【在庫あり 送料無料】 診察券ホルダー SS-...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-27

診察券ホルダー
お薬手帳や 診察券 通帳など このホルダーひとつで 収納でき とても便利です。かさ張らないので 手帳感覚で 持ち歩けます。他の色もあると いいですね。

5 2020-06-05

家族分の診察券ホルダーの購入です。
高齢な両親の分も含めて含めて私が管理しています。
診察券や保険証、お薬手帳などそれぞれに管理するのは大変だと
日頃から思っていました。
すべてが一つに個人個人でまとめられ便利そうです。
色合いも飽きのこない風合いで、価格も安くていいです。
商品到着後の感想も報告いたします。

5 2020-01-26

優れものです!
自分用に購入。10年以上使っていた保険証、診察券ケースがだいぶくたびれていたので、受診後の会計待ち時間にこちらの商品にヒット。保険証、病院、医院の診察券も結構な数があり全部移行できる収納力に満足‼今まで使っていたケースには入らなかったお薬手帳も、このケースのポケットにはきちんと収まりました。色の選択が出来ない商品ですが、私の好みの色でしたので何ら問題ナシ。良い商品をリーズナブルに購入出来ました。

5 2020-11-03

子供3人分!
凄くいい!!
質感も色合いも、気に入りました!

5 2020-10-25

使いやすい!
試しに1つ買ってみて良かったので、追加で4つ購入。5人家族の医療関係が1冊にまとまってスッキリしました。お薬手帳、母子手帳、保険証とその他病院のカードを多数。領収書もすっと挟めて、とてもいい!赤ちゃんが生まれたときに買ったファスナー式は可愛いだけで使い勝手が悪く、数回しか使わなかったけど、これはとても良いですよ〜

5 2020-10-25

お薬手帳、保険証、診察券、全てをまとめて入れることができて、探しやすいところが良いですね
自分用と物忘れが進んできた高齢の母用に購入しました
リーズナブルだけど、きちんとした見た目も気に入りました

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2020-09-15

コスパ良し!
手触りがいいです。
このお値段で非常にコスパが良いと思います。
自分と息子の病院の診察券を財布からすべてこちらに移し、スッキリしました。かさ張らないし、明るい色目でバックの中で探しやすいです。
こんなの欲しかった!

5 2020-07-25

買ってよかった♪
父親のために買いました。たくさんある診察券も見やすく収納できますし、お薬手帳も一緒に管理できるので助かります。
形もシンプルで使いやすいです。買ってよかったです♪

5 2020-07-09

リピーターです。
安価で品質も良く、使い勝手も良く十分満足のいく商品です。

5 2020-07-09

なんでもっとはやく持たなかったのだろう、とおもうくらい便利です。
結局シンプルがいちばんです。

5 2020-06-18

診察券を入れる所も余裕があります。
柔らかいので切れたりは大丈夫そうです。

• avancyaさん
  • avancyaさん

5 2020-04-29

カードがみつけやすい(手ごろな値段)
今まで父は、折り畳みのカードケースを使っていて、病院に行くと医療用のカードを探すのに時間がかかっていましたが、透明で見つけやすく、少し袋も広めですので出すことも容易で薄くてかさばりません。
お薬手帳も一緒に入れているので忘れることがなくなりました。

5 2020-04-19

お値段以上
使っている診察券ホルダーが破れてきたので皆さんのレビューがよかったこちらを購入。
見た目はお値段以上に見えるしっかりした作りでした。
他のカラーもあるとさらにいいですね。
発送もはやかったです。

5 2020-02-17

診察券入れ
病院の診察券を探して良い物が見つかりました値段も安く薬手帳入れも付いてて優れものです。古くなって又買い換える時は又利用したいと思います。

4 2020-01-29

沢山のカードがコンパクトに収納でき良かったと思います。丈夫かどうか気になっていましたが、これも良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他