• siuns007さん
  • siuns007さん

5 2023-08-14

The dreaming strolle
The dreaming stroller for so many wonderful colors , I struggled for a long time before the eventually decision- the outstanding yellow one which not only good-looking but also very comfortable for my little girl. As soon as it`s assembled , I rushed out with girl ,a 14 pounds of schnauzers. It is very smooth for all various roads with a special pump for the wheels to adjust the pressure which also getting its own position on the stroller. All the people thought there’s a baby in it when the visor curtain closed.

2023-08-24
レビュー記載ありがとうございます!
Thank you for your review!

5 2024-03-28

ブランド名:AirBuggy | カラー:ブロッサム

ドーム2からの買い換えです。
7キロと5キロのトイプードルが乗っても余裕があり、二頭ともとても気に入ってます。

5 2023-07-13

もっと早く買えばよかった
キャバリア 9キロ 大きめちゃんです。
ラージサイズを購入させていただきいざ乗せてみたところ広々くつろげる空間と天井高で本犬もすぐに気に入ってくれました(^^)
何よりコットの高さが高いのでママとワンコのお顔の距離が近く今までよりも安心するようです。
家族みんなでこんなにも違うものか!と感動しております(o^^o)
以前は2万円ほどのバギーを一年ほど使用していて不便はなかったものの…
悩んで悩んでの乗り換えて大正解でした(^^)大切に使わせていただきます。

2023-07-14
レビュー記載ありがとうございます。

エアバギーはかなり人気がございますが、やはり購入は
悩まれる方が多いです(^-^;
しかしながらご記載いただいたように、いざご利用して良さをとても感じていただける商品かと存じます(#^^#)

乗り換えて大正解とのお言葉を伺えてなによりです☆

またわんちゃんの大きさも記載下さりありがとうございます!

5 2023-06-10

グラスグリーン?
グラスグリーンのラージを購入しましたが蛍光灯下では鼠色に見えます。曇天の屋外でもグレーですね‥。商用画像にはミントグリーン寄りに写っている物もありますが白熱灯下で見てもどう見ても利休鼠色ですので、明るめの淡いグリーンを期待すると外れるでしょう。グレーも好きなので私は良いのですが。
梱包がフレームもコットも一緒の箱のせいか、コットの生地に薄ら凹んだような筋がありましたが、組み立てると気にならない箇所なのでこのまま使います。
一緒にコットカバーも購入したので装着した写真も添付しました。サイズは合っていますがテロテロな薄いニット生地なので、もっと丈夫な材質の商品も出来ると良いなと思います。
星が四つなのは色味がこれは一般的にグラスグリーンとは呼ばないなという微妙なカラーだった事と、梱包をフレームとコットで分けて欲しい事、ショルダーベルトや雨具位は初期セットにして欲しいなと言う気持ちからで、販売店様には何の落ち度もなく迅速な手配でした。
※追記
おまけのレインコートも受け取りました。買えば高価なのに得した気分です。こちらのショップで購入して本当に良かったです。

2023-06-12
レビュー記載ありがとうございます。

迅速な手配とのお言葉、感謝いたします☆

またたくさんのお声、ありがとうございます!
エアバギーは迷われる方が大変多くおられますので
皆様、参考にされるかと思います。

カラーに関しましては、メーカーからいただいた画像にてご案内しているのですが
やはり光の加減やうつり具合等により
お客様のもつイメージと異なる場合もあるかと思います。

ネットショップのため、どうしても商品ページにてカラーは確認いただく事になりますので今後の課題として、スタッフ間で共有させていただきます!

コットカバーも比較的新しい商品となりますので
今後、新素材等での販売を当店としても期待しております。

是非、色々な所へお出かけいただければと思います!
またのご来店をお待ちしております☆彡
  • marokou2820さん
  • marokou2820さん

5 2023-12-10

ブランド名:AirBuggy | カラー:カカオ

AIRBUGGY購入経緯と使用感想
この度AIRBUGGYLargeサイズ色カカオを購入しました。愛犬はミニチュアダックスフンド2匹です。購入理由としてお出掛けの幅を広げたい。この先体が不自由になった時の移動手段の為です。使用した感想ですが動きが軽やかで静か。そして乗っているワンコの衝撃も極めて少ない感じです。コットとフレームはそれなりに重量はありますが(コット4kg台、フレーム8kg台)女性でも持てない重さではないと思います。(個人差はあるかと)あとこちらの商品はオプションが豊富なので色々とカスタマイズするのも楽しめそうですね。コットの下に付いている荷物入れも深さもあり大き目でとても重宝します。丈夫でしっかりした作りで長く使用していけそうです。お値段はお高めてすがこちらのAIRBUGGYを選んで良かったと思っております。これからたくさんお出掛けします。

2023-12-22
レビューの記載ありがとうございます。

わんちゃんの将来も考えられて購入されたのですね★
実際の使用感、わんちゃんの衝撃の具合、重量等詳細に具体的なお言葉を頂き感謝致します!
どれも検討されているお客様にとって参考になること間違いなしです♪

仰る通り、コット下の収納は深さがありますので
多少高さのある物を入れても安心して移動できるかと思います。

ぜひぜひオプションをカスタマイズしてオリジナルのエアバギーをお楽しみくださいませ(*'ω'*)
わんちゃんたちとのお出かけがより充実して楽しくなることを願っております♪

何かお役に立てることがありましたらぜひお問合せくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2023-11-20

ブランド名:AirBuggy | カラー:カカオ

オレの新車
1週間前に到着も仕事が忙しくて、今日やっと開封組み立てました。DOMEコット組立に取説通りだとコットのラベルが前に来るので、ラベルは後ろと思い込み組み立てましたが、前でよかったようで組み立て直しました(笑)
今まで別のカート使ってましたが、古くなったので買い換えで興味のあったエアバギー(高価で...(汗))を購入。
第一印象は、カッコいい🎵
しっかりしてて、走行は軽くゴツゴツせずクルクルと運動性能も最高です。ハンドブレーキも使いやすく、ききもよく、後輪ロックも装備され安心です。
うちの子も開封前から興味深々で、組上がり初乗りで居心地に満足そうです。
これからもっと旅行に行きたくなりそうです。
もっと早く購入しとけば良かったと思ってます。
フレンチブルドック、12.5kg、余裕スペースなどちょうどいいサイズです。

2023-11-24
レビューの記載ありがとうございます。

エアバギーに買い替えて頂きスタッフ一同感謝いたします!
仰せの通り決してお安くはありませんがその分しっかりしていて性能も良いので
ご家族でも安心して長くお使い頂けるかと存じます(*^^*)

早速わんちゃんにも気に入って頂け嬉しく思います★
サイズ等に関しまして具体的なお声を頂くことで他のお客様にも参考になるかと思います。

ぜひ旅行等でもたくさん使って頂けましたら幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • えり5203さん
  • えり5203さん

5 2023-11-10

ブランド名:AirBuggy | カラー:アースブラック

楽しいドッグライフ
この度は誠にありがとうございました!
ミニシュナ2匹目を迎えいれたのですが
先住犬が想像よりでかくなり、今までのカードでは窮屈そうで買い替えのタイミングで憧れのエアーバギーにしました。
他のショップさんだと、カラバリもほとんど入荷待ちでおまけなどない中、モコペットさんは在庫が豊富かつ、マットかレインカバーをプレゼントしていただけるとの事で、楽天マラソン時に購入した為、トータル的にかなりお得に購入する事ができました。
組み立ても主人が10分程で組み立て完了!
重量はやはりずっしり感はありますが安定していてはやく愛犬とお出掛けしたいです!!

2023-11-16
レビュー記載ありがとうございます。

お気に入りのカラーをお選びいただけましたでしょうか(*'▽')
お気に召していただけると嬉しいです☆

お得なお買い物のお手伝いができまして嬉しく思います。
ご主人とのコンビネーションで準備万端ですね、
たくさんの思い出を作ってくださいませ(^^♪

専用のオプションも揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-07

ブランド名:AirBuggy | カラー:アースブラック

早速到着致しました。
組み立ても無事に終わり、乗せてあげたところ、とても気に入った様で、降りたがらずです。
ずーっと乗って寝てます。
おばあちゃん犬(11歳)5.2キロのダップーです。実物を見て、レギュラーサイズだと、小さく感じ、思い切ってラージにしましたが正解です。伸びて寝れているし、ブランケットとか入れると、ラージサイズでばっちりでした。
バギーでお散歩デビューしてきます!
本体バーに少し傷があったのが、ちょっと残念でしたが、何より完売続きで手に入らない状態でしたので、おまけや、寄付も含めてこちらで購入出来て良かったです。

2023-11-13
レビュー記載ありがとうございます。

せっかくモコペットでご購入頂きましたのにもかかわらず
お届け商品の品質につきまして傷等があるとのことで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

開封時お気づきの際に即ご連絡いただけますと、
メーカーにてご対応が可能でございました。

エアバギーをお気に召していただけ安心致しました(*^_^*)
わんちゃんたちにもお気に召していただけて嬉しいです☆

また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-02

ブランド名:AirBuggy | カラー:メランジデニム

楽天の公式ショップ、エアバギー公式ショップ共にメランジデニムが売り切れで諦めかけていたところ、こちらのショップに在庫があり助かりました♪
色味は思っていた通り!!爽やかな色味なので夏はアイボリー系のカバー、冬はブラックのカバーを付けたら年中コーディネートを楽しめると思います。
コットは5キロのキャバリアが掘り掘りしたり、動き回ってもグラグラせず安定していました。
サイズはレギュラーとラージでかなり迷っていましたが、キャバリアは胴長なのでラージにして大正解でした!!なかなか他のレビューでキャバリアさんユーザーを見つけられず、サイズ感のイメージが出来なかったのでこのレビューが参考になれば幸いです。

2023-11-02
レビューの記載ありがとうございます!

エアバギーは、ぜひ気に入ったカラーを購入いただきたいので
無事にお届け出来、嬉しく思います(^^♪

振動が少なく、わんちゃんも慣れてくださりそうと伺えて嬉しいです☆

サイズ感に関しては、皆様悩まれますので
こういった、具体的なお声をいただけると
(〇キロのワンちゃんが入ってもゆったり、等)
お悩みの方の参考になります。
ありがとうございます!

スタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

ブランド名:AirBuggy | カラー:ブロッサム

夢のエアバギー
前から気になってたエアバギーついに買ってしまいました!待ちきれなくて会社早退して組み立てました。ハリースペットさんのクッションが届く前に試運転してみました。すごく滑らかに進みます。5.5キロと3キロのトイプーです。難点はコットが大きくてプリウスに収めるのが大変でした。ドライブベットとして使うには車種を選びます。
念願のエアバギーなので旧タイヤのロゴ入りが良かったな。レビューでレインカバーもらえる予定です。

2023-10-03
レビューの記載ありがとうございます。

この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます!
クッションは他店で買われたものでしょうか?楽しみですね!
コットが大きかったようですがその分わんちゃんが広く使えるかと思います。

これからわんちゃんたちとエアバギーで笑顔あふれるお出かけができますように♪

4 2023-09-11

しっかりした作りに満足
アメリカンコッカースパニエル体重10kg
トイプードル5kg
が乗っています。
とてもしっかりした作りです。
動きもスムーズです。
ブレーキも反応良く使いやすいです。
我が家には今3匹のわんこがいて夫婦2人で散歩に連れて行ったらお買い物に行く時があります。
ホームセンターなどの犬用カートで病気の感染も怖いと思っていました。
イオンのペテモでこの商品をみて、価格も高いが作りの良さに感心して購入を決めました。
商品は大きなダンボールで送られてきますので箱から出して、組み立てが必要です。
面倒な方はペテモなどのリアル店舗で購入するとよいと思います。
ドームコットは取り外すことができるので、我が家のワンコにはお気に入りの場所となりました。
良いお買い物ができましたありがとうございました😊

2023-09-15
レビュー記載ありがとうございます!

カートがあれば、お外のお出かけは勿論
ペット可の室内へも、安心してお出かけ出来るかと思います(^^)
ワンちゃん達も、自分達のカート!!の方が安心ですね(=^・^=)

お客様それぞれにとって、ベストな方法で購入いただく事が
一番かとおもいます(^^)

今回のお買い物に満足いただけたようで、安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております☆彡

5 2023-07-30

エアバギーしか勝たん
念願のエアバギーデビューです!
灼熱のため急に必要になったのにも関わらず
2日で届けて頂きました。
ありがとうございます。
色々なお店にもバギーがあるとないでは
入れるか入れないかも変わる上に
夏の今非常にたすかる予感しかしません!
うちの子は14kg 体長45cmで
伏せはできなさそうですが
しっかりとおすわりできる大きさでした。
スムーズな移動ができて
暴れん坊のうちの子も大人しかったです。
ありがとうございました!
中の洗えるマットカバーも
絶対に必須だと思って同時購入したのですが
一緒に梱包されてて助かりました!
そしてマットカバーも買って大正解でした。
また何かあればお世話になります。
大事に使わせて頂きます。

2023-08-04
レビュー記載ありがとうございます!

暑い時期は、なかなかお出かけも難しいかと思いますが
カートがある事により、少しでも涼しく
快適なお出かけになるよう願っております(^^)

皆様が心配されるサイズ感もぴったり。
エアバギーは専用オプションも楽しんでいただけるのですが
そちらも早速満足いただけたようで、嬉しいです☆彡

末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

5 2023-07-18

中型犬と大型犬の間DOME3ラージ
体長50cm、体重14kg、脚の長さ33cmのワンコです。キャリッジを使っていましたが、引越し先で使えなくなったのでサイズダウンしたDOME3ラージを購入しました。
キャリッジと同じくタイヤが素晴らしくて、スイスイ動作が軽くポケットや収納棚が使いやすくて最高です。少し窮屈そうに見えますが、本犬は嫌がることなく機嫌良く乗ってくれています。スペースに余裕がないので長時間の使用はできませんが、数分先の公園に行く時だけの使用なので問題なさそうです。色味はカカオにしましたが、シックで人間側の服装を選ばないので気に入っています。

2023-07-21
レビューの記載ありがとうございます!

キャリッジからの乗り換えなのですね☆
わんちゃんの大きさを具体的に書いて下さってありがとうございます!
サイズ感に関しては、皆様悩まれますので
こういった、具体的なお声をいただけると
(〇キロのワンちゃんが入ってもゆったり、等)
お悩みの方の参考になります。
ありがとうございます!

わんちゃんにも気に入ってもらえたようでなによりです(^^♪

スタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • 178amickeyさん
  • 178amickeyさん

5 2023-06-22

最高に良い商品
先週エアバギードームデビューし、非常に気に入り、もう1台メランジデニムの色違いを購入致しました!(^^)!
より暑くなる真夏前に、アスファルトも熱くなる為、ヘビーユーズになること間違い無しの予感💗黒は涼しい季節に使用します。
ドーム内に保冷剤を入れるポケットもあるので、保冷剤を入れ使用しています。
良い商品を有難うございました。

2023-06-22
レビュー記載ありがとうございます!

リピート購入いただけるほど気にいっていただけ
何より嬉しく思います(=^・^=)

素敵なカラーが揃っているエアバギーですが
カラーが違うと、ぐっと雰囲気が変わるかと思います(^^)/
特にフレームの違いは大きいのではないでしょうか☆彡

暑い夏はおっしゃっていただいた通り、保冷剤や
高さもあるカートですので、快適に過ごしていただけることを
願っております。

是非是非、エアバギーライフを楽しんでいただければと思います!
  • kumankumanさん
  • kumankumanさん

5 2023-05-29

小回りが効く、楽に運転できます
三代目のワンコカート購入。エアバギーは初です。開梱〜組み立ては20分ほどかかりました。特に箱のサイズが巨大なため廃棄するのもちょっと時間がかかりました。
サイズ感は寸法から想定していたより大きな印象ですが、小回りがききやすく振動がこれまで使っていたものより軽減されていて安心感があります。概ね期待どおりです。シニア犬と共にこれからも沢山お出掛け&お散歩できます。
寸法をみて想定していたつもりでしたが、我が家の車のトランクに積んでみるとカートだけでかなり場所をとるため、他の荷物があまり積めませんでした。結局旅行用にはまた別のを探すことになりそうです。

2023-05-31
レビュー記載ありがとうございます。

大きな段ボールでのご到着となり驚かれたかと存じます!
具体的な使用感の記載に感謝いたします(*^-^*)
これからたくさんお出かけして頂ければ幸いです☆