(送料無料)鶏めしの素 2合用 2パックセッ...(渡邉食品企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 安定の美味しさ。
  • ホントに美味しい。ごぼうの香りが上品で、お味は濃すぎず化学調味料臭さがありません。ちょっとご馳走感があって、疲れている時や『今日は何も無い』時いつも助けて頂いています。これなら急な来客で出しても安心です。作り方はとっても簡単。いつも通りに炊いた白米に湯煎で温めたパックを汁ごと入れてかき混ぜるだけ。ほぼ毎月リピしていますが飽きないです。 ・・・(続きを読む
  • rico0802さん
  • 3 2019-12-15
  • 簡単、美味しい、丁度いい
  • 直ぐ届きました。ご飯に混ぜるタイプで、好みの味の濃さに調整しやすかったです。具材の食感も適度に感じられ良かったです。 ・・・(続きを読む
  • doseiandchiqさん

5 2020-02-17

とても美味しいです!
手間いらずに簡単に作れ、おかず無しで何杯も食べられるので
ある意味「やめる覚悟」が必要なくらいです。
お得なセット商品もありますが、あっという間に無くなりそうなので
「2合用 2パックセット」を買い続けたいと思います!

5 2019-11-28

炊いた白米に、混ぜるだけなので簡単です。
味は、そのままだと少々薄いので
「麺つゆ」と「鶏がらスープ」などを少し足して食べます。
風味が良くてとても美味しいです!
一袋で二合炊けるので残りは冷凍保存して
後日の楽しみにしています。

5 2020-04-28

大いにイケます
昨今の外出自粛での巣ごもりの中、好みの美味しい物を食べて気分転換しています。
優しい甘口醤油味付けが鶏肉やごぼうと良く合い、碗が大いに進みます。
もち米少し加えての3合炊き、モチモチな食感が堪りません。

5 2020-01-26

鶏めしの素〈2P〉
混ぜ込みで手軽に楽しめる1品、美味しく口にしました。
ご飯3合に混ぜましたが我が家には好みの塩梅、飯に絡んだ甘口醤油味がこれまた良いんです。
柔らかな鶏肉とそこから出た脂で風味も上々、今後ファンの予感がします。

5 2019-06-13

何度もリピしています。簡単で便利で美味しいです。

5 2019-07-19

何度もリピしています。具材のバランスが良く味も香りも良いのにお手軽簡単で美味しいです。余計な具材が入っていないのでまさにSimple is Bestな商品ですね。

5 2020-04-16

鶏めしの素パック2合用2パックセット
美味しいから
いつもリピートです。

5 2020-02-01

ご飯に混ぜるだけ
ご飯に混ぜるだけで
簡単に美味しく食べれるので
お気に入りの鶏めしの素です。

5 2019-10-02

鶏めしの素
出来上がった白いご飯に
混ぜるだけ、美味しいからリピートです。

5 2019-08-09

鶏めしの素
渡邉食品企画の鶏めしの素2パックセット
美味しいからリピートです。

5 2019-08-05

常備しています
2合用ですけど 2.5合でも充分イケます
濃い味が好きなヒトはどうかなと思いますが 我が家は充分イケますし 2合だと ちょっと物足りないので お米増やしたというトコです
お米炊く時に 日本酒入れて炊くのがおススメです
発送はメール便ですが 比較的早く届きますし メール便なので ポストに入れて貰えるのも有り難い

4 2019-11-04

美味しかった
レビューが良かったため初めて購入させていただき早速食べてみましたが、美味しかったです。
おにぎりにしたら少食の息子も美味しいからとおかわりをしてくれました。
ただ鶏肉が結構歯応えありますね!
コリコリしていました。
少し気になりました。
味には大満足なのでまた注文したいと思っております。

4 2019-12-14

美味しかった
味付けが良く冷めても美味しかったです。春になって外で食べるともっと美味しく感じられると思います。

4 2020-06-02

こりゃあ美味しくてたまりませんね知り合いとかいろんな人に紹介してあげたくなる一品です。

5 2020-05-31

この鶏めしは最高。うまいです。またリピします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他