超薄型ペットシーツ ワイド600枚(150枚入...(ペットシーツ専門店スタイルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,664件)
  • 5 2013-11-15
  • トイレシートはこまめに取り替えないと部屋が犬臭くなるので、こちらのようにまとめてお安く購入できるのは助かります。以前も書いたのですが、吸収性も全く問題ありません。我が家の犬は小型犬(ミックス)ですが、豆柴くらいの大きさで8キロ近くあります。1度の尿量も多く、大体1度でワイドサイズの半分(朝一などは7割)の大きさのおしっこをします。漏れることもなく、取り替える時に傾けてもしっかりと吸収されているのでこぼれる事はありません。(以前、ペ ・・・(続きを読む
  • ゆきkoさん
  • 3 2016-11-01
  • 【厚さ】すごく薄いです。かさばらないので,保管するのにはいいです。【枚数】510枚が3つの袋に分けて入っていました。 我が家はMシュナ2頭で,一回ごと交換し, 毎日7枚程度使うので,大量にストックがあると しばらく間に合いそうです。【吸水性】Mシュナ2頭のうち,1頭は8歳ですが, この子は朝はお散歩の時におしっこしますが, 夜は夕飯後に1回だけトイレシートでするので, 結構な量なのですが, 問題なく吸水してい ・・・(続きを読む
  • mind-skyさん

4 2018-09-09

• 価格:
小型犬の多頭飼いで枚数使うので
なるべく安い方が助かります。
すぐに、交換するので薄くても良いです。

5 2018-10-10

• 価格:
  • 強度:
多頭飼いなので少しでも安い
ペットショップだと助かります!
汚れると直ぐに交換してます。

4 2018-08-14

小型犬の多頭飼いで枚数使うので
なるべく安い方が助かります。
すぐに、交換するので薄くても良いです。

4 2019-03-09

• 強度:5
薄いがコスパ良し
薄くてトイレの枠へのはまりが弱い。犬が鼻をこすりつけていると枠から外れてくる。
うさぎのトイレシートとしては、また、乳幼児がおしめを取り換える際の下敷きとしては、吸水力が弱いかもしれないので、用途は限定されるかも。

• taro_ryoさん
  • taro_ryoさん

4 2018-05-30

• 厚さ:1
  • 枚数:4
  • 吸水性:2
注文する度に
毎回 薄くなっているような気がします。
床に敷くと、何となくシートに床の色がうつっています。
吸水性についても、チワワなら大丈夫ですが、中型犬になるとオシッコしてすぐに片付けようとすると、ボタボタっと逆流します。
ポリマーが少ないのかな?
1回毎に交換して、コスパを考えるならおすすめですが、そうでないなら多少 値段が高くても厚めを買った方がいいと思います。

• atsuumiさん

• MA9000さん

4 2018-05-27

• 枚数:4
  • 強度:3
前に買った時より値上がりしてました。しかし他と比べると安いのでリピです。

5 2019-05-04

• 強度:3
ワイドタイプで最安値だと思います。
我が家では、オシッコをしたシートを、同居のネコが「片付けなさい」と言わんばかりに
前足で、シャカシャカ片づけをします。
なので、一度オシッコをすると取り替えています。
なので安さが一番!
また、レギュラーサイズでは、薄くて安いものも多いのですが
ワイドサイズってなかなかないんですよね。
しまっておくのに、薄いのも助かります。
また、色も白でオシッコの色わかりますのでいいです。
これだけそろって、配送料込でこのお値段、最高。
なくなったら、また購入したいです。

4 2019-04-19

• 吸水性:2
  • 強度:2
早い発想ありがとうございました!こちらの商品を購入させていただくのは2回目で前回はレギュラーサイズを購入しましたが今回はワイドサイズにしました!届いた時にダンボールに穴が開いていてどんな配送の仕方やねんっと思いましたが中身には問題ないので気にしません笑
うちの子は一回の量が多くしかも一度したら同じところには二度としないのでこの枚数このお値段は助かります!
参考までに6キロの柴で一日2回のおしっこで1回分は余裕で全量吸収できます!

• makonoaさん
  • makonoaさん

5 2019-03-29

• 強度:3
うちのワンコはきれいなシーツでしか用を足してくれないのですぐに交換しなくてはいけません
こちらは気兼ねなく交換出来る価格なのでいつもきれいなシーツを準備してあげられるので助かっています
長時間家を空ける時などにはあまり向きませんが我が家には十分です
たくさん入っていますのでまだまだありますがなくなればこちらでまた購入したいと思います

4 2019-03-23

• 強度:4
したらすぐ替えます。なのでゴミになってもかさ張らない薄型を使用しています。今まではアイリス製の薄型を使用していました。かなり薄いです。こちらはそれよりもさらに少し薄いかもしれません。なので、した後に踏んでしまうと当然濡れます。今までも同じだったので想定内です。
朝1は量が多いので、厚型を重ねてますが、厚型を蹴っ飛ばしてこちらの薄型にしてしまっても漏れる滲みるということは無かったです。

5 2019-01-22

• 強度:4
多頭飼育には安くて助かります
猫のペレットトイレに使っています。色が白くて、尿の確認も助かります。枚数が多いのですが、薄手ですから思った以上にかさばらず助かっています。薄手ですが、新聞紙と一緒に使いますので普段使いには問題ありません。長時間の留守番の時は、薄すぎますが、使い分けすればいいので、コスパのダントツなシートが一番です。

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

5 2018-12-25

• 強度:1
14kgの中型と4kgの小型の2匹で愛用しています
一度したトイレにはしたがらないので、どんなに厚かろうが、高かろうが、一度したら交換しなくては失敗してくれるので、とにかく安くて場所がかさばらなくてありがたいです
14kgの子でも3,4時間ためたおっしこも上手に真中にしれくれれば、漏れはないです
ただ、強度はないですね、くるくるまわっておしっこやうんこをする程度なら大丈夫ですが
たまに遊んでトイレの上を駆けると一発で穴開きます、シートの中がよれます
夜就寝時や長時間のお留守番時にはわが家は別のシートを使っていますが
お家に誰かいて、こまめに交換できるときにはこちらを愛用しています
本当にありがたいです
でも、たまに日焼けしたように着色していたり、かすかに端っこに穴が開いてるのか?と思うシートもあるので、神経質な方は止めた方が賢明です
一回したら捨てるもの。

• mymymoonyさん
  • mymymoonyさん

5 2018-09-17

• 厚さ:5
  • 吸水性:5
  • 強度:5
満足
中型9キロ犬。薄型なので大丈夫かなー、と不安ながら購入してみましたが、数日使ってみてビックリ。吸収性よし!薄さよし!夜した分を次の日まで置いてみましたが漏れなし。裏側がホームセンターで買うようなナイロンぽさがない紙に近い触り心地で大丈夫?思いましたがさらっさらのままで、さらにビックリ。白地なので尿の色もわかりやすく、したあと畳んでも量もバッチリ含むので勝手にペチャッと薄く畳めてしまい、二ヶ所のホームセンターで安い方を狙い買っていましたがリピ決定です。新品の袋は大きさはかちっと詰まっていて縦に重ねても大丈夫そう。あまりレビューする方ではないのですが、これはうんうん、普通に良かったよーというより大満足でした♪

• …8ばんさん
  • …8ばんさん

5 2019-05-21

• 強度:4
二回目の購入です。5匹いるので、枚数が多いので助かります。また購入したいと思います。