渡邉食品企画のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

簡単にご飯と絡めて使うことができて良かった。また美味しいのでダブルで嬉しい。

(送料無料)3品選べるからし高菜セット(辛子たかな 高菜油炒め 九州特産 ごはんのお友 1000円 ポッキリ ぽっきり)(メール便発送で全国一律送料無料)

5 2021-04-05

特に問題ないです。^^^^^^^^^^^^^^^^^

5 2021-04-03

問題なく到着しました、たっぷり入っていてうれしかったです、変に容器に凝っていないところもいいです、だって、容器代考えたら(家で容器入れかえればいいだけですからね)、その分ジュースのほうがありがたいです。又よろしく、お願いします

5 2021-04-01

無事に届きました。ありがとうございました。

• rico0802さん
  • rico0802さん

5 2021-04-01

いつも同じように丁寧に梱包され、すぐ届きます。
いつも。だから安心した注文しています。

安定のリピです。 スーパーセールやマラソンの時は必ず注文します。 既製品くさくなくゴボウの香りがふわっとして、これなら急なお客様でも安心してお出し出来ま...

(送料無料)鶏めしの素 2合用 2パックセット(出来上がった白いご飯に混ぜるだけ)(鶏飯の具 とりめし かしわめし かしわ飯 大分県 ご当地 1000円 ぽっきり ポッキリ)(メール便発送で送料無料)

5 2021-03-30

配送も早く、すぐら使えてたすかりましま。

4 2021-03-27

ネコポスでの投函で、留守していても心配なくて良かったです。

5 2021-03-27

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5 2021-03-25

大分から北海道へ スピーディーに配達していただきありがとうございます。本場の味が手軽に食べられて嬉しいです。

高菜と鶏肉の具がたっぷり味も美味しいです。2合のご飯に混ぜるだけで簡単に美味しくできるので重宝します。一人暮らしの娘にあげたらとても喜ばれました。

(送料無料)高菜鶏めしの素 2合用 2パックセット(出来上がった白いご飯に混ぜるだけ)(たかな鶏飯の具 とりめし かしわめし かしわ飯 大分県 ご当地 1000円 ぽっきり ポッキリ)(メール便発送で送料無料)

• 強い猫さん
  • 強い猫さん

5 2021-03-23

美味しいものを購入でき、とても助かっています。
色んな地域の郷土ご飯を気軽に買えるのはとても楽しいです。
またよろしくお願いします。

前に購入しました高菜の鶏めしの素も美味しかったのですが、こちらも美味しい! ゴボウの香りがちゃんとするので、ごぼう好きな私は食欲が出て食べ過ぎてしまい...

• zeke0077さん
  • zeke0077さん

4 2021-03-21

注文してから、思ったより早く届きました。

5 2021-03-20

全てにおいてパーフェクトです!!またお願いすると思います!^_^

ゆず果汁 100% 1キロ × 4本セット(九州〜関東信越地方は送料無料)(東北・北海道・沖縄・離島は別途送料が加算されます)(ゆず酢 柚子果汁 果実酢 大分県 九州産 ゆず酒にも 柚子酢 業務用食材)

5 2021-03-18

配送、梱包等全く問題ありません。
迅速な対応に感謝します。

5 2021-03-18

注文後のメールも素早くで発送もすぐしてもらいました。他の商品も注文したいです。

油炒めしかまだ食べてないですが チャーハンにしておにぎりにしたらとても美味しかったです。炊き立てご飯に高菜漬けが好きなので他の2品を食べるのが楽しみです...

4 2021-03-16

美味しい鶏ごぼうをありがとう
またリピします。