2023/08/14
    siuns007さん
    The dreaming strolle
    The dreaming stroller for so many wonderful colors , I struggled for a long time before the eventually decision- the outstanding yellow one which not only good-looking but also very comfortable for my little girl. As soon as it`s assembled , I rushed out with girl ,a 14 pounds of schnauzers. It is very smooth for all various roads with a special pump for the wheels to adjust the pressure which also getting its own position on the stroller. All the people thought there’s a baby in it when the visor curtain closed.
    注文日:2023/06/21
    2023/08/24
    レビュー記載ありがとうございます! Thank you for your review!
    2023/11/10
    えり5203さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:アースブラック
    楽しいドッグライフ
    この度は誠にありがとうございました! ミニシュナ2匹目を迎えいれたのですが 先住犬が想像よりでかくなり、今までのカードでは窮屈そうで買い替えのタイミングで憧れのエアーバギーにしました。 他のショップさんだと、カラバリもほとんど入荷待ちでおまけなどない中、モコペットさんは在庫が豊富かつ、マットかレインカバーをプレゼントしていただけるとの事で、楽天マラソン時に購入した為、トータル的にかなりお得に購入する事ができました。 組み立ても主人が10分程で組み立て完了! 重量はやはりずっしり感はありますが安定していてはやく愛犬とお出掛けしたいです!!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    レビュー記載ありがとうございます。 お気に入りのカラーをお選びいただけましたでしょうか(*'▽') お気に召していただけると嬉しいです☆ お得なお買い物のお手伝いができまして嬉しく思います。 ご主人とのコンビネーションで準備万端ですね、 たくさんの思い出を作ってくださいませ(^^♪ 専用のオプションも揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/02
    おりんりん513さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:メランジデニム
    楽天の公式ショップ、エアバギー公式ショップ共にメランジデニムが売り切れで諦めかけていたところ、こちらのショップに在庫があり助かりました♪ 色味は思っていた通り!!爽やかな色味なので夏はアイボリー系のカバー、冬はブラックのカバーを付けたら年中コーディネートを楽しめると思います。 コットは5キロのキャバリアが掘り掘りしたり、動き回ってもグラグラせず安定していました。 サイズはレギュラーとラージでかなり迷っていましたが、キャバリアは胴長なのでラージにして大正解でした!!なかなか他のレビューでキャバリアさんユーザーを見つけられず、サイズ感のイメージが出来なかったのでこのレビューが参考になれば幸いです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/02
    レビューの記載ありがとうございます! エアバギーは、ぜひ気に入ったカラーを購入いただきたいので 無事にお届け出来、嬉しく思います(^^♪ 振動が少なく、わんちゃんも慣れてくださりそうと伺えて嬉しいです☆ サイズ感に関しては、皆様悩まれますので こういった、具体的なお声をいただけると (〇キロのワンちゃんが入ってもゆったり、等) お悩みの方の参考になります。 ありがとうございます! スタッフ一同ご来店お待ちしておりますので また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    かおぴちさん
    エアバギーしか勝たん
    念願のエアバギーデビューです! 灼熱のため急に必要になったのにも関わらず 2日で届けて頂きました。 ありがとうございます。 色々なお店にもバギーがあるとないでは 入れるか入れないかも変わる上に 夏の今非常にたすかる予感しかしません! うちの子は14kg 体長45cmで 伏せはできなさそうですが しっかりとおすわりできる大きさでした。 スムーズな移動ができて 暴れん坊のうちの子も大人しかったです。 ありがとうございました! 中の洗えるマットカバーも 絶対に必須だと思って同時購入したのですが 一緒に梱包されてて助かりました! そしてマットカバーも買って大正解でした。 また何かあればお世話になります。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    レビュー記載ありがとうございます! 暑い時期は、なかなかお出かけも難しいかと思いますが カートがある事により、少しでも涼しく 快適なお出かけになるよう願っております(^^) 皆様が心配されるサイズ感もぴったり。 エアバギーは専用オプションも楽しんでいただけるのですが そちらも早速満足いただけたようで、嬉しいです☆彡 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております!
    2023/05/21
    みみ25464587さん
    多頭飼い用に☆
    6kgと4kgと3kgの多頭飼い用で購入しました☆ 高い買い物なので、ずっと悩んでて、実店舗へ試乗に行って ネットでもたくさん調べて 最終こちらで購入させてもらいました!! 買って良かったです! 3頭乗せても余裕です☆ 梱包もすごく綺麗な状態で届きました! 組み立ても、思っていたより簡単に出来ました☆ 公園の砂利道歩いてもスィスィで、元々持っていたカートとぜんぜん違って感動でした! 発送も早くて丁寧で、 特典もあったので、他店舗よりも1番お得に購入出来て大満足です! ありがとうございました☆ お出掛けが楽しみです!!
