1 2023-03-28

支払いについて
おにぎりは美味しいです!手軽に食べれて満足しています!
ですがデビットカードやバーチャルカード支払いの人は要注意です。一時的な二重決済をされてしまいます。2月に支払いが完了し、発送前の3月にまた支払いの請求がきます。3月の支払いの際、2月分の返金手続きをしたと言われてますが、それから18日経ってもカード会社には返金手続きされていないと言われます。最大で1ヶ月から2ヶ月頃くらい二重決済をしてないといけなくなってしまうのでデビットカードやバーチャルカードの支払いをする方は購入を違う方法にするのがおすすめです。

• riieyeさん
  • riieyeさん

4 2022-09-23

うまい!
思ったより大きさも大きくて、
自分で炊いた玄米と比べものにならないくらい美味しいです!
皆さん書いているようにすぐには届かないけど
全然気にならないくらいの期間でした!
また買いたいです♬

5 2021-06-30

手軽に食べれて、玄米なのにとっても美味しい。
ハマってしまいました。
また頼みます。
具を選べるといいのですが、、

5 2021-04-04

届くのに結構かかるので、その辺を考えて頼まないと行けませんがとっても美味しかったです!マヨネーズ苦手なので、マヨネーズシリーズどうかなあと思ったのですが、マヨネーズの主張も強くなくて食べやすかったです。

• あぴ012さん
  • あぴ012さん

5 2020-07-18

美味しい
初めて玄米を食べましたがとても美味しかったです!20種類もあるので毎日飽きず、個包装で電子レンジで温めてるだけなので手軽に食べれます。すこし小ぶりですが1つで充分満足感があります。また注文したいです。

5 2020-03-10

大満足!
妊娠中食べづわりがひどくて、体に良さそうなおやつを探していました。少し前は冷凍食品の焼きおにぎりを食べていましたが、味が濃く、食べ続けるのは良くないかなと悩んでいました。
そこで見つけたのが、この玄米おにぎり。
味のバリエーションが豊富で、玄米というところが体にも良さそうで、早速注文!!
お届けまで少し待ちますが、届いたものを食べてみて大満足!とっても美味しい!!!
塩加減もちょうど良くて、玄米なので腹持ちがよく、暴食することがなくなりました!
おにぎりと一緒に可愛いプレゼントも付いていて嬉しかったです。またリピートします!

5 2019-08-03

全部美味しいです
ダイエットの為パーソナルトレーニングに通っており、玄米のGI値は低く、他の炭水化物より太りにくいと言われ、早速購入してみました。玄米は食べたことがなかったので、20個も買って食べきれなかったらどうしようと不安でしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらいの美味しさです。どの味も美味しくて、選ぶのが楽しみです。1こあたりのサイズも丁度良いです。味を選べると尚嬉しいですが、自分では買わない味が、案外好きな味だったりして、それもまた良かったです。またリピートしたいと思いますし、知人に紹介したいお店です。

5 2016-07-09

【初めて】玄米おにぎり〜っ!【楽天市場】
自宅で玄米を炊いてもいいのだけど、食べすぎたり固くなってしまったり具が偏ったりしていたのでこちらの玄むすに飛びついてしまいました♪
種類が豊富だし自分で選べるし、届く前からわくわく(笑)
すでに数種類食べてみましたが玄米と思えないくらいもちもちで食べやすい!
リピートしますのでよろしくお願いします☆
おまけのベーグルはまだ、大事に冷凍庫にしまっています♪

