無添加デーツ(なつめやし) 1kg イラン産 ...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クリ8848さん
  • クリ8848さん

5 2020-02-03

満足
量、味とも満足
送料が安い時にまた購入します

2020-04-30
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当ショップの商品は全て、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-12-02

美味しいです。
何度もリピしています。美味しくてロハスさんのデーツが一番好きです。

2021-01-12
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度も当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
何度もリピートいただいているとのこと、とても嬉しいです。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後もご満足いただける商品をお届けしていけるよう、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-28

美味しい!
何度も買っていますが美味しくて大好きです。また買わせて頂きます。

2020-05-11
ローフード通販ショップLOHASです。
当店をリピートしていただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、レビューのご記入もしていただき、ショップスタッフとしてこの上ない喜びです。
当ショップの商品はどれも安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
お客様のご期待に引き続きお応えしていけるよう、努めてまいります。
  • hitosandさん
  • hitosandさん

5 2019-12-03

評判通りおいしいです。安くて助かります。

2020-05-12
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるお店のなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ショップのデーツは着色料・保存料・砂糖不使用で、自然のまま天日干しされておりますため、素材本来の味をそのままお楽しみいただけます。ミネラルがたっぷりで、大人気の品となっております。
  • Miocさん
  • Miocさん

5 2019-04-08

無農薬で、とても美味しいデーツです。
妊娠後期の時に初めて注文して、授乳期の今もリピートしています。

5 2019-04-03

満足
甘くておいしいです。
以前食べたのはもう少し黒かったので品種が違うのかな。
また購入したいです。

5 2019-03-19

1kgで購入できるのが嬉しいです。美味しいですし、満足です。

5 2019-02-09

美味しい!
濃厚で止まりません。困りました〜また注文します!

5 2010-11-29

質がいいのか
やっぱりここのデーツは質がいいのかもしれません。
某他店で無農薬のものを安く買っていましたが、たくさん食べると次の日胃が荒れたようになっていました。
慣れない異国の食べ物だし、それが普通だと思っていました。
けど、こちらのデーツではいくら食べてもそのようなことはありません。やっぱり質が違ったんだと確信しました。
困ったは、美味しくて食べすぎてしまう事です。
多い時は一回で500グラムいっちゃいます。
本当に困りました。

4 2013-05-02

自然な甘味でおいしいです。ララバーのおいしさに感激したのですが、高いので、自分で作ろうと思い、原料のデーツを探していて、無農薬のこちらを見つけました。デーツと好きなナッツを約5対5くらいの割合(デーツのほうが若干多めくらい)でいれて、フードプロセッサーにかけて固めるだけです。おいしいです。簡単にローフードのデザートが作れます♪
見かけがゴ○○リに見えるのが難点ですが、味はおいしいです。

5 2015-06-26

美味しい…
初めてデーツと言うものを食べたけど甘くてビックリ!食感は干し柿に黒糖を混ぜて練ったような感じ、香りは1番近いのは干しぶどうかな。いい匂いですよ?!画像だと乾燥してるようにも見えますが、しっとりとしています。そして若干潰れ気味。
毎朝、バイタミックスでグリーンスムージーを作っています。果物も入れてますが、TEH野菜ジュース!!って感じのは苦手なので国産はちみつを入れてました。しかし国産はちみつは高価なので代わりのもので身体に良さそうなものはないかな?と探していたところ、このデーツを見つけました。無添加で1キロも入ってるのにお手頃価格で嬉しい。グリーンスムージーを作る際にはふた粒入れてます。じゅうぶん甘いです。(スムージーはコップ4〜5杯分くらいの量)ダイエットの際、ちょっと小腹が空いたらひと粒食べてます。甘いのでひと粒でも満足♪お気に入りです。正直、臭いがどーのと言うレビューを見てどうしようかと迷ったのですが、買ってよかった!(だって量が多いし…)無くなったらリピします。

5 2012-03-14

おいしっ
妊婦になったので体重コントロールの為、砂糖ゼロのこちらをリピしました。
そういえば母親も美味しかったと言っていたのを思い出し、2つ購入。
ここのデーツは本当美味しいと思います。(会社は問い合わせに返事くれないんですけどね…)

5 2011-01-28

いろいろ試してきたけれど。。。
なつめの効用に関しては3年前から注目し、いろいろ試してきました。これが一番おいしい。最高です。甘みも、舌触りもすべてにおいて個人的に好み。
お茶請けにしたり、ダイエット中のおやつにしたり、お粥やパンに入れてもおいしいかもしれません。

5 2018-02-09

超おいしいです
ほんとうにおいしい!^^とまりません。
ナッツとレーズンと一緒に食べています。
ほんとうにとまりません。。
毎食いただいています。
無農薬で安心ですし、ショップさまの丁寧さにも
心あたたまります。ほんとに感謝です!!

5 2016-09-28

ありがとう
フルーツが主食で、毎日毎食食べています。
無農薬のデーツは他の種類のもたくさん食べてきたのですが、
こちらのデーツがわたしは質と味が一番良いものだと思います。
なにより、ショップさんの対応が素晴らしく、これからはここに決めようかなと考えています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他