5 2023-05-29

ベタつかずセット力も高く、なおかつシャンプーするとすぐに落ちるのでずっとリピートしています。
店舗等で購入するよりお得に購入できるのも良いです。

5 2024-02-25

安く購入できて良かったです。商品も早く届きました。

5 2023-01-18

自分の髪に合うのを探して
セットするのがとても見易い匂いも良くおすすめですさ

• miuzzz722さん
  • miuzzz722さん

5 2022-09-29

コスパ良し。ここ以外で買う事はないでしょう。。。

5 2022-08-18

このワックスを愛用し、リピート購入しています。ホールド力が持続するのとアクアカシスの香りが気に入ってます。

4 2020-02-10

詰め替えなので経済的☆
今までパッケージ付きで購入してましたが、今回初めて詰め替え用を購入しました。
当然ですが中身は同じなので詰め替えるのが手間じゃなければ、おススメです。
詰め替え量が80gなので、ほとんど使い切ってからでないと、入り切らないのでご注意下さい。
アリミノはSPICE(ハードワックス)も使用した事がありますが、PIECEの方が私には合っています。
個人的見解ですが、
セット力 PIECE > SPICE
付け易さ PIECE < SPICE
に感じます。

5 2022-03-23

お気に入りのワックスにレフィルがあると知り購入。とてもお買い得でした♪ 同梱されていた箱もお洒落で可愛い♪

5 2021-12-18

何年も愛用していますが、本当によい品です。

• keke0927さん
  • keke0927さん

5 2021-12-01

初めて詰め替え用を購入しましたが、コスパが良くて非常に満足しました。
実際の80gの容器に詰め替えてみましたが、キッチリと全て入って新品に戻るという感じです。
容器を綺麗に使いながらリピート購入していきたいと思います。

5 2021-10-08

主人が愛用しているワックスで、
お安く売ってくださっているので助かります。

• ラテらさん
  • ラテらさん

5 2020-04-29

抜群に安いですね。
早く詰め替えがあることに気付けば良かったです。

• lune28さん
  • lune28さん

1 2023-04-24

はじめて商品が届きませんでした。店舗に問合せたところメール便は保障対象外だからとの定型分が届いたのみです。これまで、リピートしてきましたが、あまりに不誠実な対応で2度と購入しません。

2023-04-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。未着との申告を頂きましたが、メール便出荷に関する詳細(梱包内容含め)は、販売ページに掲載しておりますピンク色の画像、利用規約等各所に明記しております。責任を持つか否かという状況とは異なるかと思います。当店は行いました回答内容にも記載を行っておりますが、貴殿が選択されました配送方法についてご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

当店(ピュアクリエイト株式会社)では、「ご利用規約(返品特約)」にご理解、ご承諾いただきました場合のみ売買契約の締結、不良品等対応、保証対応(保証規約付商品)を行っております。記載内容外のご要望にはお応えできかねる場合がございますので、ご利用規約(返品特約)すべてをご一読のうえご利用をお願いいたします。当規約を厳守されない方の利用は固くお断りいたします。当店についてご不明な点、ご質問等ございましたら会社概要《ショップへの問い合わせ》からご連絡ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス