• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2023-06-12

楽ちんで美味しい。今日も食べました。ありがとうございます。

5 2024-04-07

お手軽に食べることが出きる鶏めしの素。
炊きたてご飯に混ぜるだけなので、本当に重宝しています。
ご近所の方々にもお裾分けしております。

5 2024-01-16

簡単で美味しい鶏めしです。
時間のない時、冷蔵庫の中の在庫が寂しくお弁当を作るのが困難な時いつも助けてもらっています!時間の無い日は朝ごはん用でおにぎりにして持たせます。お弁当のおかずが寂しくてもご飯が美味しいので家族は今日のお弁当美味しかったよ!と言ってくれます(笑)ストックが無いと不安になります!
美味しくて簡単なので、忙しい方におすすめしたいです!

5 2024-01-14

リピート購入です。
ご飯に混ぜるだけでとても美味しく出来るので重宝しております。

5 2023-08-04

リピート購入です。
お世話になっている方へお裾分けにも重宝しております。

4 2024-02-10

簡単に鳥めしが出来ました!
好みでしようがもう少し油あじが欲しいです!

5 2024-02-07

これでご飯を炊くと炊飯釜がすぐに空っぽ。
美味しすぎてヤバいと。笑。
大好評ですよ。

5 2024-01-26

メニューで物足りなさを感じた時にさっと混ぜご飯が作れるので大変気に入ってます!
家族も美味しいと良く食べてくれるので、またリピートしたいと思います。

5 2024-01-22

美味しくて家族皆大満足!
炊飯器に2合のお米を炊いて混ぜるだけなのにすごく美味しくてあっという間に2合のお米がなくなりました!
おにぎりにして朝ごはんやお弁当、小腹が空いたときに重宝しております。またリピートしたいと思います!

5 2023-12-17

もぅ何回購入しているか分からないくらいです!ホントに美味しい!
手軽で美味しいってなんてありがたいか。
もぅ少しお安くなると嬉しいです!

4 2023-12-01

おかずをつくれないときに活躍しています。

5 2023-07-29

毎日6個おにぎりを作るので、ちょっとラクしたい時には、手軽に美味しいおにぎりが出来ます!ホンマに美味しいです!
もぅ少し安くなると嬉しいですが…

5 2023-06-18

2回目の購入です。やっぱり美味しいです!手軽に美味しい混ぜごはんが出来るので、嬉しいです。添加物もなく安心して食べられます。

5 2023-05-21

味がしっかりしていて美味しかったです!
もう少しお安くなると嬉しいです。
また、購入します!

5 2023-01-15

楽しみ過ぎて禿げそうでした
コンビニや権米衛で鳥五目をいつも買ってしまうので、初めてなのにレビュー読みまくっていきなり6個と高菜2個を買ってしまいました。もうやっと来た待ってたわーーー!とすぐに米2合にマンナン100グラム、雑穀とバーリーマックス入れて水を少なめにして米を炊き、炊飯後総重量800程を大きなボウルに移してよっこらよっこらと一袋を混ぜ込みました。うまーーーいマイウーーーうまーーーし!コンビニおにぎりの味の優しい版(2合どころではないから)になりました。これはおこわで食べたいなーでもめんどくさーい!
おにぎりにすると脂と更に雑穀その他のせいでパラパラしてまとまりにくいですが出来なくはないです。海苔巻いて休ませてスープジャーのスープと一緒に職場へ持っていきました。雑穀ご飯100グラムにオートミー米化を混ぜたハイブリッドが最近の主食なのですが、そこに混ぜても旨しです。
自炊の方がそりゃ安くつくと思うけど時間と確かな味をお金でかっているのでOKです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他