正規品 サイエンス ウルトラファインミスト...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

嘘でしょうと思ってました
毛穴の汚れにも効くと聞いていたので、購入してみました。
正直、シャワー変えるだけで…って思っていましたが、使い始めてまだ日が浅いのに、小鼻の黒ずみがみるみる薄くなって来ています。家族も同じく毛穴の汚れが目立たなくなってきているので、この商品の効果なんだなぁ…と思いました。
他の方も仰られておりますが、ミストは確かに寒く感じます。なので、ミストの時は若干設定温度を上げてしようしています。
値段高いですが、それだけの価値はあると思います。

4 2019-06-15

想像以上に
今はまだ想像以上に寒いです。ほんと夏が待ち遠しい笑笑

5 2019-06-07

某店舗で予約販売が始まり、楽天で探したところ、こちらに行き着きました。
シャワーヘッドとしては、やや使いにくいところもありますが、美容には変えられません(笑)
ミストで浴びてから、胸元や背中のポツポツが無くなりました。
ただ、ミストは少しピリピリするので、すぐ止めないと赤くなります。

4 2019-06-03

すげいミスト!
効果はまだわからないけど、とりあえずミストが細かくて気持ちいい。
なんかふわふわな水です。
気持ちいいので買ってよかった。
強目にするとマッサージになってそれもまた気持ちが良いです。
ミストはメイク落とし無しで肌の化粧が落ちます。
ミストが細かいため顔にかけている間息苦しさがあります。

• yanyan1967さん
  • yanyan1967さん

4 2019-05-17

嫁にせがまれて購入しました。欲しがっていたくせに、何の感想もありません。
使った感想は、どこかで読みましたが、やはりミスト時のお湯の温度の下がりは厳しいです。

5 2019-02-28

想像以上でした
軽く洗顔後顔にミスト。最高の気持ちよさ!
しかも、お肌がすべすべ、髪が驚く位サラサラになりました!!

5 2019-02-06

商品も対応も大変素晴らしく満足しています