3.88 (3,014件)
5,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,014件)次のページへ

4 2012-12-06

プライベートセールスでお安く買えました。ちゃんと動きます。安いから不満は無いのですが、購入を検討しているカタにあえて注意点をあげると、太い糸巻きのミシン糸は上糸の所に入らない・プラスチックのボビンは使えなかった・ボタンホールは縫えない・縫い幅の調整ができない・フットベダルはON・OFFだけのスイッチで速度調節はできない・上糸かけがちょっと面倒、といったところでしょうか。でも軽くて気軽に使えるので買ってよかったです。ただし保証が無いのが一番の不満です。

1 2013-02-14

3980円でも高いです。すぐ壊れました。
壊れても説明書にはいっさいサポートの連絡先などありません。
入園準備用に買いましたが、巾着1枚作った所で
下糸がすくえなくなり、まったく使えなくなりました。
(色々自分でもネットで調べてもダメでした)
なので、販売元のここに質問として、どこにどのように連絡取れば良いか
教えて欲しいとメールしましたが、一切返信もないです。
結局、入園準備は手縫いになりました。
安いけど、安いだけのミシンです。
本当に買って後悔していますし、
楽天で色々購入してますが、何かのサポートや質問で送っても
返信が来なかったお店はここの店が初めてです。
本当、返品できるものならしたいです。

4 2013-06-11

すごいねコレ★
とは言っても、まだ直線縫いしかしていない。
到着して箱を開けると、「本当に子どものオモチャ」みたいでビックリ。
可愛いミシンです。踏んだら壊れてしまいそうな小さなフットコントローラーまでちゃんと付いているし、縫い方も10種類!
とは言ってもまだ直線縫いしかしてない…(笑)
とにかく、一度縫ってみたいよ。と思ったら、親切にちゃんと上糸と下糸と布がミシンに既にセットされていました。
ちゃんと縫えるんです。コレが(笑)
子供のキンチャク縫ったり、ヘアアクセ作ったり、ランチョンマット縫ったり、には十分十分♪
実は普通のコンピューターミシンもちゃんと持っているのですが、重いし、ちょっとの場所で出来ないし…。最近子供のもので、ちょっと縫わなきゃ。という機会が増えたので、コレを見て衝動買いしたのですが、買ってよかった(^0^)
めっちゃめちゃ軽い♪ ちょっとしたスペースでできる♪
このお値段なら、満足です。
で、一番すごいのは「音」。
ガッチャガッチャうるさいですよ(笑)

1 2013-03-24

不良品
全く縫えませんでした。不良品が届いたようです。取扱説明書には分解するなと書かれておりましたが、縫えないので下糸の部分を分解してみました。何度試してもピンクのプラスチック部品のとんがった部分に上糸が引っかかってしまい、縫い進むことができませんでした。

5 2012-12-03

sewing machine!
ミシン。無ければないで、いいっていう微妙な感じで、ちょっと欲しいなって思ってました。で、こちらが目に入った訳です♪迷っていたら、お値段が下がったので、購買意欲が。。
届いてみると、すでに布にミシン針が刺さっている状態でした。めんどくさがりの私には、うれしい心遣いでした(*^_^*)早速、稼動するとずんずん縫えて。一回糸が切れましたが、その後は正常に動きましたよ。軽くて、コンパクト。ちょっとしたスキマに納まるし、有れば便利。眠っている洋服をドッキングワンピにリメイクしようと思います。迷っている方には、おすすめです☆

• ブブ00さん
  • ブブ00さん

1 2013-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あかん
妻が不器用なせいか、上手く縫えないようです。
追記:他のミシンを持っている人のもとに持って行って試してもらったようですが、やはりダメでした。
不良品だったんですかね?
素人なのでそれすら分からないですが、まともに縫えなかったのは事実なので星1で。

2 2013-06-08

布が少し厚くなると縫うことが出来ません。
欲しかったミシンと間違って購入しました。
カーテンの丈を短く縫いたかったのですが、レースのカーテンでさえも、少し重ねると針がなかなかささりませんでした。縫おうとするたびに針が曲がってしまうので、いつ折れるかとても不安でした。
これでは普通のカーテンは縫えそうもありません。
薄いものなら縫えました。

