渡邉食品企画のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ciyoroさん
  • ciyoroさん

4 2020-08-04

購入を決めた時に自然災害の地方だったのですが、とても素早く対応していただき、とても良かったと思います。

(送料無料)高菜鶏めしの素 2合用 2パックセット(出来上がった白いご飯に混ぜるだけ)(たかな鶏飯の具 とりめし かしわめし かしわ飯 大分県 ご当地 1000円 ぽっきり ポッキリ)(メール便発送で送料無料)

5 2020-08-04

味も抜群品質も文句無し、リピーターになりました。

(送料無料)つぶっこもろみ 味噌 1kg(業務用サイズ1キロ/もっちもち麦麹を食べよう/もろみみそ)(メール便発送で送料無料)
味も抜群!これぞもろみ味噌ってかんじ!青唐辛子で唐辛子味噌作りに使用しました。出来映えも良かったし、またたのむと思います。

5 2020-08-04

味も品質も文句無し。すぐにリピーターになりました!多分何度も買うとおもいます。その時はどうぞよろしくww

5 2020-08-02

商品、無事届きました。ありがとうございます。
具材も沢山入っていて、味にも大満足です。家族の評判も大変良かったです。

【送料無料】具だくさん鶏めしの素 (2〜3合用)【炊き込みご飯の素/とりめし/大分 鶏飯の具/鶏飯の素/かしわ飯/大分県/保存料・化学調味料は不使用】※メール便発送で送料無料※

5 2020-08-01

メール便ですぐに届きました。ポスト投函なので不在でも助かります。ありがとうございました。

4 2020-08-01

配送も早く商品も問題なく届きました。またお願いします。

5 2020-07-31

いつも迅速かつ確実な対応で安心して購入しています。

(送料無料)鶏めしの素 2合用 2パックセット(出来上がった白いご飯に混ぜるだけ)(鶏飯の具 とりめし かしわめし かしわ飯 大分県 ご当地 1000円 ぽっきり ポッキリ)(メール便発送で送料無料)

• MMMM9268さん
  • MMMM9268さん

5 2020-07-29

大雨の後の大変な時期に送っていただきありがとうございます。

(送料無料)しょうが昆布 500g(北海道産こんぶと九州産生姜を使用したご飯のお友!佃煮です)(メール便発送で送料無料)
生姜が効いていておいしいです。納豆に、たれの代わりに混ぜてもおいしかったです。オムレツや卵焼きに乗せてもおいしそうです。

4 2020-07-23

注文してからの配送がとても早く助かりました。

5 2020-07-23

メール便送料無料で九州からすぐに届きます。おいしい高菜を毎回頼んでいます。ありがとうございます。

(送料無料)3品選べるからし高菜セット(辛子たかな 高菜油炒め 九州特産 ごはんのお友 1000円 ポッキリ ぽっきり)(メール便発送で全国一律送料無料)
あまりにおいしいので、2セット追加購入してしまいました。高菜で一番おいしいです!四種類全部おいしいので、どれを外すかがとても悩みます。コリコリが入って...

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

5 2020-07-20

商品の発送がとても早く、良いご対応いただきありがとうございます。
我が家に商品到着後、日田市は豪雨被害に見舞われましたが御社が大丈夫だったのかと心配です。
猛暑でも有名な日田市、これからの時期は従業員の方々には体調に留意していただき、また美味しい柚子胡椒をまた注文させていただきます。

【送料無料】粒・ゆずこしょう/柚子胡椒 (青)100g【柚子胡椒/ゆず胡椒/1000円 ぽっきり ポッキリ/大分県/川津家謹製-柚子こしょう/川津食品】※メール便発送で送料無料※
本場九州のホンモノのゆずの良い香り豊かなとてもおいしい柚子胡椒で大満足です。 うどん、餃子、お刺身、お肉なんでもつけて食べてます。 保存に最適なチューブ...

5 2020-07-19

いつも迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です!

5 2020-07-19

高菜はなかなか大阪では買えない(売ってない)ので助かります。

5 2020-07-17

問題ないです。^^^^^^^^^^^^^^

5 2020-07-16

送料無料で美味しい高菜が食べれて幸せです。ありがとうございます。

今までいろんなところで高菜を買ってきましたが、一番美味しいです!3種類選べるのもいいですね。全部美味しいです!選べない〜 すぐなくなったので、早速リピ...