4.55 (4,643件)
4,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-16
  • 老犬の粗相が増えてきたので
  • 今まで10年以上、1枚50円ぐらいの厚手のペットシーツを使い続けてきましたが、我が家のわんこも老犬になり、あちこち粗相をすることが増えてきて、そのたびにシーツを使って吸水するのがもったいないと思うようになりました。届いたとき、いままでのシーツと比べてびっくりするぐらい薄かったので(女性用ナプキンのほうが厚いと思うぐらい)大丈夫かなと心配になりましたが、1枚で2回分ぐらいはぜんぜん吸水 ・・・(続きを読む
  • shima-bananaさん
  • 3 2021-04-09
  • 吸水性はないですよ。
  • 厚さ、吸水性は、もう、そこまで期待してなかったので、そりゃそうよね。という使用感。真ん中にしてくれないとじわ&#1231 6;っと広がってって周りのふちからは容赦なく漏れます(--;)うちはトイレトレーの下に敷いておこぼれした時ように使ってます。オシッコしたとこを踏んでしまうと、足の裏がびちょ濡れになります。理解して買ってるので、不満ということはないですが、もう少し吸水性や、ふちだけでも ・・・(続きを読む

4 2021-02-22

• 強度:3
トレーはちびの頃から怖がってダメだったので、床に直においてます。
胴長なので、数枚を敷き詰めるようにしました。
成長と共に胴が長くなり、1,2枚では失敗するので。
心臓と血圧の関係で、利尿剤を飲んでるので以前より尿量が増えたのですが処理するときに、うまく畳めば垂れずにゴミ箱にポイっと出来ます。
厚手の方が本当は安心かもしれませんけど、沢山入っているのでこの商品にしています(^^)

4 2021-11-01

• 強度:4
沢山入ってます。
うちの子は廊下に直置き、しかも何枚も敷き詰めるのが最善策と気づいてからオシッコが廊下にダラ〜となる事もなく本人も好きな位置で用を足せて気分良いみたいです。
折りたたみ具合で、端からタララ・・となることもありますけど我が家は沢山敷き詰め、沢山消費してるのでこの商品で良いんです。
商品価格は高い気もするけど、こんなもんなんでしょうか。

4 2021-10-16

• 強度:4
いつも使ってます。
書き尽くして特筆すべき点もないのですが・・・・
たっぷり入っているので、慌てる事がないです。
ちびたんの時のように、がぶがぶ食いちぎったりしなくなり、大人しくジョーーーーと用をたしてくれてます。

4 2021-07-05

• 枚数:4
  • 強度:3
コスパはとても良いです。
4猫が砂よりシーツを好むのでリピ続けております。薄いですが、トイレ5個を朝晩交換するのでコスパは最高に良いです。ですが、今回はダンボールの傷みがひどく、角が破損し中身が見えるところがあり、他養生テープで補修したところがありました。おまけに何か硬いものが付着してました。紙製品のためすぐ開封したところ、中身には問題なかったので一安心です。

• maacham22さん
  • maacham22さん

5 2021-06-09

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
大容量でお手頃ですごく助かります。
チンチラを飼い始めたので、こちら購入してみました。
注文して直ぐに届いたので凄く助かりました!
また、セール中はクーポンで200円OFFになり価格もお手頃で凄く有り難かったです。
また是非利用します!

4 2021-08-29

• 強度:4
家族の意見が割れました。でも、ほぼ満点。5匹の犬のために改築してトイレを作りました。この厚さならもう少し価格が下がるとありがたい。

4 2020-12-19

• 吸水性:5
コスパのいいペットシート
うちではチワワ用に使っています。安いので不安がありましたがしっかり吸水してくれて問題ありません。いい買い物でした

5 2021-11-14

便利です!
リピートしてます。
こんだけの枚数あると、衛生面もあるのでドンドン変えれます。
置き場があるならおすすめです。うちは2種類を上手く使い分けてます。
発送もいつも早いし、ペットシートもかさばると重いので、家まで届くので助かってます。

• まづさん
  • まづさん

5 2021-11-01

必要十分です。
あまり分厚いものより、こまめに変えるものの方が犬も自分も好みです。

5 2021-10-07

• 厚さ:5
  • 吸水性:5
  • 強度:5
必要にして十分です。
最安値だと思います。
必要にして十分です。

5 2021-05-03

• 強度:4
コスパが、いいです!
多頭飼いなので、この価格は助かります。
ペットシートは、意外と重いので、宅配にも助かります。
吸水性は、凄くはないですが、その分バンバン変えるので衛生的だと思います。

5 2021-04-28

• 強度:3
リピートです。特別価格でとても満足しています。たまにビニールに穴があいてて下に漏れる時があるけど、まぁ仕方ないかと。。。

5 2021-01-30

リピーター
いつもこちらでリピート購入させてもらってます!

5 2020-12-19

• 強度:3
リピです。薄くてすぐ破けるのが難ですが量が沢山あるので とりあえず満足です。

• pichu0604さん
  • pichu0604さん

5 2020-12-10

• 厚さ:5
これは良い!
初めて購入しました。今までペットショップで購入していたのとそんなに変わらないのに、価格が超リーズナブル!それもお家まで届けてもらえるなんて嬉しいことばかり。リピ決定です。