通販パークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

丁寧な包装で 直ぐに配送して頂きありがとうございました。とても良い商品でした。

5 2020-10-29

紙袋をセットにして、ノシも破けた時用に予備を入れてくれているので丁寧だなと感じました。

• GASKET11さん
  • GASKET11さん

5 2020-10-29

配送、品物、のし含めて満足してます。
ありがとうございました!
また購入します!

【あす楽 在庫あり 桜のし】今治タオル 華織 さくら ウォッシュタオル1P【引っ越し 引越し 品物 在庫あり デザインのし 挨拶 粗品 春】[zk][zk]

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2020-10-27

この度はありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

引っ越しの挨拶用に購入しました。 こんな時期だからこそハンドソープのセットは何個あっても嬉しいかなと思いました。 包装ものしも丁寧で、注文から到着までも...

【在庫あり 挨拶 ギフト 粗品】【のし包装無料】ライオン キレイキレイ ギフトセット LBH-6P 【販促品 景品 業務用 LION 詰め替え 引越し 挨拶 ハンドソープ 引っ越し祝い お返し プチギフト 殺菌 消毒 風邪予防 ウイルス対策 除菌 ノンアルコール 在庫あり】[zk]

2 2020-10-27

可もなく不可もなく。商品の使用感や届く目安などもっと書けることはあるはず

5 2020-10-26

友達に大変喜んでいただきました。。ありがとうございました・

【在庫あり即納】三輪そうめん小西 みわのにじ RMW-12【素麺 カラフル 虹色 乾麺 詰め合わせ つめあわせ おいしい 美味しい うまい お取り寄せ グルメ 】[zk]

• gontama123さん
  • gontama123さん

5 2020-10-26

注文した後からの質問も迅速に答えて下さり、安心してお任せできました。ありがとうございます

大切な友人へのお礼の品として選ばせていただき直送していただいたので私は商品を手に取ってませんが、友人から連絡ありコロナが収束しない今とても嬉しいと言っ...

【在庫あり】 ライオン キレイキレイ ギフトセット LKG-15V【ギフト セット つめあわせ 詰め合わせ 詰合 風邪 予防 健康 手洗い プレゼント 引越し 引越 贈り物 贈答 せっけん 石鹸 つめかえ きれいきれい 手洗い 除菌ウェットティッシュ】[zk]

5 2020-10-25

とても早く対応いただき、待つストレスがありませんでした。また何かの際は、お店を覗いてみます。

3 2020-10-25

少し時間がかかった印象ですが、ちゃんと連絡いただけたので良かったです!

4 2020-10-25

問題ありませんでした
また、機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

【在庫あり 送料無料】 診察券ホルダー SS-90【診察券入れ メール便 人気 おすすめ おしゃれ お薬手帳ケース 保険証 かわいい おくすり手帳 激安】[pk]
お薬手帳、保険証、診察券、全てをまとめて入れることができて、探しやすいところが良いですね 自分用と物忘れが進んできた高齢の母用に購入しました リーズナブ...

4 2020-10-23

対応がはやくありがとうございます
早速使ってみます。

5 2020-10-22

メールでの連絡や梱包など、丁寧だと思いました。

• yutakibaさん
  • yutakibaさん

5 2020-10-21

引っ越しの挨拶品て購入しました。
配達は、ひと月程待ってもらうことになったり、個数に追加が出たりだったのを、全てにおいて柔軟に対応して下さり、とても助かりました。
手提げ袋を頼んでいたつもりが入ってなかったので(自分のミス)そこだけ心残りになってしまいました。それ以外は完璧で迅速で柔軟な対応をして下さりとても感謝です。ありがとうございました。

【在庫あり】 ライオン キレイキレイ ギフトセット LKG-6A【 販促品 景品 業務用 LION 引越し 挨拶 泡ハンドソープ 引っ越し祝い お返し 殺菌 消毒 風邪予防 除菌 ノンアルコール】【楽ギフ_【工事現場近隣挨拶品】[zk]

5 2020-10-19

新居挨拶の為購入しましたぁ!
ラッピング希望忘れていて、すぐにたいようしていただけで、助かりました!

5 2020-10-19

1個1個小分けジップ入りで発送早いすぐ届いて優良ショップさんです(o^^o)

ありそうで無かった商品キタ━(゚∀゚)━! 求めてました♪探していましたこんなの♪ 今まで缶半分以上残っててそのままにしてたら虫が入ったトラウマありw 床に...

【在庫あり 缶キャップ 送料無料】[お得な10個セット] いろいろな缶にはまる 缶くんキャップII TN-061【エコ 缶 キッチン 日用品 生活雑貨 消耗品 安い おすすめ 人気 販促品 景品 業務用 ギフト NEWエコ缶くんキャップの改良版】[pk]