5 2023-04-13

効果あり
いつも肩凝りや背中の張りが酷く、マッサージに定期的に通っています。
届いて1週間、毎日着ていましたら何だか楽な気がしてました。それでマッサージに行くと今日は
張りがマシですねぇ!と言われました
効果有ると思います!

2023-04-14
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
びっくりしました
私は、身体の構造が変わったみたいでした。身体が軽く、血の循環が良いので、びっくりしました

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
びっくりしました
感激しました身体の動きも良いし、食欲も良いのです。自信を持って友人にすすめされます。

5 2022-02-03

妻に購入
とても良い商品でした。
また欲しい商品があれば購入したいと思います。

2022-02-08
奥様の大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。
  • レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2022-05-24

定価より20%オフで購入でき助かりました。主人が右肩甲骨周りの痛みが辛そうなので購入しました。まだ使用し始めて2日なので効果は分かりませんが、血の巡りが良くなったのかポカポカすると言っています。痛みが楽になるといいのでしばらく様子をみたいと思います。

2022-05-25
血行が良くなられていてなによりです!長い時間ご使用いただくことで、血行の改善を実感したなどのご意見も多いです。ぜひ続けてご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2022-05-15

コラントッテ タンクトップ
今回は家族に頼まれて購入しました。
体が暖かく感じます。
背中のコリも使用前より
良くなった様に感じるそうです。

2022-05-17
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!

5 2022-05-05

プレゼントして良かった
家族のプレゼント用に購入しました。
色ちがいで2枚購入しました。
ラッピングの上に色が分かる様にして頂きありがとうございます。
まだ、プレゼントして間もないので使用感を聞く事ができませんが、他の家族からも欲しいといはれたのでリピート使用と思います。

2022-05-06
良いとのお言葉と満点の評価ありがとうございます。大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひご家族様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。
  • macha-3さん
  • macha-3さん

5 2021-11-28

背中の凝りの緩和に!
背中が凝るので何かないかと探していました。届いてすぐ試した感想ですが、すぐにじわっと暖かくなり背中全体の血行が良くなったのが実感できました。
サイズは窮屈なのが嫌で最初Lサイズを購入しましたが、大きいです。メンズサイズのLという感じでしょうか、使用に問題はありませんが下の方の磁石が背中で浮いている感じ(笑)就寝時に使うので気にはなりませんが。なので洗い替えはMサイズにいたしました。生地自体が伸縮するためフィット感もあり満足しています。もう一枚追加を考えています。

2021-12-01
サイズ違いでのリピートご購入をありがとうございます。Mサイズでは快適にご着用いただけているようで安心いたしました。インナーとして着用していてもお洋服にひびかずお使いいただけるかと思います!ほぐしやLABOスタッフも愛用者が多いです。ぜひ長くご使用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-06

気持ちいい
届いたその日から着用しました。Mサイズでピッタリと着心地も良く、寝ても磁石の違和感も無く逆に肩胛骨周辺の凝りがほぐれていく感じがしました。長く愛用したいと思える商品で、また同じものを洗い替え用に購入と妹にもプレゼントしようかと思っています。

2022-05-09
違和感なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。

5 2022-03-17

サラサラで着やすくて、仕事日は毎日着用してます。薄着の時期は、磁石が目立ってしまうかもしれませんが、見た目より肩こり緩和を優先してます。おかげさまで、マッサージに行く回数が半減してます。効果実感あり!です

2022-03-18
効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。今後も長くご使用いただけると幸いです。

5 2021-01-05

良かったです。
プレゼントに買いました。私も大昔に買って使っています。とても気に入っているので姉にプレゼントしたら背中の痛みが”和らいだ”と言ってました。そして”よく眠れた”と言ってました。良かったです。

2021-01-07
贈り物でご利用をいただきましてありがとうございます。お姉様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2020-03-04

高いけど・・・
肩こりのひどい夫にプレゼントしました。
ぽかぽかするそうです。これから続けてみると喜んでいました。

2020-03-05
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

5 2020-01-16

リピートです。毎日着用しています。娘と二人で、使っています。肌触りもよく、今はすごく温かいです。

2020-01-17
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2019-12-11

美容師してますが、今回お客様に頼まれました。私がこれを着けて仕事していて、欲しいとのことで。さらっとしていてつけ心地抜群。調子いいです。

2019-12-12
通気性に重視したメッシュ素材です。商品をオススメしていただきありがとうございます!!お仕事の疲れが少しでも楽になりますように、お役に立てましたら嬉しいです。

5 2019-12-01

ゆとりあるので、着用しやすいし、すごく温かく感じます。

2019-12-02
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。お役にたちますこと願っております。ご愛用いただけますと幸いです!

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