5 2020-09-16

上の息子が高校生の頃にいろいろなワックスを試していた時に勧めて以来何年もこれを使っています。
今では次男も気に入って2人で使っています。
今回もストックが無くなったので頼まれての購入。
アリミノのピースシリーズは香りも見た目も使い心地も良いので大好きです。
こちらのショップさんでは初めての購入だと思いますが問題なく届きました。メール便助かります!
この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました(^^)

5 2021-03-21

ほんとうにほんとうによいしょうひんです。

5 2020-09-19

使いやすくてシャンプーで落としやすい!
長年愛用のワックスです。なかなか浮気出来ませんね。どこよりもお安く買えて良かったです。

5 2020-07-20

夫に頼まれて購入!
もう何年もこちらのワックスを
使っています。
しっかりとキープ力があるのに
髪の毛はバリバリにならず
自然な感じに仕上がります。
匂いも良きです。
お手頃なお値段で詰め替え用があって
有難いです。
ポスト便でしたが、注文後
早々に発送して下さって
またなくなる頃にお世話になります!

5 2021-05-12

アリミノワックス
いつも使っているものが無くなったので発注しました。
早く送って頂き助かりました。

4 2021-05-12

商品を無事に受け取りました。早々にご対応いただきありがとうございました。

4 2021-04-14

毎回購入しています。助かります。。。。。

5 2020-12-10

ワックスの伸びも良くセットしやすいです。

5 2020-12-06

注文してからすぐに届きました。よかったです。

5 2020-11-30

値段もリーズナブルで助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-11

普通の商品
正規品が安く購入できてよかった。いつも通りセット力が強くて使いやすい。

5 2020-09-19

いつも使っているワックスなのでお得に買えて良かったです。外箱をたたんだ状態でメール便で届きました。すぐに届いたので大変助かりました。また無くなったら購入します。

5 2020-07-06

定期的に購入している商品で、家族が使用しています

5 2020-06-25

GOOD
量多い
使いやすい
いい匂いで買ってよかった

4 2020-02-10

詰め替えなので経済的☆
今までパッケージ付きで購入してましたが、今回初めて詰め替え用を購入しました。
当然ですが中身は同じなので詰め替えるのが手間じゃなければ、おススメです。
詰め替え量が80gなので、ほとんど使い切ってからでないと、入り切らないのでご注意下さい。
アリミノはSPICE(ハードワックス)も使用した事がありますが、PIECEの方が私には合っています。
個人的見解ですが、
セット力 PIECE > SPICE
付け易さ PIECE < SPICE
に感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス