4 2024-04-15

カラー:パープル 83478

とてもしっかりしてそうで丈夫な傘が届きました!晴雨兼用という所がとても良く、小窓付きなのも前が見えやすくて良さそうだなぁと思いました☆

5 2023-06-25

小学生の娘と保育園の娘用に買いましたが、保育園の娘がお気に入りで日傘の必要ないときも広げてます。
作りもしっかりしてて大切にしてくれそうです。

5 2020-06-27

一年生の子ども(男児)に買いました。コロナの関係で学校がマスク等の熱中症対策とソーシャルディスタンスの確保で傘での登下校となり、元々の傘は大きめで重たく、毎日持って行くには向いてないので探していたらこちらを見付けました。周りが黄色の傘なのでイエローが欲しかったのですが、内側がピンクだったのでネイビーを購入しました。
色も安っぽくなく、可愛くて軽くて子どもも開いたり閉じたりが楽だと言って気に入ってます。
大きさ(雨が降った時にランドセルまでカバーできるか)が心配でしたが今のところ大丈夫そうです。
閉じる帯?のボタンが可愛いのですが、傘を開くときに間違えてそっちを引っ張ってしまいそうなのでボタンより外側の生地があと少し長いといいかなと思いました。

4 2021-06-30

窓付きで涼しい
注文後、すぐに届きました。
小学生の男の子用に買いました。
早速使ってみると、窓がついているので前が見えて良く、涼しいと喜んでいました。
壊さないように大事に使ってねと伝えています。
しっかりした作りで、この夏たくさん使ってほしいと思います。

5 2021-06-17

思っていたより丈夫そうな厚手の生地で良かったです!
無地の傘を探していたので助かりました。

4 2020-07-06

丈夫そうです。
高いだけあって、作りが丈夫そうです。
子供の傘はすぐ壊れてしまいますが、長持ちすればいいなぁと思っています。
色違いで二色購入したあとにメールで連絡が来て、在庫がないので一本キャンセルになってしまったのが残念でした。

4 2020-06-19

破損防止の梱包で届きました
商品も早く届きました

5 2020-06-19

小学生の息子達に奮発して購入しました。使用した初日に感想を聞くと、この日傘で暑さが減って、とても良いとのこと。気温が高い日に汗だくになり、暑さで顔を赤くして帰宅してくる息子達にとても良い商品だと思います。

5 2020-06-05

遮熱
3.4年生の子供たちに色違いで。とても気に入っています。
学校から、日傘を!!と連絡がきて、すぐに購入できて、よかったです。
やはり、雨傘とは、遮熱効果が違います。
これから暑くなるので、学校の行きかえり、大活躍してもらいます。

5 2020-06-04

傘さし登下校用に!
とてもかわいい商品でした。せっかくの傘さし登下校。ちゃんと効果があるものが良くて購入しました。高学年の男の子用があればもっと嬉しいです!

5 2020-05-02

小学生低学年のこども用に購入しました。晴れ雨兼用なので毎日持たせるつもりです。ソーシャルディスタンスにも期待します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物