3 2018-11-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 仕上がり:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
満足ですが太巻きの糸駒には注意が必要
たまにしか使用することが無いので家にあった40年近く前の骨董品の電動ミシンを前回使用しようとしたらすでに動作不良でした
その時は手縫いで対応しましたが最近またミシンを使用したい物が出てきたので一度使用したら次回壊れていても諦めがつく様な安い電動ミシンを探していました
この商品は前回使用できなくなった時にお気に入りにしていたミシンでした
届いた商品は全て検品で試し縫いしている様で試し縫い後にそのままの状態で梱包された感じです
なので糸とボビンが1セットが付属品の2セット以外に取り付けられた状態です
早速動作確認しましたが動作に問題も無い様で書き込みに音がうるさいとの指摘もありましたが自分には普通の動作音に感じました
おまけについていた糸セットは色が重複していたり片側にしか入っていない色があったりと確かにおまけでしたがコンパクトミシンのせいか上糸の糸駒が太巻きの場合本体にセットできませんのでここだけ注意が必要です
この専用の糸駒とボビンが付属品で各2つ入っていますがおまけの糸セットにも同じ糸駒とボビンが使用されていますので必要なら巻き直して使用したいと思います
あとしばらくして気がついたのですが右サイドに小物入れがありました
最初乾電池を入れる蓋だと思ってました
まだ動作確認の為にしか使用していませんが
付属品以外に1セットの糸に更におまけ糸までつけて頂きすごく得した気分で今の時点では大変満足しています
追記
後日実際に厚地縫いに使用してみましたが
まず箱に付属していた糸は糸が飛んだり切れて使い物になりませんでしたし
使用中パワー不足を感じました
縫いのOFFとスピード調整スイッチは手元から離れているので使いずらくこれは後退スイッチも同様でした最後はこの操作に慣れていないので弾み車を手で回して縫った方がましとなりました
では代わりにフットスイッチでの使用はというと椅子に座ってないと足で操作できないし
ON/OFF操作のみでスピード調整ができなくなります
結局使い込んでいないからかもしれませんがやはり全てが使いずらい
後日40年位前に購入し壊れていたミシンを自力で直して今はこちらを使用しています
こちらで購入したミシンは一度の使用で箱に入れてお蔵入り
直したミシンでうまく縫えなかった厚地縫いした物を再度縫い直しましたが
糸飛びも糸切れも一度も起きませんでした

• なお-70さん
  • なお-70さん

1 2013-06-26

雑巾を縫ってたら、動かなくなってしまいました。すごいお高い雑巾となってしまいました。

5 2012-12-04

いざと言う時のために・・・
小さくて、軽量でとてもかわいいです。本気で洋裁をする人にはどうだかわかりませんが、私は、小学校と幼稚園の雑巾や座布団カバー程度なので問題ありません。タイムセールで3480円破格です。いつもテレビの通販で10000円のミシンを見つける度に安いから購入しよう〜なんて思いながらも10000円はよくあるから今度でいいや。っとなかなか購入できないままで・・・でも、この商品に出会えてラッキーです。もし、数年で壊れちゃったとしても、この金額なら消耗品と思ってリピしちゃいます。洋裁しない人も、一家に一台。もしもの時の懐中電灯のように、購入おすすめします。

1 2013-11-11

レビュー総評4.05・・?
皆様記載のとおり子供のおもちゃみたいな商品、品質も最悪。
・音が非常にうるさい
・薄めの布だと布送りがされない
・折り返し縫いをすると下糸が絡まる
・縫うスピードの調整ができない
・上糸がすぐきれる
さらに布を数十センチ縫っただけで下糸が絡まるようになり、下糸のボビンを外し、再設置したところ、今度は上糸が下糸を拾わなくなりました。いくら安価でもこれはないです。保証書も入っていなかったのでメーカー保証も受けられるか謎。
安価でも必要最低限利用できることが条件だと思うのですが。Labbing storeさんの信頼を落さないためにもコチラの商品の今後の取り扱いを検討されてはいかがでしょうか?

2 2013-01-15

安かったので
安かったので購入しましたが、ミシン自体に馬力がなく厚みのある生地は縫えません。

3 2013-08-27

衝動買い
以前、ミシンが欲しくなったものの、めったに使わないのに高い、とあきらめてしまいました。あまりの安さ&そこそこのレビューから思わず買ってしまいました。まだ届いていませんので、レビュー更新します。

• ssp37さん
  • ssp37さん

5 2012-12-04

イイです!!
愛犬の服を作りたくて購入しました☆
小さく持ち運びも便利だし、使いやすいです!!
ありがとうございました☆

4 2013-06-14

お手頃ミシン
暇な時
何か?
作成するために購入してみました
しかもコンパクトで価格が魅力的でした。
この値段で今はミシンが購入できる時代なんだなぁーと考えちゃいました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン