• tzmama119さん
  • tzmama119さん

5 2024-02-08

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

主人が愛用しているため息子の誕生日に限定色をプレゼントしたところお洒落なのはもちろんですが、つけ心地が良く10日あまりですが、
仕事終わりに感じていた肩こりが気にならなくなってきたよ。ずっと使いたい物だね。との報告がありました。
贈った方も受け取る方も
満足する商品でした。次は子育て奮闘中のお嫁さんにプレゼントしようと思います。

2024-02-08
お子様への誕生日プレゼントにご利用いただき、心より感謝申し上げます。主人様の肩こりが改善されたとのご報告、大変嬉しく存じます。磁気ネックレスが日々のお仕事でお疲れの方にとって効果的であることを、心から嬉しく思います。また、次は奮闘中のお嫁さんにプレゼントされるとのこと、きっと喜んでいただけることかと存じます。これからもほぐしやLABOがお客様のお役に立てるよう、努めてまいります。末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます。

4 2024-03-30

サイズ:LLサイズ(51cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

お陰様で健康です
この度は早注文後早急の対応ありがとうございました他メーカーfから乗り換えコラントッテにしてみましたデザインに惚れました
その時の服装に合わせゴールド、ブラック躰にも良いようです

2024-04-01
ご健康に寄与できているとのお言葉、そして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に早急にお届けできたこと、デザインへのご満足をお聞きし、大変嬉しく思います。ゴールドとブラックの選択肢をお楽しみいただき、お体にも良いと感じていただけていること、心より嬉しく思います。今後もお客様の生活がより豊かになるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

サイズ:Lサイズ(47cm) | カラー:ブラック

最高
息子のプレゼントに買いました!
大喜びです!

2024-03-25
このたびはプレゼントに、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。大喜びしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。特別な瞬間を、当店の商品が少しでも彩ることができたならば、これほど嬉しいことはございません。

何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後もお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できるよう、精進して参ります。長く愛用していただけることを願っております。またのご利用を心からお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

素早い発送の対応ありがとうございました。素敵な商品でカラーもお気に入りです

2024-03-18
発送をご評価いただき、ありがとうございます。

当店では、お客様に迅速に商品をお届けするとともに、ご使用いただくすべての瞬間において満足いただける品質を目指しております。お客様からのご意見は今後のサービス向上に活かして参りますので、引き続き貴重なご意見をお聞かせいただければと思います。

今後も、より多くのお客様に喜んでいただけるような商品ラインナップの拡充と、購入からお届けまでのサービスの質を高めていく所存です。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。ぜひ今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

高い奴かいました。
前から気になっていた商品、やっと買いました
。効果は未だ分かりませんが、つけた感じは良いです。

2024-03-15
お求めいただきありがとうございます。前から気になっていた商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。効果につきましては、時間をかけてご実感いただけることを願っております。商品を直接コリに当ててご着用いただくことで、さらに効果を感じていただけるかもしれません。これからもぜひご愛用いただき、快適な毎日をお過ごしいただければ幸いです。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

まだ付け始めて少ししか経っていませんが、肩凝りに効けば良いなと思ってます。

2024-03-11
お客様からのレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご購入いただいた磁気ネックレスを既にお使いいただいているとのことで、肩こりへの効果に期待を寄せていただいていることを嬉しく思います。商品を直接肌に触れさせることでより効果を実感いただけるかもしれませんので、ぜひお試しいただければ幸いです。

何かご不明点やさらなるサポートが必要でしたら、いつでもお気軽にご連絡ください。末永くご愛用いただけますよう、心より願っております。
  • dsk-777さん
  • dsk-777さん

5 2023-11-12

Mサイズ購入
発送も早く、梱包もしっかりして大変満足しています。毎日付けていますが、首周りが暖かくなった気がします。

2023-11-13
当店の発送と梱包にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、毎日ご使用いただいているとのこと、首周りの温かさを感じられていると伺い、私たちの商品がお役に立てていることを嬉しく思います。

当店では、お客様が快適にご使用いただけるように商品の品質管理とサービスに力を入れております。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。ご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
  • chan2722さん
  • chan2722さん

5 2023-10-18

素晴らしい商品に素晴らしい会社
商品は、良いと言うのがわかったいるので、リピの購入です。
注文後ラッピングを頼むにを忘れてしまい、会社概要から電話をして、すぐに対応して頂けました。
ネット注文が当たり前の今!会社も電話番号もあやふやなところがいっぱいなのに、ちゃんとしている会社は違いますね‼️
有難い限りです。
信用のある会社なので、また安心してお買い物ができます😊
ありがとうございました

2023-10-18
いつもほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を再度お選びいただき、大変嬉しく思います。
ラッピングの件でのご連絡、そして当店の対応にご満足いただけたこと、心よりお礼申し上げます。
当店は、お客様との信頼関係を第一に考えておりますので、今回のようなご感想をいただき、大変励みになります。
これからも、信頼してお買い物いただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。
この度は、当店商品をお選びいただき、レビューへのご協力・商品に関する貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

夫が、コラントッテを愛用して、調子が良かったのですが、紛失してしまったので、同じものを購入しました。スーパーセールで、お得でした。

2023-09-12
コラントッテをもともとご愛用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。商品を数日していないと、「効果がきちんとあったんだ」と改めて感じることもありますよね!ぜひ今回ご購入いただいた商品も、ご愛用いただけましたら幸いでございます。お得にGETしていただけたとのこと、何よりでございます。今後もスーパーセール期間はもちろん、それ以外の期間でも、ご入用の際は、ぜひ【ほぐしやLABO】をご利用下さいませ!
  • KT0913さん
  • KT0913さん

5 2023-08-08

つけやすく、邪魔にならないで、目立ちにくく、さりげなくおしゃれで良いです。

2023-08-08
満点のご評価をいただき、大変嬉しく思います!お客様のおっしゃる通り、ご着用の際の容易さはもちろん、お洋服にマッチするデザインにもこだわりがあるアイテムでございますので、その点、気に入っていただけたとのことで、何よりでございます。お使いいただく中でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

5 2023-06-27

肩凝りがなくなった
ブラックを購入し、着けていましたが、外した時に失くしてしまい、二度目の購入です。今回は、レッドを購入しました。着けている時といない時の、肩凝りの違いを、改めて感じました。早く届いたので良かったです。

2023-06-28
効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • ひめ2121さん
  • ひめ2121さん

4 2023-05-16

本日届き早速つけました。まだ時間が経って無いなで肩こりの軽減は分かりませんが、付けて10分ぐらいから首の辺りが暖かくなってきてるのが感じられます。酷い肩凝りの経歴が有る私には期待出来そうです!肩凝りの軽減度が分からないので⭐️4つにしました!

2023-05-17
血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!辛い肩凝り解消のお手伝いができますことを心より願っております。
  • Q多さん
  • Q多さん

5 2023-05-09

肩こりの夫が、嬉しそうに使っています。
長年肩こりで悩んでいる夫に買いました。毎日効果有るなーと申しています。
もっと早く買ってあげればよかったです。

2023-05-10
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいともお伝え下さいませ。

4 2024-04-22

サイズ:Mサイズ(43cm) | カラー:ほぐしや限定ブラック×ブラック

とどきましま包装もしつかりしていて早速使ってます
妻のため購入しましたが喜んでくれてます

2024-04-22
この度は、当店の商品をご購入いただきまして、心より感謝申し上げます。
また、妻様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店の包装にもご満足いただけたようで、何よりです。商品が日々の生活に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。

• J24(*^^*)さん
  • J24(*^^*)さん

4 2024-04-18

ブラックブラックにしました
思ってた黒じゃなかったです
効果はこれから体感できたらと思ってます

2024-04-19
この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、ありがとうございます。色合いについてご期待と異なる部分があったようで、申し訳ございません。商品の色味については今後の参考とさせていただきます。

効果に関しては、ぜひご使用を続けていただき、その恩恵を感じていただければ幸いです。何かご不明点や追加でご相談がありましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。