5 2023-07-26

デザインは他の方のレビューにもあるように、写真よりもギラついてますが、かっこよくて気に入ってます。効果も期待します!

2023-07-28
バンデルは、効果はもちろんのこと”デザイン”にもこだわりを詰め込んだブランドでございますので、お客様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。効果に関しては「コリに直接当たるようご着用いただく」とより実感していただけるかと存じますので、ぜひお試しくださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-05-04

注文の2日後に届きました。
ブラック&ゴールドを購入しました。画像通りでキラキラと存在感があり気に入っています。周りからの評価も似合ってると言って貰えるので嬉しいです。かなりの首肩こりなので効果の程は正直に言うと実感はありません。それとこのお値段ですとキラキラの磁気玉に対して留め具が余りに貧相なのとワイヤーと留め具の接続部分が少しキツキツなのでよく絡んだ形に突っ張り感がありますね・・・これが日々の負担となり留め具が時期に壊れるような気がします。磁気玉同士も全くゆとり無くキツキツなので全体的にネックレスとしての滑らかさは欠けています。1年保証がありますが詳細は不明です。デザインはとても気に入ってますので首肩こりも徐々にマシになると有り難いな〜☆

2023-05-11
オシャレな磁気ネックレスで着けていることが嬉しくなります。ほぐしやLABOスタッフにも人気の商品です!長くお使いいただくための商品として発売されておりますので是非ご安心してお使いいただければと思います。また万が一なにか不具合等ございました際には、まずは私ども店舗までご連絡くださいませ。肩こり緩和に繋がりますよう願っております。この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。
  • hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2024-02-24

サイズ:50cm | カラー:Black×Gold

末永いお付き合い
今回もお手数おかけ致しました
商品本日無事に到着致しましたのでご連絡致します
商品ブラック&ゴールドの商品購入致しました
ブラックの中にゴールドの輝きがとっても良い感じですねま後は耐久性ですか?
これから長いお付き合いしたいと思っております。

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。選んでいただいたブラック&ゴールドの商品にご満足いただけて大変嬉しいです。その輝きがお客様の日々を少しでも彩ることができれば幸いです。

耐久性に関しましても、当店の商品は長期にわたりお使いいただけるよう品質にもこだわっておりますので、安心してご使用ください。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

末永いお付き合いのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも、質の高い商品とサービスを提供して参ります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の日々の健康と幸福を心から願っております。
  • NGY9216さん
  • NGY9216さん

4 2023-09-18

肩こりと首痛が酷いので・・・・・
PCを1日10時間以上使うため肩こりと首痛が酷く色々な磁気ネックレスを試しました。
全然良くならないため整形外科から貼り薬も処方されています。
この磁気ネックレスが1番良くて貼り薬も殆ど使わなくなりました。
また使い出して数日ですが効果が落ちないことを願うばかりです。

2023-09-22
商品をお使いいただき、詳細なお使い心地、効果をお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。デスクワークを長時間行うと、首・肩が痛くなってしまいますよね。効果をしっかりとご実感いただき、「1番良い」「(他処方薬を)殆ど使わなくなりました。」とのお言葉をいただき、お客様のお悩みに少しでもお役に立てることができて、大変嬉しく思います!私共としても、効果が落ちないことを祈っております。商品をさらに効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。何かございましたら【ほぐしやLABO】までご連絡下さいませ!

5 2023-08-03

リピートです 毎度のことながら迅速な発送とありがとうございます

2023-08-03
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。迅速な発送とのお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後、さらにお客様にご満足いただけますよう、さらなる+αの対応を目指して勤しんで参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-02

サイズ:50cm | カラー:All Black

対応も早く、すぐに到着しました。
見た感じは思ったより安っぽいかなと感じました。

2024-02-05
この度はほぐしやLABOをご利用いただき、また対応と配送についてのお言葉、誠にありがとうございます。ただ、商品の見た目に関してご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当店では商品の品質とデザインにも細心の注意を払っておりますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。引き続き、お客様のお声に耳を傾け、満足いただけるサービスの提供に励んで参ります。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

サイズ:50cm | カラー:Black×Gold

注文後、直ぐに対応してくれ丁寧な梱包でした。

2023-12-19
この度は当店の対応と梱包にご満足いただき、心から感謝申し上げます。お客様にご安心いただけるよう、商品の梱包には特に注意を払っております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

サイズ:60cm | カラー:Black×Silver

かっこいい
60センチという長さが中々なかったから
ありがたい。

2023-11-22
お客様がご希望の商品を当店で見つけられ、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のニーズに合う製品を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なニーズに対応した商品展開を心がけてまいります。この度は、当店をお選びいただき、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。

今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

肩こりがひどい夫に買いました。
肩こりに効果があるようで喜んで付けています。

2023-11-06
当店の磁気ネックレスをお選びいただき、肩こりのお悩みに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです!日々のご愛用を心より感謝申し上げます。着脱の容易さもお喜びいただけて何よりでございます。この度はレビューと貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • to.thiさん
  • to.thiさん

4 2023-10-31

発送早く良かったです。効果、楽しみです。

2023-11-01
お客様、この度は当店「ほぐしやLABO」をご利用いただき、誠にありがとうございます。発送の速さにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。商品の効果についても期待していただけているとのこと、お使いいただくことで快適な毎日をサポートできれば幸いです。商品をさらに効果的にお使いいただくコツとして、商品をお洋服などを通さず直接コリに当ててご着用いただくことをお試しいただければと思います。
この度は当店をお選びいただき、さらにレビューへのご協力までいただき、重ねてお礼申し上げます。末永くご愛用いただけますように。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

cメーカさんの磁気ネックレスから、買換たのですが磁力も強く肩コリに良く効いています。
デザインも良くとても良い商品です。
対応もとても迅速でとても満足しています。

2023-10-18
ご購入いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

早速効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。商品は機能性はもちろんのこと、デザインに関してもシンプルでどんなファッションにもフィットするかと存じますので、様々なシーンでお使いいただけたら幸いでございます。
また、対応についてのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

敏速な対応で届くのが早かったです。とてもよかった。

2023-05-19
ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4 2023-05-13

さっそく肩こりがひどくてツラいので
装着しました。少しでも楽になるのを期待します!

2023-05-15
ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ緩和の手助けになることを心より願っております。
  • suzaku4263さん
  • suzaku4263さん

5 2023-04-23

磁気ネックレス
第一印象は、重いでした。凄くキラキラしていますが着けた感じはとてもしっくりしています。まだどうなるかわかりませんがいい感じに思います。

2023-04-24
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪

4 2023-03-15

届いたので、早速使ってみる。
ありがとう。

2023-03-16
お待たせすることがないよう、迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!