3 2013-08-24

マグネットの留め具に注意
受注番号 252529-20130822-0367830313
他のスマホの機種の手帳型スマホケースと比べて少し高めです。
おサイフケータイを使うのでコンビニのポイントカードを入れてましたが留める所がマグネットなので
磁気不良を起こしてしまい再発行手続きしなきゃいけなくなったので磁気のあるカードは入れない方がいいです。
ケース越しにおサイフケータイを試したらパソコンのFeliCaとコンビニでEdyも使えました。
モバイルSuicaでの自動改札機はまだ試してません。
ケースはスマホやカメラ部分はぴったりですが
留め具のマグネット部分は便利だけどかなり磁気が強いので磁気カードには気をつけてください。
磁気のついたクレジットやポイントカードの入った財布とかはなるべくこのスマホケースから離した方がいいです。

5 2013-03-12

気にいりました!!
とても気にいりました!
店頭ではこういったカバーは見つかりませんでした。
普通のカバーはつけていましたがやはり液晶画面がむき出しで不安だったので
こういったちゃんとしたケースが欲しかったのでうれしいです。
カメラもそのまま使えるし、スマホで長電話もしないので問題ないし、カバーの開閉もスムーズです。赤を選びましたが気にいりました
カバンの中でごちゃごちゃになってももう安心です
土曜日に頼んで火曜日に届きました

5 2017-07-07

母へのプレゼント
私はiPhoneなのでよくわからなかったのですが、アンドロイドって専用のカバーがあるわけじゃないんですね。穴あけ作業がある為に到着まで時間がかかるのは盲点でした。前機種をアスファルトに落下、破損で買い替えになった母にはカバーなし生活は不安だったようです。早急に発送できて皆さんの満足度の高いものが探せてよかったです。きっと喜んでもらえると思います。

3 2015-08-25

シンプル
シンプルで扱いやすく、気に入っています!
動画とか見る時もスタンドになるので、便利です!
商品が届くのも早かったし、良かったです!

• やすは83さん
  • やすは83さん

5 2015-01-24

彼氏へのプレゼントとして…☆
彼が以前使っていたケースが壊れてしまったので、遅めのクリスマスプレゼントとして今回購入させて頂きました。
プレゼントということで別料金でしたがラッピングもして頂きました。
とても綺麗にラッピングされていて、私も彼も大喜びでした!
そして封を開けて届いたケースを見てみると…とてもしっかりとしたレザーで、今回注文したオレンジ(柄)の色と柄もとても綺麗で彼も大喜びしていました!
あと、レビューを書くとスマホアクセサリーが頂けるとのことでしたのでそれを選択したら、オレンジ色のUSBケーブルが一緒に入っていました。
早速どちらも使わせて頂いています。
ケースが傷んでしまったら、また再購入させて頂こうと思います(*´ω`*)

5 2014-10-22

プレゼントに
夫が、スマホをキズ付けないように手帳型のを欲しがっていたので、プレゼントに購入しました!
スゴく喜んでくれて、夫も私も満足しています!!
丈夫で、手帳ケースの表面もキズ付きにくいそうです。

5 2014-10-06

主人のお気に入り♪
コチラは主人の為に購入。前回はブラックを購入。とても気に入ってました。なもので、カラーを変えリピです。
職場の方々にも『どこで買ったんだ?』と聞かれているそうです(^∇^)

• PHBさん
  • PHBさん

4 2014-09-24

購入してよかったです♪
受注番号 252529-20140922-0969068207
レッド(無地)を購入しました。
色合いは、ショップ画像よりも若干明るめな感じがしますが、モニターにもよるかと思うので、許容範囲内。
デザイン・色・質感・使い勝手、私の中ではパーフェクトに近いケースですが、クレジットカードを入れるので、マグネットの磁気の影響が気になる点で★−1です。
対策として、磁気ガードのカードを一緒に入れます。
スマホをはめ込むハードケースの位置が、まん中ではなく、下寄りなのがちょっと気になりますが、ケースからはみ出ているわけではないので、良しとします。
2014/9/24投稿
カードポケットに、クレジットカード1枚とTポイントカード1枚を入れて、1か月経たずに2枚共磁気不良になりました。
カード1枚につき、表裏に磁気防止カードを挟んでいましたが、効果はあまり無かったようです。
カードポケットが使用出来ないのは不便ですが、ケースはとても気に入っているので、カードを入れずに使いたいと思います。
2014/11/3投稿

5 2014-07-27

主人に。
ライムカラーの柄を、自分にまず購入してました…いらないと言っていた主人が、思わず手にして、これならいいね…ということでブラックの柄を購入です。写真より柄が目立ち過ぎないのでとても素敵です。私は家でのデスクワークのとき、三角に立ててテレビをつけてます。ストラップも付けられるし、初めから付いている持ち手?取っ手?も使い勝手がいいです。かさ張って扱い難くなることもなく、ハードケースの時と同じポケットにスルッと収まってしまいます。主人もポケットの中での誤操作が無くなったと喜んでいます。手触りはさらさらです。…ここまでいいとは思ってませんでした。ありがとうございました!!

5 2014-07-13

すごくいいです!!
ライムの柄を購入。素早く届きました。肌触りはさらさら。柄は軽く入っている程度で、写真ほど目立たないのでいい。色は写真の通り。ストラップは使いやすい。立てられてテレビも見易い。マグネット、しっかり留まる。中が艶なしのブラックなので、目に優しい。軽い。もちろん、中のハードケースにもカチッとしっかりはまっている。ケースと同じ色のコードが付いていた!…思っていた以上に、びっくりするほどいいです!!…見ていた主人も、多分、違う色で注文すると思います…!他の方がおっしゃってましたが、写真がブラックのみなので、私もしばらくブラックはな〜とお店を素通りしていました。他の品物に決めがたく、迷っている時に一応見てみるか…と訪れての発見でした…だから、まだあったのかもしれないですが…。気がついて良かったです♪

4 2014-06-27

注文して2日後には届きました。対応の早さに驚きです。商品もほぼ満足なのですが、操作がしにくいのが難点です。

5 2014-05-20

母の日のプレゼント用に購入しました。安っぽくなく、しっかりしたつくりでした。母親もとても喜んでいました。

4 2014-05-16

想像以上に良かったです♪
作りもしっかりしてるし、色も良い!!
ただ、磁石の止めるのは社員Cardとかを入れたら一発でダメになりました(^-^;まぁ調べなかった自分がいけないのですが…
それと、おまけって何でしょう?何も入って無かったです!!見落としたかな!?

5 2014-05-12

かわいい!
ライムの柄を購入です。
以前は携帯購入するのと同時にレザーケース買ったのでそれを使ってたのですが、使いにくかったのでこっちにしました。
前のと比べて断然使いやすいので気に入ってます。
色もかわいいし買ってよかったです。

• ひだじさん
  • ひだじさん

4 2014-03-21

スマートフォン手帳型カバー
AQUOSの手帳型ケース見つけ購入。カードケースもあり便利です。オレンジ購入したのですが!!明るいオレンジでなく少し落ちついたオレンジですが使い安く気に入ってます。