5 2015-09-03

満足
コンビニで買うよりヘルシー(玄米やしオイルとかついてないし)で値段も相応,
保管もできるため購入.
おまけでサクふわべいぐるを付けてくださったのが嬉しかった.
できればパンのカロリーも知りたい.
これから自分の次もしかしたらある購入時のためにもマヨおにぎり以外の
レビューを1種類ずつ追記形式で書いていく.
ちなみに,おにぎりがパサパサといったレビューがあったが,そんな印象はなかった.
自然解凍したら美味しくないのは全てのおにぎりに当てはまるが,
そうされたのではないかと思う.
1.サクふわべいぐる(おまけ)
トースターの冷凍トースト機能で焼いた.
サクふわという文字が表現ぴったりで,美味しかった.
ただし,ベーグル自体のウリはもちもち感なハズなのに正直それは無視されている印象.
今度は自然解凍でもちもちするか試してみたい.
バターを挟んでもおいしかった.
2.おにぎりプレーン
普通に美味しい.
とりま次の味と比較.
3.塩なし焼き海苔
海苔があるだけですごいまとまり感.
塩味もそれほどきつくなくて美味しい.
4.黒大豆
ほくほくで美味しい.
大豆の味がとてもいいです.
5.鶏たけのこ
確かに炊き込みご飯っぽくて歯ごたえもあって美味しい.
6.鮭
一般的な鮭のおにぎりで一般的な塩辛さ.濃い味や塩辛いのが好きではないため,ここのおにぎりの中では私にとっては低評価.
7.さといも
軽くねっとりほくっとしてておいしい.
8.むぎ醤油
焼きおにぎりみたいでおいしい!焼きおにぎり風やと塩分高そうでも許せる(^ω^)
でも今ちょうどいいので,塩分これ以上増えたらたぶんアウト.
ちょっと面倒になってしまったので,まとめて.
あ,途中で書き忘れたりしたみたい(笑)もういいや♪
・三穀=塩分が少ない気がして気に入りました
・ごま=香ばしい!
・こぶ高菜=歯ごたえがいいです.
・八味=スパイシーで大好きでした
・しそ=予想どおり
・うめ=予想どおり

4 2015-05-29

可愛くておいしい!!
玄米おにぎり大好きなのですが、近くの玄米おにぎり屋さんが知らぬ間に閉店(;_;)
そんなとき調べていたらこのお店にたどり着きました。お得なセットを注文。うーん、可愛い!!
形も崩れてなくレンジであたためそのまま食べます。おいしい*\(^o^)/*
プレーンとかゴマとか五穀とか、シンプルなものがおいしいです!!凝ってるのは味が濃いめで薄味好きなわたしはシンプルなやつのがよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
出先で食べるにもちょうどいいし、また買いたいです*\(^o^)/*

5 2015-01-24

ダイエットの為に玄米を食べようと思ったものの、家族内で玄米を食べるのは私だけだったので、わざわざ別で炊くのも…と思っていたところこちらを見つけました。
主に朝食で摂るつもりで、プレーン、ごま、梅の三種類を選びました。
女性には丁度良いサイズのおにぎりで、ぷちぷちとした食感がやみつきになります。忙しい朝の時間、レンジで1分で美味しく頂けるのも嬉しいです。
梅は種ぬきで食べやすく、ごまも癖がなく美味しかったですが、一番はやはりプレーン。そのまま噛み続けると甘みが出て来て美味しく、雑炊やカレー等をかけても美味しかったです。
もうすぐ無くなってしまうので、また注文したいと思います。

5 2015-01-15

会社にもっていくお昼ご飯として便利かなと思ったので
購入してみました。結果は大正解!
普段は白米派ですが玄米おいしい〜!
モチップチッとした感じです。
おすすめの味は断トツで「マヨおかか」です!
特におかかが好きというわけではないのですし
マヨが好きなのでマヨシリーズは全部試しましたが
マヨおかかが一番でした!!!

5 2014-12-28

とっても美味しかったです!!
届いてすぐレンジに笑
母と食べたのですが、三穀も美味しかったし、なによりマヨシリーズは大きくて食べごたえもありました!
またお財布に余裕が出来たら注文します!!ヽ(*´∀`)ノ
ごちそうさまでした!

• nyanko.mさん
  • nyanko.mさん

5 2014-09-25

美味しくって、食べ応えあり!
昨日届いたので、さっそく食べてみました。
掌に収まるサイズなのに、食べ応えがとてもあって2つ目を食べ終わる頃にはお腹がいっぱいになってました。
朝食ならおにぎり1つとお味噌汁くらいで十分足りそうです。
プチプチした食感が楽しいですね^ ^
妊娠中でなかなか長時間台所に立てないので、チンするだけの手軽さと、玄米の栄養バランスは本当に助かります。また購入したいと思います。

5 2014-08-06

おいしい!
想像以上に美味しかったです。小さいというレビューもありましたが、丁度いい大きさだと思います。同封してあった、メニューの記載されているチラシにはカロリーも載っていて嬉しかったです。因みにおまけはベーグルでした。リピしようと思っています。有難うございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり