5 2023-11-14

いつもの通り2ケ付
細かった
いつもは白を買っているのですが
気分転換を変えてみたくて黒×ピンクにしました
いつもより…好みの加減やと思いますが…
オモチャ感謝が
でもこれをしないと不安なので前のを捨ててこちらをしてます

2023-11-22
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお使いいただけるよう、ほぐしやLABOは今後も努力を重ねてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただけますと幸いです。

5 2023-05-29

安く購入できたのでとても良い買い物でした。

2023-05-29
お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!

4 2022-08-21

彼氏とお揃いで購入しました。サイズはピッタリでした。

2022-08-22
サイズ感に問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。長くご愛用いただけますように♪

4 2021-09-03

限定カラーのグレーを購入しました。渋めの色で、デザインもかっこいいです。

2021-09-06
デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

5 2020-03-10

昨日きてずっと着けてます気に入ってます
有り難う御座いました

2020-03-11
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • 田渕誠さん
  • 田渕誠さん

5 2020-02-13

デザイン性と機能性
つけた後、体が少し軽くなりました。疲れにくくなりました。

2020-02-14
「体が少し軽くなりました」とのことで効果を感じていただき嬉しく思います。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。引き続き長くご愛用いただけますように♪

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

4 2019-12-29

対応が非常に早く商品も間違いなく満足しています。

2020-01-03
対応と配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

• 宝ふじさん
  • 宝ふじさん

5 2019-07-18

バンデル スポーツ ストリング ブレスレット を前回購入したのですが、お風呂に入る時など炊事の時は、外していました。はずす必要はないのに濡れるのが嫌だったので何回もはずしていたら切れてしまい残念なことをしてしまいました。今回は、常につけていようと思います。後、注文したあとに新しいブレスレットがでて少し残念でした。タイミング悪〜い私でした。
今回購入したクロスブレスも気にいったので長く愛用したいです。

2019-07-18
いつもほぐしやをご利用いただき誠にありがとうございます。水に強いシリコン製のブレスレットですので、濡れてしまった際も安心してお使いただければと思います。クロスブレスレットはほぐしやで取り扱っているBANDELブレスレットでもとても人気のあるシリーズとなっておりますので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-02-23

お気にいり
商品をたのんで対応が早く直ぐに届きました。

2019-02-25
迅速で丁寧なご対応を心がけておりますが 問題なくお届けができまして安心をいたしました。商品をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。早々のご評価をありがとうございました。また、お会いできますこと楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-22

早い。もう商品きました(笑)
包装も丁寧でサイズもバッチリでした。デザインも気にいってます。
また機会があれば利用します。

2018-09-25
迅速丁寧を心がけて運営しております。お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います!
商品のサイズ感も合っていたようで、気に入っていただけて安心いたしました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-05

迅速で丁寧な対応して頂きありがとうございました。無料のラッピングもありがとうございました。またリピートする時は宜しくお願いします。

2021-10-06
いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。

5 2021-09-25

オリジナルデザインのグレー購入。
オリジナルだしいい感じです。

2021-09-27

5 2021-07-22

ブラック×グレー購入。
AppleWatchと重ね付けが凄くカッコイイです!

2021-07-26
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。健康アクセサリーとしてもお役に立てますと幸いです。

5 2021-07-13

色がかっこよくて運動するときにワンポイントになってお気に入りです

2021-07-14
  • kaeruzetさん
  • kaeruzetさん

5 2021-04-10

カッコ良く満足です。もう手放せません。色違いも検討中です。

2021-04-12
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット