【引越し 挨拶 ギフト 粗品】 ジョイ らく...(通販パーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 良い
  • 引っ越しのご挨拶用に購入。のしも付けてもらい、配送までしてもらえるので、本当に便利。食べ物よりも洗剤等消耗品の方が貰った方も困らないかと思います。余裕を持った数購入したので、余った分は開けて自分で使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-28
  • 包装紙が破れていた。。
  • 引っ越しのご挨拶の為注文しました。3箱中、2箱の包装紙が少し破れていてビックリ。。残り1箱もセロテープの止め方が雑すぎてビックリ。。急いで包装したの?って感じでした。せっかくのご挨拶なのに、包装紙が破れてる物とか渡し難かったです。こちらではもう注文しません。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

とても良いです!
商品は引越しの挨拶品として買いました。丁寧に梱包してあり、熨斗も予備を入れて下さいました。

• s_jxiさん
  • s_jxiさん

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家の工事に伴う近隣へのご挨拶の品をお願いしました。うっかりしていてかなり近々の注文だった為、間に合わないかなと思いましたが、非常に迅速にご対応いただき間に合いました。(火曜深夜注文、水曜出荷、木曜着でした。)
また、熨斗の種類も用途に合わせて選んで頂けるので、非常に助かりました。
丁寧迅速にご対応頂き、とても助かりました。ありがとうございました!

• faryo3264さん
  • faryo3264さん

5 2019-01-21

包装が綺麗
引っ越し先と引っ越し前の大家さん用に購入しました。配送が早いのと、包装がとても綺麗でした。予備ののしも入っていました。ダンボールの詰め方も商品を傷つけないように工夫されていてこのお値段でこの内容でしたらまた利用したいと思いました。
のしは引っ越し先【御挨拶】と大家さん【粗品】と別の内容にしてもらいました。

5 2018-11-15

とっても丁寧
頼んだら、すぐに届きました。
引越しの挨拶用で複数店頼んだのですが、
全部綺麗に包装されていて、予備の熨斗まで同梱されてました(^^)
機会があればまた利用したいです!

5 2018-11-13

良い

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

4 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家が引っ越すことになり、親に頼まれての注文でした。
熨斗も付けてもらうから少し時間掛かるかと思ったらすごく早い発送で驚きました。
ご挨拶にはちょうどいい商品だと思います。

5 2019-07-12

引越し先の挨拶回りに
高齢者の多い田舎の地区の戸建てへ引越したので、ご近所への挨拶回りの品としてこちらを選びました。
10件ほど回ったのですが、大きさもコンパクトだったので持ち運びも楽で良かったです。
皆さんに喜んでいただけました。

• hrakktkさん
  • hrakktkさん

4 2019-06-11

引越しの挨拶に使用
比較的直ぐに届いて良かったです。挨拶用に使いやすいセットでした。

5 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのあいさつ用に緊急で金曜日までに必要だったのですが月曜夜の発注から3日で届けてくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-27

即発送ありがとうございました!
ゴールデンウィーク前に買っといて良かった!即日だか、次の日に発送されました☆

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶のための購入。
急ぎだったので、たいへん助かりました。
のしや包装紙の予備もついており、とても丁寧な対応だと感じました。

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌朝には届きました!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶用にすぐ届きました。
魚が可愛くて喜んでもらえました。

5 2019-02-20

とっても綺麗な包装
引越しの挨拶を買うのを忘れていて、急なお願いにも対処して頂きありがとうございました。
本当に助かりました。
とても綺麗に包装されていて熨斗の予備も1枚入っていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-12

とっても綺麗に包装してくださって大満足です。包装紙も選べたのが嬉しかったです。すごく素敵な粗品になりました。
またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。