【お試し用】厚型ペットシーツ| ペットシー...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

漏れることもなくとてもしっかりしたシーツでした。

4 2016-11-09

厚形シート
思っていたより薄かったのですが しっかりと吸収してくれました(*^▽^*)

4 2016-10-23

このお値段なら満足です
21kgの老犬介護用にサイズ、吸収量を確認すべくお試ししました。
外で庭にひいて使用してます。他社の厚手タイプより吸収スピードが若干遅く感じますが、しっかり吸収してくれました。このお値段なので良しとします。

• MOMO2さん
  • MOMO2さん

1 2019-03-18

ワイドサイズお試しは3枚で400円でした
枚数の記載がないので、3枚しか届かないのにはちょっと驚きました。送付枚数は記載してもらえると助かります。私の見落としかもしれませんが、何度読み返しても見つかりません。。
質は良かったです。

1 2018-12-19

お試しとありましたが何枚入りとは書いてなかった。質より会社に不信感を抱いた。

3 2017-10-31

変わらなかった。
他の厚型シーツと比べてあまり変わらなかったです。