四季物ひろばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

親切・丁寧な対応をして頂き ありがとうございました。
また機会がありましたら よろしくお願い致します。

5 2020-10-21

カットしていただくので、時間は少しかかりましたが
問題なく届きました。ありがとうございました。また利用します。

5 2020-10-21

gotoしないキャンペーン良かったです!冬用ラグを購入しました。どこにも行かないけれど、リビングが暖かくなって、気持ちが明るくなりました。すぐに届けて下さりありがとうございました。

5 2020-10-18

問題なく発注後から1週間弱で届きました。

• Limalyさん
  • Limalyさん

4 2020-10-17

商品自体はいいですが、色を正しく掲載して欲しいです。
誰が見てもこれはこの色だ!と分かると、買う側は有難いです。
この色って書いてあったのに思った色と違ったとなると、中々ショックだと思います。
ただ、私は他の方のレビューを見て写真や記載カラーと違うと理解した上で購入し、
思ったより暗めでしたが、満足のいく商品だったので、よかったです。

色がピンクと掲載されていますが、他の方のレビューもあった通り、完全なる紫です。 ピンクではありません。写真より暗めです。 ただ、私は紫っぽい感じを探して...

洗濯機で洗える キルトラグ マシュマロ グレイッシュ 約185×185cm 【約2畳】 モロッカンキルト キルティング 北欧 モロッカン かわいい おしゃれ 姫系 正方形 ホットカーペットカバー 冬用

4 2020-10-16

配送がとても早かったです!!対応が良かったので、次回も利用しようと思います!!

【10mmウレタン入り】家活必須のふかふかラグ カラペリ ヴァロ 約200×240cm【約3畳】ホットカーペットカバー ネイティブ柄 チマヨ柄 三角トライアングル柄 北欧モダン 厚手ラグ ふっくら 秋冬ラグ 室内アウトドア

• りー1268さん
  • りー1268さん

5 2020-10-13

梱包も無駄がなく、届くのも速かったです。

【送料無料】撥水加工ラグ メレンゲタッチプレミアム 低反発ラグ 約185×240cm【長方形】【約3畳】ラグマット フランネル ウレタン入り 滑り止め付き 春夏秋冬 パフラグ 手洗いOK 絨毯 ホットカーペットカバー 無地 シンプル ふっくら はっ水 ニュアンスカラー 厚手

5 2020-10-13

丁寧な対応で、はやく届けてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

姫系でかわいい花柄ラグマット レネ 約185×185cm 【約2畳】 ピンクのバラ 女の子用にぴったり! 床暖房対応 ホットカーペット対応ラグ ホットカーペットカバー 女の子 姫系 ピンクのラグ

5 2020-10-11

違う商品が届いてびっくりしましたが、その後の対応はスピーディーでこちらの負担が少ないように対応していただけました。また利用したいと思います。

ウィルトン織ラグ RAKKAS ラッカス【全6柄】 約140×200cm(約2畳)カーペット ギャッベ風 ギャベ ネイティブ 室内アウトドア オルテガ 絨毯 おしゃれ 民族柄

5 2020-10-11

発送も早くて広げても折りシワなどきになりませんでした。

4 2020-10-10

対応。これからも欲しい物があったらよろしくお願いします。

【特別送料無料】洗濯機で洗えるラグ インド綿100%ラグ6柄 約185×185cm 【約2畳】 【フサ付き】テラ クラック ピート 幾何学柄 シンプルキリム柄 おしゃれ 男前 コットンラグ 綿100% タッセル ウォッシャブルラグ

5 2020-10-10

肌触りも良くて気に入ってます!
いい買い物が出来ました。
ありがとうございます!

5 2020-10-10

すぐに届きました。シンプルで使いやすいです!

5 2020-10-10

発送も早くスムーズに対応して頂きよかったです。

5 2020-10-10

丁寧な梱包でした。今度買い換える時も、こちらでリピ買いしたいです。