(送料無料)鶏めしの素 2合用 2パックセッ...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

なんとなく購入しましたが思ってたより具が多くて美味しかったです。

5 2018-10-16

食べたい時にリピしています。簡単便利に混ぜるだけで完成、牛蒡の香りもちゃんと感じられて美味しいです。

5 2018-06-12

簡単で美味しいです。あると便利です。冷めても美味しいです。

5 2019-04-21

リピです。簡単便利で牛蒡の旨味もちゃんと感じられるし味付けも美味しいので言うことないですね。御飯を4合炊けば半分を鶏飯に出来るので重宝してます。

5 2019-04-14

喜んでいます
忙しい娘にご飯に混ぜるだけなので時々、送ってあげています。
簡単で美味しい鳥めしが食べられるので喜んでいます。

5 2019-01-26

リピートです。
出来上がった白いご飯に
混ぜるだけで美味しくいただいてます。

5 2018-11-07

鶏めしの素2合用2パックセット
久しぶりのリピートです。鶏めしの素
美味しくいただきました。

5 2019-01-10

届いて早速頂く
ごぼうの風味もバツグンでした
大分行ったら 帰りに保存会の鶏めしの素買って帰るのですが 今回は買えなかったので 楽天で探して見つけました
保存会の送料で 渡邉食品さんの2合炊き2袋買えちゃうので お試しのつもりで買いましたが いやいや 出汁と言い コクと言い 言うことなし!美味い!!コッチが本命になりました ご飯は硬めが断然美味いです 中津江のもきになりますね ごちそうさまでした

5 2018-10-11

おいしかったです。
手軽に出来ておいしかったです。
高齢の両親も満足していました。

5 2018-10-03

何度もリピ
簡単便利でお気に入りです。味も濃すぎることなくちょうどよく冷めても美味しいと思います。

4 2019-02-16

美味しいです。
けれど量がすくないかな?
混ぜるだけで美味しいし、炊き込みこはん
になります。
リピートします。

5 2018-07-06

すっごく美味しかった!!
初めて購入。2合ちょうどのお米によく合う味付けで、家族みんなで大喜びの美味しさでした。

• BOOSKA220さん
  • BOOSKA220さん

5 2018-05-23

余りご飯に
ご飯が多めに残った時におにぎりにして翌日の朝及びお昼ご飯に・・・。
温めないといけないので少し手間ですが、残りご飯をおにぎりにすることで喜んで食べてくれます。
我が家的には高いのでたまにしか出来ませんが、無くなったら買い足ししてます。

おいしい
お手軽で美味しい。
買い回りの際はリピしてます。

便利ですね〜
二パックに分けてあり、二合のご飯に混ぜていただきました。少し甘めかなと思いましたが、おかずの事を思うと納得しますね〜美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他