1 2014-08-25

多分無添加ではないです。
袋を開けると油っぽいにおいがします。
袋もデーツ自体も油ぎっています。
オイルコートされていないかとの質問に対しても調査せず
仕入れ業者が無添加といっているからと責任転嫁されてしまいました。
おまけに「不安だったら他店で購入を」と助言されました。
他店で購入します。

3 2011-02-19

問い合わせに返事がありません。
何度もリピしています。
ただ、他の商品へ問い合わせをした際、回答をいただけませんでした。1週間待ってもう一度「メール届いていますか?ご連絡下さい。」とメールしましたが回答なし…。
これからもこちらのショップを愛用していくつもりでしたが、不安になりました。他を探し始めています。
問い合わせに反応なしということで、★マイナス2です。
デーツは美味しいので残念です。

5 2010-11-29

質がいいのか
やっぱりここのデーツは質がいいのかもしれません。
某他店で無農薬のものを安く買っていましたが、たくさん食べると次の日胃が荒れたようになっていました。
慣れない異国の食べ物だし、それが普通だと思っていました。
けど、こちらのデーツではいくら食べてもそのようなことはありません。やっぱり質が違ったんだと確信しました。
困ったは、美味しくて食べすぎてしまう事です。
多い時は一回で500グラムいっちゃいます。
本当に困りました。

3 2014-02-13

口に含んだ瞬間に、ビニール袋のようなにおいがします。噛んでいるとその臭いは無くなるので食べてはいるのですが、大丈夫でしょうか?

4 2013-05-02

自然な甘味でおいしいです。ララバーのおいしさに感激したのですが、高いので、自分で作ろうと思い、原料のデーツを探していて、無農薬のこちらを見つけました。デーツと好きなナッツを約5対5くらいの割合(デーツのほうが若干多めくらい)でいれて、フードプロセッサーにかけて固めるだけです。おいしいです。簡単にローフードのデザートが作れます♪
見かけがゴ○○リに見えるのが難点ですが、味はおいしいです。

5 2015-06-26

美味しい…
初めてデーツと言うものを食べたけど甘くてビックリ!食感は干し柿に黒糖を混ぜて練ったような感じ、香りは1番近いのは干しぶどうかな。いい匂いですよ?!画像だと乾燥してるようにも見えますが、しっとりとしています。そして若干潰れ気味。
毎朝、バイタミックスでグリーンスムージーを作っています。果物も入れてますが、TEH野菜ジュース!!って感じのは苦手なので国産はちみつを入れてました。しかし国産はちみつは高価なので代わりのもので身体に良さそうなものはないかな?と探していたところ、このデーツを見つけました。無添加で1キロも入ってるのにお手頃価格で嬉しい。グリーンスムージーを作る際にはふた粒入れてます。じゅうぶん甘いです。(スムージーはコップ4〜5杯分くらいの量)ダイエットの際、ちょっと小腹が空いたらひと粒食べてます。甘いのでひと粒でも満足♪お気に入りです。正直、臭いがどーのと言うレビューを見てどうしようかと迷ったのですが、買ってよかった!(だって量が多いし…)無くなったらリピします。

2 2013-07-01

デーツは正直失敗でした。
以前別で購入したデーツが、とてもおいしかったので
購入したのですが・・・・
デーツの購入は次回はありません

5 2012-03-14

おいしっ
妊婦になったので体重コントロールの為、砂糖ゼロのこちらをリピしました。
そういえば母親も美味しかったと言っていたのを思い出し、2つ購入。
ここのデーツは本当美味しいと思います。(会社は問い合わせに返事くれないんですけどね…)

5 2011-01-28

いろいろ試してきたけれど。。。
なつめの効用に関しては3年前から注目し、いろいろ試してきました。これが一番おいしい。最高です。甘みも、舌触りもすべてにおいて個人的に好み。
お茶請けにしたり、ダイエット中のおやつにしたり、お粥やパンに入れてもおいしいかもしれません。

• クリ8848さん
  • クリ8848さん

5 2020-02-03

満足
量、味とも満足
送料が安い時にまた購入します

2020-04-30
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当ショップの商品は全て、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2015-06-01

前食べたデーツより甘さが凄いです!前食べたのは、干し柿って感じだったんですが、これは、黒糖食べてるみたいに凄く甘くて美味しいです!無くなったら絶対リピします!

3 2015-03-11

思ったより
注文から到着までかなり早く着きました。ありがたいことです。
ただ袋から開けたら変な匂いがします。袋の匂いだとは思いますが、食べたら思ってたのと違かったので少し残念でした。近所にデーツ売ってるんですが、凄く美味しいんですが高くて何度も買えずこちらを注文してみました。

5 2014-06-12

甘くて美味しい!
種無しで食べやすいです。甘みが強いのでひとつ、ふたつで充分!ナッツと一緒にたべています!今度はお菓子にいれてみようかな!

5 2014-05-19

栄養満点神様からの贈り物
デーツは美味しい。初めて食べましたがそこらの加工されたお菓子に比べて天然の甘味に勝るものはありません。家族も喜んで食べています。即まとめ買いする事にしました。

3 2012-03-02

おやつに
子どもは甘いと喜んで食べてます。^^商品の質はとても良かったです。過去に1キロ1万円のデーツを食べてとても美味しかったので、安さで買いました。甘さはこちらの方が甘い!でも、過去に食べたデーツと比べて噛みごたえが足りないのが残念…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツデーツ