3.88 (3,010件)
5,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-21

選択:(選択) | カラー:(レッド)N赤

注文から3日で、手元に着きました。
チョイ縫いなら十分だと思います。
いろんなパターンもしっかり縫い上げてくれます。ペタルスイッチは、便利です。
改良点は、ライトスイッチのON.OFFが、しずらい点とLEDライト照明が白色な為、縫い針や他のメッキ部分に反射して、見づらいかったので、照明の色を暖色の色にすれば見やすいかもしれません。

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

選択:(選択) | カラー:(ピンク)N桃

コンパクトミシン
コンパクトのサイズである程度使えるのでいいです。古いモデルですが、糸セットが付いていて満足です。

2023-06-21

限定糸セットは弊社独自のサービスでございますので、
ご好評いただきまして嬉しい限りでございます。
是非、これから末永くご活用いただけますと幸いです。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • try21さん
  • try21さん

5 2024-03-16

選択:(選択) | カラー:(レッド)N赤

ハンドミシンを考えているならコレ!
初心者にイチ推しの商品です
試し用の糸が付いているので早速使えました
評価は自分の習熟度の影響が大きく熟練者にはもっと高い評価がつくと思います

• kanpaci52さん
  • kanpaci52さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

4 2023-01-06

• 仕上がり:3
コンパクトで中々良いです・
少し厚手の生地に使用したら付属の針は全て曲がったり折れたりして新しい針をお店で購入して使ってます。
薄手の生地は大丈夫ですね・

• AW5959さん
  • AW5959さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2022-08-07

コスパ最高、十分に使えるミシン
70代男性です。趣味の関係で購入しました。ミシンは使ったことが無く、始めは心配でしたが試し縫いなどをしてみて使えることを確信しました。お値段の割には十分に使えるミシンであり、返し縫いや12種類の縫い方など色々と縫うことができ、趣味の出来が早まりました。付属の糸が付いていたのも大変助かりました。強いて言えば、「遅い」方でもスピードは速く感じました。

4 2022-11-22

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
早かった♪
届いて直ぐ使えるように糸とかセットされていて良かった♪
ミシン糸セットが付いていて良かった♪
ちょっと写真の色と違って白に明るい赤かと思っていたけど薄いブルーに濃い赤だったのでびっくりした!
でも別に気にしないので後は使い勝手かな(笑)

5 2022-06-08

• パワー:5
  • 使いやすさ:4
前 買ったコンパクトミシンは音が凄くて縫い目も悪く 針に糸を付けて縫い始めると すぐ糸がちぎれ針に糸を刺す事を何回もやってたら何にも縫えずミシンとの戦いで1日が終わり 嫌になり口コミが良かったこちらのミシンを 夕方 届いたので試しに使ってみました音も静かだった 縫い目も綺麗 沢山 糸もプレゼント用があったので初めは縫い方の練習をしてから 色んな物を縫える用 やっていこうと思います

• atypapaさん
  • atypapaさん

4 2022-10-11

かわいいミシン
とてもコンパクトでかわいいミシンでした。早速ズボンの裾上げを行いました。今後とも手軽に使いたいと思います。

• e551093さん
  • e551093さん

5 2022-06-29

• パワー:5
  • 使いやすさ:3
たまに糸が引っ掛かりますがよい商品だと思います

5 2022-06-21

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:2
50代男性です。孫にぬいぐるみを作ってあげようと思い、初めてミシンを買いました。
最初は糸の通し方や縫い方がわからずあたふたしましたが、慣れると意外と簡単で、上手く作ることができました。高価なミシンの機能はわかりませんが、この値段なら買って後悔はしないと思います。

4 2022-06-18

ミシン
小くて 軽くて 使い勝手が良かったです。
ゴタゴタしてないから 男性の僕でも スムーズに 使えました。

4 2022-06-15

• 仕上がり:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
はじめてのミシン
ホントにミシンを使ったことがなかったので、まず動かすからでした。難しいですね。説明書がしっかりあるので助かりました。ミシンってよく考えられてるなと感じます。素晴らしい技術です。この価格は、初心者には大変魅力的でした。少しずつ慣れていきます。

5 2022-06-14

• 使いやすさ:4
50代の親父でも使えました。
50代で初めてのミシン。商品が届いた時に小さくてビックリ。何の知識経験もなく、取説見ながら色々失敗しながら使えるようになりました。褌作成なので、直線縫いのみですが綺麗に縫えています。初心者50代の親父でも使えてるので簡単ミシンかな?ミシンの操作よりまっすぐ縫う方に苦戦してます(笑)

• nbbbbbbbiさん
  • nbbbbbbbiさん

5 2022-06-08

• 使いやすさ:5
母のミシンが壊れたので購入しました。安価ですが、必要十分で大変満足です。

5 2022-06-04

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
良い買い物が出来たと思います
到着が早かったです。刺繍などの機能は必要なく薄手の物が縫えればいい物を探していました。まだ使用していませんが、この値段で買えたのは良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン