• え1208さん
  • え1208さん

5 2023-05-30

引っ越しのご挨拶で利用しました。注文がギリギリだったので間に合うか心配でしたが、早目の発送で間に合いました。包装、熨斗等も満足いくものでした。コロナもあり直接渡せないと思ったので、熨斗のご挨拶文が大変助かりました。また何かあったら利用したいです

5 2024-01-24

タイプ:部屋番号あり

このご時世の引越し挨拶にちょうど良いお品だと思います。ポストに入れるだけで済むので助かります。直接お会いする機会があれば改めてご挨拶すればいいでしょうし。また、勝手ながら急ぎの対応をお願いしたところ、快く対応していただけたので本当に助かりました。ありがとうございました。

• ikuko0607さん
  • ikuko0607さん

5 2023-12-07

タイプ:部屋番号あり

記入漏れがあったのですが、わざわざお電話くださりありがとうございました。丁寧な対応、丁寧な梱包、素早い商品到着、ありがとうございます。

5 2023-10-12

タイプ:部屋番号あり

来月引っ越すので挨拶用に。
一人暮らしが多そうなマンションなので、ポスト投函できる厚みは助かります。

5 2023-09-27

タイプ:部屋番号あり

とても良かったです!
とても良かったです!全体的なサイズ感もちょうどよく、ご挨拶としてお渡しするのにぴったりだと思いました。ステキな包装紙に、掛け紙と文字入れのサービスもしていただき、見栄えもよく、想像していたよりも、ずっと立派な商品でした。大満足です。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-07-26

大満足!
中身はご近所の方に配るので分かりませんが、のしと包装とは綺麗にされ完ぺきです。

5 2022-05-04

発送が早くとても助かりました。
ポストに入るサイズ、表書き挨拶文も
入れていただけたのでとても助かりました。

5 2022-10-17

丁度良いご挨拶の品!
引越しにともない、退去挨拶と入居挨拶用に購入しました。
コロナ禍は落ち着いたとはいえ、今は集合住宅でのご挨拶はポスト投函が主流になっている中で本当に丁度良いお品を見つけられて良かったです。
また、熨斗に記載する文言についてもご丁寧な確認や迅速な手配を頂きとても助かりました。
また機会がございましたら是非リピートしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で早く届きました。旧漢字対応もしてくださり助かりました。ポストに投函できる大きさでよかったです。

• kei8008さん
  • kei8008さん

5 2023-03-16

個包装されていてとても助かりました。
お店の方の対応も迅速で丁寧でした。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2022-09-03

ポストに投函出来るサイズで、コロナ禍のご挨拶にとてもよかったです。

5 2022-09-03

引越しの挨拶用に購入。対面で渡せない時に
ポストに入る大きさが、大変ありがたかったです。

• desperataさん
  • desperataさん

5 2022-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶用に購入。
挨拶文を印刷してくれたので助かりました。
ポストin出来るサイズなのも良かったです。
ところで...最近は引越し挨拶しない人が多いと知り驚きました。でも次引越す時も私は挨拶に伺うと思います。その時もまたコレ買うかな。

5 2022-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越でご挨拶品のことを忘れていて急いで購入しました。メッセージが入り、とても良いと思いました。直接対面はこのご時世なので気が引けましたが、こちらは郵便受けにも入るのでとても助かりました。

5 2020-04-13

コロナの影響で引っ越し挨拶をどうしようかと悩んでいたところ
ポストに入る薄さのこの商品を見つけました。
人に渡すものですので内容(タオル)の使用感はレビューできませんが
のしもきちんとつけていただき、実際に厚みを抑えた商品で大変ありがたかったです。
のしは名前だけだと味気なく、それをポストに入れるだけでは挨拶の気持ちが伝わらないですが
こちらの商品は簡潔に、ご挨拶の文言も印刷してくださっており、フォントもかわいらしいので
コロナで対面を避けたいだけであいさつをしたいという気持ちを伝えるにはピッタリだと思います。