• 19721219さん
  • 19721219さん

5 2017-07-24

以前は
以前はヤード杭を頼りに大まかな距離を認識していましたが、
カートにナビ搭載が普通になった以降、杭ではイマイチ安心できず。。。
カートを移動させ残り距離を確認する事もありますが、
スムーズな進行と正確な距離把握のためにも、
手元で確認したいな。。。と思い購入。
計測したところで、正確に打てるケースは極マレですが。。。汗

• じけ9さん
  • じけ9さん

4 2017-07-08

初購入
アウトレットと箱に傷ありと書いてありましたが何の問題も有りませんでした。二度使用しましたが、距離は問題無かったです。まだ使いこなせてませんが、良かったです。
電源切る度に日付、時間合わせしなければ行けないのは面倒ですね。

4 2017-07-02

なかなか良いかも!
父の日のプレゼントとして、子供たちに買ってもらいました。どうせならカラー版と思いましたが、ぐっとこらえてモノクロ版でOKとしました。
機能も多いですが、バッテリー持ちと、黒白のコントラストで老眼の私でも眼鏡無しで見えます。
まだ、3ラウンドですが普段にもしています。

• eito1216さん
  • eito1216さん

5 2017-06-14

早速使いました!
購入して1週間、早速昨日のラウンドで使用してみました。GPSが抜群でピンやハザードまでの距離がバッチリでクラブ選びに迷いませんでした。(^_^)v スマホやPCとの連動でスコアや自分のショット記録も簡単にシェア出来て驚きました。定価より安く購入できて、このパフォーマンス、大満足です!!

5 2017-05-21

精度バッチリ
今回は格安で購入できました。
残り距離も正確で、ハザード表示など役立つ機能が一杯で
非常に満足しています。
本当はカラーが欲しかったが、十分でした。

4 2017-08-26

気軽に見れる
バンド穴が沢山あるので、女性でも腕のサイズを気にすることなく着用出来ました。これまでも普通の時計をつけながらプレーしていたせいか、軽いので違和感もなく、プレーの支障にはなりません。
セルフはもちろん、キャディ付でもさりげなくチラッと腕を見るだけで距離がわかるので、表示距離とキャディさんの経験値を参考にプレー出来ました。
これを購入してから、セカンドの距離感が良くなり、スコアが良くなりました。
でも、機能がありすぎてスタンスチェックなど使いこなせておりません。プレー時間に余裕がある時には使ってみたいと思います。
スマホが古いので連動が出来ずちょっと残念。
ドライバーの飛距離がFWに負けている事実がわかり、パーオン出来ない理由が明確になりました。
色々自分の飛距離がわかり、今後のプレースタイルも大きく変わりそうです。

4 2017-07-14

前日にフル充電にしておいたのに、当日電源が入らなくて使えなかった。
リセット方法を確認して何度もリセットしても、電源が入らなくて駄目だった。
帰ってから充電器で通電してあげると電源が入った。
勿論フル充電でした。
次にコース行った時に駄目だったらサポートセンターに連絡します。
箱などは傷等はなくきれいでした。
2回目以降ちゃんと使えたので追記します。
GPSは3分もあれば拾ってくれます。
距離も結構正確だと思います。
着けてても全く邪魔にもならず使い勝手もよいので買って良かったです。
また、星1つだったせいか、レビューを読んでサポートセンターからの連絡もあり好感が持てました。
機能や、使い勝手ならば星5つ!といいたいところですが、最初に電源が入らなかったので星4つにします。

4 2017-10-25

65sai
今まで、ポケットタイプを使っていましたが、毎回ポケットから出すのはけっこう面倒でした。
そこで、時計タイプを購入しようと思い色々探していました。
このナビは、新しい衛星の「さきがけ」データを使うとの事で購入しました。
今後は、誤差が数センチとのことで楽しみです。
ただし、このナビは時計表示がスイッチオフするたびリセットされます。
毎回、時刻あわせが面倒です。それで、星ひとつマイナスにしました。

4 2017-08-02

便利です
訳ありを購入しましたが、目立つ傷も見当たらず、どこが訳ありなのかと思う程で安心しました!
機能も十分、、というか私達にはハイテク過ぎて使いこなせてませんが、グリーンまでの距離が分かるのは大変重宝します。
GPSもすぐ反応してゴルフ場セットもでき、軽量なので腕に付けていても違和感はないそうです。
取説をしっかり読んで、これから沢山活用したいです!

5 2018-01-25

とても良い、満足です。
訳あり特価でしたが、傷、へこみ等はまったくありませんでした。グリーンオンミニ2から買い替えなので画面表示に違和感は無く、快適に使用できました。グリーンアタック、スタンスの機能も面白いです。アプリも使いやすいです。

5 2017-09-12

腕時計型最高です。
手に持つタイプの距離計を持っていましたが、壊れてしまったので、気になっていた腕時計型の本商品を購入しました。プレイの邪魔にならず、使い勝手よく最高です。あとはスコアだけです。

5 2017-08-03

ナビ2回目の購入!
ナビは2回目の購入になります。
前回購入のものよりスマホ連動機能があったので買い替えました。
気にっています。

5 2017-07-28

いい感じです。
距離の正確さ、軽さなど気に入ってます。自分のドライバーの飛距離など確認できるのでスコアアップにつながってます。

5 2017-07-18

神対応
会社宛ての領収書のリクエストを迅速に対応いただきました!

5 2017-07-16

腕時計型ゴルフナビ
先日、夫が使用し使いやすいと満足していました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