• み5179さん
  • み5179さん

4 2022-12-04

良好です。
7月に購入いたしました。レビューが遅くなりました。使用感は良好です。肌や髪もかなり状態がいいように思います。毎年季節の変わり目に数日なる寒冷蕁麻疹にも今年はなりませんでした。ミラブルの保湿効果のおかげかなと思っています。正規品を安く購入出来、本当にありがとうございました。

5 2022-08-13

本体のカラーも塩素除去装置も全てが気に入りました。
毎日のお風呂が楽しみです。

5 2019-07-09

ミラブル公式サイトより、お値段がお安かったので、不安でしたが.......
他の方のコメントを信じ購入しました!
迅速な対応で、到着し、使ってみました。
毛穴汚れがとれ、肌の潤いを感じました!!
安心しました(◡‿◡ฺ✿)
ありがとうございました!!

4 2021-07-17

気持ちいい!
テレビのCMや番組でやってたり、他な方のレビューを見たりして悩んだ結果購入しました。1番の決め手は塩素除去カートリッジが付いてる事でした。届いた日の夜早速取り付ました。取り付けは簡単でした。ミストにすると温度を上げないと冷たく感じました。夏は気持ちいいですね。冬はちょっと冷たく感じて寒いかも…。浴びている時はわからなかったのですがバスタオルで拭くときに身体がちょっと温まってる感じがしました。お肌もつるつるしてました。髪もドライヤーで乾かした後収まりが良かったです。一回使っただけで今までとは違う感じがわかるって凄いなぁと思います。これから毎晩シャワーするのが楽しみになりました。少々高くても価値があると思います。

5 2021-09-04

買って良かった、もっと早く買うべきでした
すごく気持ちいいです、霧状の水流が肌の奥まで綺麗にしてくれる実感があります、おでこの小さい湿疹みたいのが普通の洗顔では中々綺麗にならなかったのですが、この霧状の水流をおでこにしばらく当てて洗顔していたらなんか綺麗になったみたいで、おでこのブツブツの手触りが少なくなった気がします。

4 2019-07-05

お風呂まて、きれいになった
バブルが汚れを落とすということで、バスタブにもシャワーをかけて、ちょっと、擦ってみました。ツルツルピカピカになり、風呂場のちょっと、ぬるぬるしているところに、シャワーを当ててみて、びっくり。汚れがさっぱりあっというまに、きれー。
美容のほうは、基礎化粧品が入りこんでいくかんじ。翌朝、しっとりします。
ミストがピリピリするので、4点です。

4 2021-05-08

気持ち良いです
細かい泡が気持ちよく、落ちのあまり良くなかったクレンジングを使った後のすすぎにシャワーしたら…きれいに落ちましたし、何だかツルツルした感じで、使い心地は良いのですが…
少しシャワーヘッドを遠めにすると風圧?が結構強くてかかる飛沫が冷たく感じます。これから夏にはいいかなと思いますが、冬はヘッドを持って近づけて使わないと寒そうかも…
なので、☆1つ減らしました。

5 2019-08-08

癒しの空間
他に部品がいることもなく普通に取り付けられました。箱を開けた時、えっ!?と思いました。簡単な作りをしているように思ったからです。でも、取り付けて水量やシャワーの出方を見た時に凄いなぁーと思いました。アトピーのある孫は、お風呂を嫌がります。遊びに来たら是非使わせてあげたいです。きっと気持ちがいいと思うことでしょう。楽しみです。

5 2021-05-15

近くのスーパー銭湯にあって効果は実感済みで、ずっと欲しかったので、家で毎日使えるようになって大満足です!ただ、他の人のレビューにもあるように、ミストは離すと少し冷たく感じます。銭湯と違って浴室の温度が低いからでしょうね。耐えられるレベルです。
余談ですが、このシャワーで掃除をすると、浴室もツルツルピカピカになった気がします(^^)

5 2019-12-12

肌質改善されてきました
主人のアトピー肌が綺麗になってきました!
たまに出先で普通のシャワーを使うと、すぐ肌荒れするところを見ると、かなり肌に優しいのだと思います。
私も小鼻の毛穴詰まりが気になっていましたが、クレンジングの後シャワーで小鼻を中心に洗い流すようにしてから気になりにくくなってきました!
あと、冬季はミストを使うと霧になるので寒く感じることがあります。浴室暖房と併用すれば気になりません。

5 2021-06-21

旦那は水圧が弱い!とお気に召しませんでしたが、私は毎日使用してます。
肌がしっとりツヤツヤしてきた気がします。

• TMGE0SPZさん
  • TMGE0SPZさん

4 2021-05-08

バスタイムが充実❤
ミストがとても気持ちいいです
その他の事はまだ実感はありませんが
バスタイムが充実して、大変満足です

4 2021-05-01

テレビでみた通りミストがしっかりと汚れを落としてくれる気がします。
ただ顔に直接当てると息ができません。

5 2019-02-28

想像以上でした
軽く洗顔後顔にミスト。最高の気持ちよさ!
しかも、お肌がすべすべ、髪が驚く位サラサラになりました!!

1 2022-11-19

ミラブル正規品を購入しました。
TVで偽物が出回ってると報道があり
不安になりミラブルに問い合わせ
したところ、偽物でした。
楽天をつかって
偽物を正規品と売っても
罪には問われずに営業できるのですね。
会社レビューをいろんなサイトで
みましたが、返金や返品には
頑なに対応されてないようで、、。
楽天って簡単に運営できるので、
こんな会社があるんですね。
残念でした。諦めます。

2022-11-20
おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。贋物流通の報道について、そのような商品を取り扱っている業者には適宜行政機関からの確認や指導等、取り締まりが入るものと思われます。当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。

貴殿の問いに対し、メーカーが何を確認しどのような回答を行ったのか具体的な内容が明記されておりません。返品特約の内容をご確認ください。一方的なものや主観での依頼につきましてはお断りしております。

念のために以下、貴殿より頂きましたお問合せへの対応履歴を残します。

2022/11/19 8:51 貴殿より
返金してほしい(店舗都合)
ミラブルのシャワーヘッド商品まだ開封はしておらず、新品のままです。返金対応いただけない場合考えさせていただきます。

2022/11/19 9:25 当店より
おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。送信頂きました文章内容に具体的内容がございませんため、当店としましても回答いたしかねます。今回の内容を送信するに至りました経緯、ご理由等ご教示くださいますようよろしくお願いいたします。現時点で返金対応はいたしかねます。また、以下利用規約内でも記載しております通り返品特約も表記しております。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

2022/11/19 9:44 貴殿より
ご返信いただきましてありがとうございました。こちらミラブル正規品とのことで
購入しました。真似たものだったということでおしゃれcafe様の記載間違いだと思うのですが、、どうでしょうか?

2022/11/19 13:01当店より
「記載間違い」「どうでしょうか?」とはどういうことでしょうか。貴殿の記載内容の意図がわかりかねます。

ご質問頂いております内容が抽象的なため当店からの回答も一般的なものとなりますが、当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。ネット通販はご存じのようにオープンマーケットでございます。そのような市場で万が一にもありませんが贋物を販売するようなことはデメリットしかございません。知らなかったで済むようなことではございませんので、そのような商品が入荷しないよう運営を行っております。