

5 2018-09-27

満足
写真どおりしっかりとした厚めの昔ながらの絨毯です。滑り止めもちゃんも役割をはたしてフローリング上でも問題なし。1番小さめを購入しましたが子供2人ででも充分遊べます。

5 2017-10-08

大変気に入ってます。
1才の息子に購入。柔らかくて滑り止めがあり安心して子供を敷物のうえに連れていきます。手に持った物で床を叩いたりすることがあるで近所迷惑軽減にも一役かってます。

• ルル3938さん
  • ルル3938さん

5 2017-01-25

ズレにくくて安全です
息子がおもちゃの車で遊ぶのに良いと思い購入しました。
滑り止めがありズレにくいし、走り回っても滑らないので安心して遊ばせています。
またガソリンスタンドや警察署などの絵が描いてあり、車遊びが幅広くなって息子も気に入っています。
たまに車があるのを気づかずに踏んづけてしまうので、そこだけが注意です。

5 2016-10-08

色がきれいです
仕事用で購入しました。
カーペットの厚みやイラストもきちんとしています。
大きいサイズなので迫力もあります。
今まではミニカー用の小さいマットだったので、こんなに大きいの!と驚いてしまいました。
防滴の効果は試していないので分かりませんが期待しています。

5 2015-08-30

大満足です
4歳の息子用に買いました。裏地の滑りどめもあるので安心です。消防署・警察・病院・など描いてあるので、消防車を走らせたりパトカー救急車など、楽しそうにしています。

5 2015-08-30

1歳10ヶ月の息子が車や新幹線が好きなので購入しました。色彩がはっきりしていてかわいいし明るくて良いです。手触りも良く、すべらないし毛羽立たなくて良いです。

4 2015-08-04

喜んで遊んでいます!
ちゃんと主要な機関が書かれていて、家にあるパトカーや救急車などを走らせて遊んでいます。
バス停や駐車場もあるのがいいですね!!
滑り止めもしっかりしているのでズレません。
ただ、個人的にもう少し大きいサイズを購入すれば良かったです。おもちゃを広げて遊ぶには少し狭いようです。

5 2015-07-10

プラレール、トミカ好きの子どもに購入。
とても喜んで自分たちで街を作っていました。
このカーペットの上で車系のお遊びをするので、今のところ車のオモチャは散乱しておりません。
画像のとおりかわいい絵柄が私も気に入りました。

5 2015-04-12

トミカが大好きな2歳の子供に購入しました。車を走らせるのにちょうど良いサイズで、喜んで遊んでます。

5 2021-09-10

思ったよりしっかりしていました。3歳の子供も喜んで車を走らせています。

5 2018-09-19

プラレールも一所に組み合わせて!
プラレールも大きめのおもちゃのクルマもトミカも一緒に遊べて大興奮です。ちなみに遊ぶ場所がそこに固められて助かってます。

5 2016-12-24

二回目
以前、孫にプレゼントして喜ばれました。
もう一人の孫にもと思い購入。
マットの上で遊べるし、プラレールもおけます。

5 2015-12-19

でもわからない
孫のために購入。
直接送ってもらったので、商品は見ていません。
トミカやプラレールに興味を持ちだしたので、
あると便利かなと。

5 2022-01-06

クリスマスプレゼントに購入しました。トミカやプラレールを走らせて遊んでいます!気に入ってくれて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