ペットシーツ専門店スタイルプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

速い対応でした。今後とも宜しくお願い致します。

超薄型ペットシーツ レギュラー1200枚(300枚入×4個入) | ペットシーツ ペットシート ペット シーツ トイレシート ペットシーツレギュラー 犬 シート トイレ トイレシーツ おしっこシート ペット用シーツ ペット用品

5 2021-03-03

配達は早いし、 包装もしっかりしていて、買い置きしておけるので、助かります。

5 2021-03-01

毎回お気に入りでリピートさせていただいております。

4 2021-03-01

いつも使いやすくて、枚数も沢山入っており、配送も早く大変良い買い物です。

安くて枚数が沢山有るので、シートは薄いけれど、すぐに捨てれるので、満足です。でも、もう少しクーポンとかが沢山有れば良いかなぁ!

超薄型ペットシーツ ワイド600枚(150枚入×4個入) | ペットシーツ ペットシート ペット シーツ ペットシーツワイド トイレシート 犬 シート トイレ トイレシーツ おしっこ 超薄型 おしっこシート

5 2021-02-27

注文から発送、到着までがとても早く、梱包も問題ありません。
段ボールに特に嫌な匂いも付いていないので、家の中に持ち込むのも嫌悪感等ありません。
またリピートしようと思います。

まとめ買いが出来て、単価もお安いので、ケチらず使えて助かります。 白なので汚れや健康状態がわかり易く便利です。 裏表をたまに間違えてしまったりはしますが...

4 2021-02-26

即納でした。ありがとうございます🙇

【お試し用】炭入りペットシーツ 全サイズ共通300円 | ペットシーツ ワイド レギュラー ペットシート ペットシーツワイド 犬 ペット シーツ トイレシート 炭 おしっこシート シート ペットシーツレギュラー 犬用 トイレシーツ トイレ 犬用トイレシート おしっこ 犬シート

5 2021-02-26

すぐに届きました。ペットシーツをまとめ買いしているのですが、送料無料もとても嬉しいです。

• jun4508さん
  • jun4508さん

5 2021-02-25

5 2021-02-25

すぐに発送してくれて、ありがとうございます。とても助かります

オシッコを少しでもすると、ダメな子なので薄くても、安いをいつも使ってます。最後の袋を開けたので注文しました。すぐに発送してくれたので、とてもありがたい...

5 2021-02-24

直ぐに発送をして頂きありがとうございます。とっても助かります。

4 2021-02-24

特に問題なく届きました。残念ながら商品は私には合いませんでしたがショップさんに問題はありません。

5 2021-02-24

また購入させて頂きます、宜しくお願い致します。

5 2021-02-23

助かりました。2匹いるので、
量が多いので、一度すると交換するので、
助かりました。安く購入出来て良かったです。

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

5 2021-02-23

発散も梱包もよかったです。犬用おむつを購入しましたが近々またこちらのショップでの購入を考えております。

うちは1.7キロのtカッププードル女の子でサイズもピッタリです。寝る時 ベッドで一緒に寝ているので念の為にはかせるおむつとして購入しました。それと生理の時...

ペットの紙おむつ1箱SSS〜Lの全5種類 | ペット 犬 おむつ 犬用 オス オムツ 犬オムツ ペットオムツ 犬用オムツ 犬用おむつ 犬おむつ 紙オムツ 小型犬 紙おむつ テープ 生理 ペット用紙おむつ ペットおむつ