2013/03/12
    mari クロールさん
    気にいりました!!
    とても気にいりました! 店頭ではこういったカバーは見つかりませんでした。 普通のカバーはつけていましたがやはり液晶画面がむき出しで不安だったので こういったちゃんとしたケースが欲しかったのでうれしいです。 カメラもそのまま使えるし、スマホで長電話もしないので問題ないし、カバーの開閉もスムーズです。赤を選びましたが気にいりました カバンの中でごちゃごちゃになってももう安心です 土曜日に頼んで火曜日に届きました
    注文日:2013/03/09
    2014/07/27
    フィフ4さん
    主人に。
    ライムカラーの柄を、自分にまず購入してました…いらないと言っていた主人が、思わず手にして、これならいいね…ということでブラックの柄を購入です。写真より柄が目立ち過ぎないのでとても素敵です。私は家でのデスクワークのとき、三角に立ててテレビをつけてます。ストラップも付けられるし、初めから付いている持ち手?取っ手?も使い勝手がいいです。かさ張って扱い難くなることもなく、ハードケースの時と同じポケットにスルッと収まってしまいます。主人もポケットの中での誤操作が無くなったと喜んでいます。手触りはさらさらです。…ここまでいいとは思ってませんでした。ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/07/13
    2014/07/13
    フィフ4さん
    すごくいいです!!
    ライムの柄を購入。素早く届きました。肌触りはさらさら。柄は軽く入っている程度で、写真ほど目立たないのでいい。色は写真の通り。ストラップは使いやすい。立てられてテレビも見易い。マグネット、しっかり留まる。中が艶なしのブラックなので、目に優しい。軽い。もちろん、中のハードケースにもカチッとしっかりはまっている。ケースと同じ色のコードが付いていた!…思っていた以上に、びっくりするほどいいです!!…見ていた主人も、多分、違う色で注文すると思います…!他の方がおっしゃってましたが、写真がブラックのみなので、私もしばらくブラックはな~とお店を素通りしていました。他の品物に決めがたく、迷っている時に一応見てみるか…と訪れての発見でした…だから、まだあったのかもしれないですが…。気がついて良かったです♪
    注文日:2014/07/11
    2013/05/20
    ソックタッチミニさん
    ブラック 柄あり
    しっかりはしています。無地よりかっこよかったと思っています。内側もこげ茶色でいい色です。
    注文日:2013/05/15
    2014/03/14
    うめ吉1103さん
    良かった♪
    ワインとライムで悩みライムを買いました。画像ではもっと鮮やかな色味に見えてて、派手すぎるか心配でしたがいい色でした。 レザーが欲しかったので満足です。 カードケースは要らないかな?と思いました。
    注文日:2014/03/11
    2014/01/26
    美雅さん
    凄く素敵!!
    ピンクを購入しましたが、とても落ち着いた色で素敵です。 カバーをしたまま通話ができるので、画面にファンデーションが着くことが無くなり、とても快適です。 色々探して、これにして本当に良かった!!
    注文日:2014/01/09
    2014/01/10
    ひらひら6276さん
    スマホカバーは使いやすいです
    息子のスマホ画面が割れてしまったことがあり、やはり画面カバーは欲しいと思っていました。 かなり、しっかりしたタイプなので、大満足です。
    注文日:2013/11/04
    2013/08/12
    ようちゃんskiさん
    お気に入り
    スマホ機種変にともなう注文です。前機種の時にも、重宝していたので、同タイプで、探してヒットしました。早く届くといいです。商品自体は、星5つです。
    注文日:2013/08/10
    2013/03/21
    レオ君ママ5406さん
    届きました
    17日に注文して今日届きました。早速スマホに付けてみて とっても気に入ってます。友達に自慢しました(笑う)
    注文日:2013/03/17