• jima0212さん
  • jima0212さん

5 2015-09-27

iphone6s-available
サテンシルバーを買いました。
見た目はすっきりしていて非常に良いです。
樹脂製なので電波を弱めることもなさそうです。
何よりもiphone-6sにちゃんと取り付けできました。

• ZXBREAKさん
  • ZXBREAKさん

4 2013-04-10

スマホケース
デザインとフィット感は非常に良いです。
本体との間にpasmoの定期を挟み込んでも違和感はありません。(内部のICカードはOFF)。
☆を一つ減らしたのは付属のシートが全面フィットしなかった件です。
これは、同じSGPの別のシートを購入する予定です。

4 2012-04-09

かっこいいです。
商品、お店の対応に満足しています。
購入者様への情報として、このカバーをつけたまま
ZENISのクレードル(ZD500S)は挿せません。
ただし、このカバーの側面ガード(色のついた部分)を外せば使えます。
私はどうしてもカバーをつけたままクレードルに挿したいので
常に側面カバーは外して言いますが、それなりに良いですよ。

5 2014-11-01

これいいっすわ♪
Iphone6 Plusを購入してから、かれこれ5個目のカバーです。今まで買ったのは、デザインはいいが、上下がカバーされていなかったり、また手帳型は保護されているが使い勝手が悪かったりして、着せ替えのように変えていました。
このカバー(バンパー)はIphoneらしさはなくなりますが、デザイン、保護性、使い勝手全てOKです。色はシャンパンゴールドを購入しました。
やっとカバー探しに終止符を打てそうです(笑)

• nekoyuuさん
  • nekoyuuさん

5 2014-10-25

安心感が違いますね!
iPhone6 Plusに機種変更したので購入しました。
届くまでとりあえずの透明のケースを付けていましたが、取り替えてみてやはり安心感は違いますね!
付けてすぐは、大きく感じていたiPhoneがさらに大きく感じましたがすぐに慣れました。
スリープ、音量のボタンはケース側に付いているけど、ケースの厚みのせいもありミュートの部分がちょっと遠い感じかなと…それ程使う部分ではないので問題無いと思います。
レンズ部、液晶部は置いた時にも浮いた状態になるので、キズ等にも安心かなと思いました。
どこも在庫不足(供給元在庫が原因)で、他のところでも在庫がない状態になっていて、随分と待った部分はあれですが、物自体はとても満足しています。

• poni72さん
  • poni72さん

5 2014-10-19

かっこいいですね〜
iPhone6購入後1周間で三回も落としてしまったので、ケースを買うことにしました。45歳男(手の大きさ普通、左手持ち、ゴルフのグローブサイズは24)今回購入したのはiPhone6用サテン・シルバーです。iPhone6本体もシルバーだったのでその色にしました。結論から言いますととても気に入りました。付け方も至って簡単でした。最初はシリコンの方をはめてからフレームをつけようとしていたのですが、フレームが曲がってしまいそうだったのでフレームとシリコンをはめた状態で本体を付けてみたら簡単に付きました。その後イヤホンとか、ライトニングコネクタの位置などを確認していたらマナー切り替えの位置があってないな・・・やりにくいなあ・・・と思っていたらしっかりとはまっていなくて、フレームの四隅をなじむような感じで動かしてみたら、「かちっ」という感じでちゃんとハマりました!最高にしっくりきていて持ちやすさもiPhone裸持ちよりもいい感じになりました。裏面もカメラのでっぱり?よりほんの少し厚くてでテーブルの上に置いてもカメラのレンズの部分は接触しなくなりました。あとは外すときにやはりフレームに負担がかかってしまうので、掃除するのに何回もつけたり外したりした場合どうなるかまだわかりません。背面のアップルマークは見えなくなりますが、見た目でiPhoneとわかるデザインになっています。かっこいいと思いますよ。

• yu-kismさん
  • yu-kismさん

4 2014-10-16

予想以上にカッコいいです
サテンシルバーを購入しましたが、4Sの時の様な純正の雰囲気が
でて、とってもいい感じです。
2重になっているので守られている安心感はありますが、やはり
少し大きくなった感はあります。
ただ、角が丸まっているので、持った感じは見た感じほどでは
ありません。
裏面はゴムで模様?が入ってますが、思ったよりもすべりやすい
感じを受けます。乾燥した手だとすべるんではないかと思います。
スイッチ類も改善されたのか、以前のレビューで見た押した感の
なさや反応が鈍いなんて事は今のところ全くなく、気持ち良い
くらいに押した感も反応もあり、各所の仕上がりも非常に綺麗で
全体的に非常によい商品です。
ただ、シリアルナンバーのカードが見当たらないのが気になりま
したのでマイナス1としました。

• ELIMI-VVさん
  • ELIMI-VVさん

5 2016-06-30

カッコイイです
iPhone6plus用に購入。画像で見た通りにカッコイイ。今まで薄いカバーを使っていたので、それに比べると幅は感じます。でもその分ガードはしっかりされているわけなので、慣れれば大丈夫でしょう。
ゆうパケットで送ってもらいましたが、配達履歴もわかるし思ってたより安心ですね。キズなんかもなかったです。注文後2日後に到着は早いです!

5 2014-11-01

イエローも良いです
本当はアルミ製でイエローが良かったのですが無かったので樹脂製にしました。
樹脂とはいえ想像よりは高級感があってデザインは満足してます。
イエローの色味は山吹色ほど濃くはないのですが、安っぽさはあまり感じさせない良い色です。
もちろん樹脂なのでたわみも大きく、しっかり感という意味では微妙でしょうか。
とはいえ、ダメ出しするほど気になるガタ付きがあるわけではないので問題無しです。

• komisirukeさん
  • komisirukeさん

5 2014-10-20

かっこいいから、リピーター
以前の5sで初めて購入。ネオハイブリッドってどうかな?って思ってましたが、バンパーじゃあ不安、ケースだけでも不安。両方兼ね備えたの無いかなぁ〜と思っていた時このケースを知り即購入。人と違う、オシャレでかっこいい。更に落下時にもiPhoneを確実に守ってくれる、頼れる一品です。あまり勧めると皆んなが購入して、街でカブるのが嫌なのでこれでやめます(笑)

4 2014-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して準備してました。
iPhone6発売前から購入して準備してました。

• tomoya208さん
  • tomoya208さん

5 2014-10-01

しっかりホールド
初めて購入したネオハイブリッド。デザイン、ホールド感が気に入りました。
背面は、プラスチックかと思ったのですが、ゴムでショックを和らげてくれそうです。また装着のときにキズがつかないのがいいです。
ボタンは、音量を下げるボタンが少し押しにくいのが残念です。
出たばかりなので、今後改良されると思います。

4 2013-06-26

薄くてカッコ良い
アルミバンパーを探してましたが、ネオハイブリッドいいです!
アルミ弱いけど

• 36960228さん
  • 36960228さん

5 2013-06-22

満足です。
252529-20130617-0409351141
商品にフィットしており、非常に満足しています。周囲からも好評価です。

4 2012-03-23

商品はよかったのですが・・・。
色は、ゴールドを買いました。
とても落ち着いた色で気に入りました。
もともとこのスマホは、大きいのでケースを付けたら
さらに、持ちにくくなるかと思いましたが、使って行くうちに慣れ
さほど大きさも気にならなくなりました。
あえて言わせてもらうと、梱包状態をもう少ししっかりしてもらいたかったです
(エアキャップを使用するとか)
[受注番号]252529-20120315-0400240213