通販パークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2017-08-24

• 配送:5
今回、お見舞いのお返しで 色々探してみたのですが、通販パークさんの品揃え 価格共に、自分にピッタリで利用させて頂きました! 注文後も とても丁寧に対応して頂き、届いた商品も キレイに包装されていて 価格以上の価値を感じました! ありがとうございます! また利用させて頂きます(^^)

4.83 2017-08-22

• 配送:5
急な変更等にも丁寧に対応頂き、とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

おすすめ セール品 激安 通販 人気 期間限定特価品1月10日以降発送 【送料無料】丸大食品 鉄板焼ハンバーグセット MHB-35【お歳暮 御歳暮 ギフトセット 早割り 産地直送 詰...
3.00
常温で発送してもらえるハンバーグということでお中元用にと考えていました。が・・・人気商品だったようで商品がそろわず購入を断念。ご注文の際は、必要な期日...

3.33 2017-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
盆休みの直前のタイミングで早い発送で助かりました。

4.83 2017-08-20

• 配送:4
すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
運送会社が選べると良かったです。

• Fuzikenさん
  • Fuzikenさん

3.83 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても早い対応に満足してます
包装も丁寧で安心して又利用したい

【送料無料】マグ デジタル電波時計 エアサーチ メルスター W-602 WH【電波時計 壁掛け デジタル カレンダー 時計 温度 湿度 大画面 アラーム 熱中症 インフルエンザ 乾燥 快適温度】

5.00 2017-08-18

• 配送:5
メーカー直送の為、時間指定が希望の時間にできないとメールが来たのですが、メーカーに連絡をしてくださり、逐一報告をくれたおかげで安心してお取引ができました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
連絡もきちんと丁寧で、注文したお品ものし、包装も完璧で大変満足のいく物でした。価格も他店より安価で良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5.00
法事の引き出物用に購入しました。母の希望で他の商品と2点を引出物としてお渡ししました。大きさも十分にあり、親戚の方々よりこんなにして頂いてとお礼を言わ...

亀田製菓 おもちだまSS 【本州四国九州7560円以上で送料無料 煎餅 おせいんべい 缶 内祝い おすすめ お取り寄せ 美味しい お土産 贈答用 品 ランキング 残暑見舞い お歳暮 お年賀 人気 美味しい 母の日 香典返し】

4.00 2017-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

3.83 2017-08-15

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
8月10日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
送料込324円とリーズナブルな
UVチェッカーを購入しました。
配送はお盆休み後と明記されていました。
もう少し待ってみます。
(o^_^o)

5.00 2017-08-14

• 配送:5
早い対応で安心して購入することができました。
また利用させていただきたいと思います。

【在庫あり】【送料無料】島原そうめん 訳あり 3kgセット【ひね物 お得用 お徳用 黒帯 流しそうめん 乾麺 売れ筋 オススメ 島原素麺 お得用 自宅用 期間限定特価 激安 人気】

• macconiiさん
  • macconiiさん

5.00 2017-08-14

• 配送:5
すぐに配送してもらえました。ありがとうございます。
引越し時期は忙しいので、ネットで買えて届けてもらえるには最高にありがたいです。また機会があれば利用します。

5.00
新居の挨拶回り用に購入しました。 のし付きで注文後すぐに届いてます。 軽いのに少し大きさもあるので見栄え良し。 余分に購入し余った文が自分用に。 値段も申...

【在庫あり】[お得な10個セット] 【引越し 挨拶 ギフト 粗品】旭化成 サランラップバラエティギフト4 SVG4【販促品 景品 業務用 ギフトセット サランラップ 引っ越し ご挨拶 プチギフト 挨拶まわり 引っ越し祝い お返し】

• この29さん
  • この29さん

5.00 2017-08-13

• 配送:5
発送日を早めていただき大変助かりました。急な依頼にも関わらず梱包・のしも丁寧に作業していただきました。
注文した日はちょうど台風通過中の大変な時期だったかと思いますが、電話で対応してくださった方も親身に相談に乗って下さり、とても素敵なショップ様です。また利用させていただきます。

4.83 2017-08-13

• 配送:5
自宅建築の挨拶まわりに使いました。
金額だけ考えたら高いのですが、きれいな梱包ときれいな熨斗で仕上げていただき、とても楽でした。選んで、配るだけなので大変助かりました!

無料紙袋 手提げ袋 白無地 32cm高【5400円以上で送料無料 イベント 大会 賞品 パーティー 持ち帰り用袋 マチ広 収納 白 激安 手提げ紙袋 法事 引き出物 結婚式】
5.00
シンプルな紙袋を無料でつけていただけとても助かりました。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
こちらの都合で日にちを1ヶ月ものばしていただいたのに、気持ちよく変更を承諾し、ていねいな対応をしていただき感謝しています。

5.00
近所へのあいさつ回りに購入しました。値段も手ごろで見た目もよい感じで、味もおいしかったです。熨斗紙や袋もつけていただきました。この商品を選んでよかった...

【引越し 挨拶 ギフト 粗品】ロシアケーキ8個 SRC-6【本州四国九州7560円以上で送料無料 個包装 焼き菓子 ケーキ クッキー 詰め合わせ セット 誕生日 プレゼント 贈り物 贈答品 結婚内祝い 出産内祝い お歳暮 人気 お菓子 お返し 引っ越し】

5.00 2017-08-10

• 配送:5
メール便なので忘れた頃!?に届きました。忘れてたわけじゃないけど… 在庫確認されてたんですね。