4 2024-01-05

軽いが厚い
軽いので心配しましたが、敷いてみたら滑らず厚みも感じ良かったです。
安くはないかな

4 2023-10-25

サイズ:約190×240cm | カラー:グレー

二回目の購入です!
軽くて柔くてほどよいクッション性があります。何よりとってもお洒落で可愛いです✨
サイズも色もたくさんあるので今度は別の色も試したいです😃

5 2023-08-01

サイズ:約190×240cm | カラー:ベージュ

それなりに厚みもあり、1枚で敷いて座ったり寝転んでも痛くなく快適です!感触もさらさらしているので夏にピッタリ。買って良かったです。

5 2023-07-11

良かった
買ってよかったです。しばらく使っていますが、毛羽立つこともなく高級感があります。

• achan217さん
  • achan217さん

5 2023-07-23

サイズ:約190×240cm | カラー:グレー

グレー購入!ずっと冬用のだったので涼しくていい感じです!薄そうに見えるけど、そんな感じしないです。座ってても痛くないです。安くなった時に買えて良かった♡♡

5 2023-07-08

リビングラグ!
とっても肌触りも良く軽くてクッション性もあります。
裏地に滑り止めが付いてて使いやすいし色合いも気に入っています

• みか9123さん
  • みか9123さん

5 2024-04-06

サイズ:約190×240cm | カラー:ブラウン

発送も早く、色、柄も思っていた通りのラグでした。
本当はベージュが欲しかったのですがブラウンも敷いてみると明るく素敵でした。

4 2023-09-17

サイズ:約190×240cm | カラー:グリーン

思っていたよりも軽く、しっかりとした生地でした。和風のお部屋の雰囲気にも良く合い気に入ってます。程よく厚みがあり、ラグだけで座っていても体が痛くなったりしません。使い始めたばかりなので、耐久性は分かりません。洗濯機で丸洗い可能となっていましたが、商品到着後の注意書きにドラム式の洗濯機では洗濯できないと書かれていました。

5 2023-06-08

落ち着いたオシャレな柄なので、部屋の雰囲気もオシャレになった気がします^^
洗濯できるのが嬉しいです。

5 2024-03-27

サイズ:約190×240cm | カラー:ブラウン

色味、手触りがとても気に入りました。厚みもあり、オールシーズン使えそうなのが良かったです!

• patack5325さん
  • patack5325さん

5 2024-02-27

サイズ:約190×240cm | カラー:グレー

厚みがありとても良いです。畳のような見た目でおしゃれな上に、洗濯もできて掃除もしやすいので、子どもが小さい我が家にはぴったりでした!

5 2023-12-03

サイズ:約190×240cm | カラー:ベージュ

色味が落ち着いていてとても可愛い商品でした。生地の厚さもちょうど良かったです。デザインが高見えします。もう少し大きいサイズを買えばよかったと後悔してます、、。

5 2023-07-17

とても可愛い
1ルームのお部屋にカーペットを敷きたくてグレーを購入しました。
とっても可愛くて大満足です。おしゃれな色合いです。お家に帰るのが楽しみになりました。

5 2023-05-27

良い品です。
とても良い品物を安価で買えて大変満足です。
ベージュを購入したのですが、色も布の感じも画像通りでした。部屋が明るくなりました。
また、滑り止めがあるのがいいです。子供がいますが滑り止めがないラグはいつも動いてしまうので敷いてみたときに滑り止めが効いてる感じがしてこれから期待してます。

5 2023-02-10

ずっと欲しかったので、ポイントアップとクーポン割引が重なった時に購入しました。
色味はベージュかグリーンで悩みましたがグリーンにしました。
結果我が家にはベージュが良かったかもと思っております。
一年ほど前に、他店舗で購入したヘリンボーンラグは使用後すぐに糸が出てきてしまい、早い時期に買い替えの検討をすることになりましたが、こちらの商品は一週間ほど使っていますが今のところ糸の飛び出しはありません。
ラグの下にクッションラグを敷き、二重に重ねて使ってます。
心地良いです^_^
【使い続けた結果】
一月以上使用しておりますが、未だ糸が飛び出たきておりません。