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    レビューの記載ありがとうございます! 3頭で仲良く入っているのですね☆ わんちゃんでしょうか、ねこちゃんでしょうか(^^♪ サイズ感に関しては、皆様悩まれますので こういった、具体的なお声をいただけると (〇キロのワンちゃんが入ってもゆったり、等) お悩みの方の参考になります。 また実際のご使用感も書いて下さり、ご満足いただけて嬉しいです☆ ありがとうございます! スタッフ一同ご来店お待ちしておりますので また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    miyuuyuさん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:ツィルモカ
    パピーのうちからお出かけ
    すぐに発送していただきありがとうございます!人混みでも安心して移動できるので、一緒にお出かけする事がもっと増えそうです!! 今はまだパピーですが…今のうちから慣らすことで高齢になってお散歩が嫌になっても、このバギーに乗ってお出かけもできるかな、、、!と思います。 カートOKのイルミネーションにさっそく連れて行きます!^ ^
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    レビューの記載ありがとうございます。 また、いつもモコペットをご利用頂き誠にありがとうございます(^^) 無事スムーズにお受け取り頂き、何よりでございます! 重厚感があり安定感がございますので ご安心してお使い頂けるかと思います★ ワンちゃんの将来のことも考えられて検討されたのですね(*'ω'*) イルミネーション、楽しみですね♪♪ ぜひぜひいろんな所へ連れて行って頂き楽しい思い出を作ってくださいませ! また必要なものがありましたらモコペットをご来店頂けましたら幸いです★ スタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/29
    siuns007さん
    友達の家の猫を手伝って買った、このカートがあれば、友人は家の猫たちを連れて買い物に出かけたり、コーヒーを飲んだり、美しい写真を撮ったりすることができ、猫たちは車の中でも快適だ~
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/13
    2024/02/06
    レビューの記載ありがとうございます。 素敵なお言葉を頂け、感謝致します! ご友人へのプレゼントだったのでしょうか(*^^*) しっかりした造りで振動も少なめなので ネコ様に安心して寛いで頂けるかと思います★ 専用オプションも取り揃えておりますのでぜひご覧くださいませ! またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/14
    あもん4さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:グラスグリーン
    買って良かった!
    操作性もよく、12キロのフレブルでラージを買って正解でした。本人(犬)も興味津々でチェックしてました(^^)これからのいろんなお出かけがより楽しみになりました。あとこれからのカスタムも楽しみです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    レビュー記載ありがとうございます! ワンちゃんにも気にっていただけましたしたでしょうか(=^・^=) 中でゆっくりと過ごし、お出かけを楽しんでいただきたいです☆彡 おっしゃる通り、専用パーツでより楽しんでいただけるかと思いますので またのご来店をお待ちしております!
    2023/08/20
    ホッピーベイリーさん
    ペットカートはずっと欲しかったため、ペットショップやホームセンターでいろいろな種類を試乗しましたが、エアバギーを思い切って購入。注文した2日後には届きました。しっかりしたつくりで2匹乗せても安定してます!とても良い買い物をしたと家族で話してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/25
    レビュー記載ありがとうございます! わんちゃんたちを乗せても安定とのご感想、ありがとうございます☆ 振動も少ないとのお声もいただきますので、負担を少なく お出かけを楽しんでいただける事を願っております(^^♪ 少し悩ましい金額とは思いますが安心いたしました! またのご来店をお待ちしております☆彡
    2023/09/28
    柴犬の下僕さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:ナイルブルー
    11kgの柴でも余裕です
    使用した結果ですが、我が家の15歳の柴は大満足だったようです! 柴が進行の早い病気をしてから急に足腰が弱り、距離を歩けない&ゆっくりしか歩けず、散歩も嫌になっていたようだったので、人間が抱っこして移動するのは難しいと思い購入。 ずっと座っているかと思っていたのですが、景色が変わるのが嬉しいのか、すぐに移動中もずっと立ったままでいるようになり、結果として足腰が鍛えられたようでふらつかなくなりましたし、体力維持にとても役立っています。 使用感について。 我が家の柴は11kgの骨格大きめの柴ですが、寝そべっても余裕がありました。 基本的にずっと立っているためお尻が当たるので、汚れ防止にドームの屋根部分は普段の散歩では外しています。 コットの取り外しも簡単です。近々車にペットシートとして(チャイルドシート的な)載せてみようと思います。 コットカバーは絶対に買った方が良いです!買ってて良かった!(コット内側側面がすぐ汚れる) コットカバー+ペットシーツの上に犬を乗せて使っています。 使用していない時は玄関に置いていますが、案外スリムですので圧迫感は無いです。大型のスーツケースが玄関にある感じでしょうか? 少し傾斜のきつい坂がある地域ですが、登り降り共にハンドルを取られることもなくスムーズに使えています。(私は165cm、身長低めで154cmの家族も問題ないと言っていました) ですが、もっと体重の大きいわんちゃんの場合は降りが少し怖いかもしれません。 もっと早く知っていれば良かったなと思う商品です。仔犬の頃からあるとだいぶ行動の幅が広がるのではないでしょうか? 介護初期(なるべく早くに)に取り入れても、わんちゃんにも飼い主さんにも良い効果があると個人的にはとても思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/05
    レビュー記載ありがとうございます。 情景が目に浮かぶようなご記載に感謝いたします。 介護の時期にお役に立てているご様子を伺えましてとても嬉しいです(^^♪ また実際的な使用感をお書きくださり、現在お悩みの方にも とても参考になる内容で心より感謝いたします。 これからもっと、嬉しそうなお顔をたくさんみながらお出かけして頂ければ幸いです☆ またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    2024/03/05
    yumato86さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:アースグレー
    7キロと8キロのデカめシーズが2匹乗っても広さは問題なし。 走行も安定感があり良いお買い物ができました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    レビューの記載ありがとうございます! シーズーちゃん2匹で仲良く入っているのですね(^^♪ サイズ感に関しては、皆様悩まれますので こういった、具体的なお声をいただけると (〇キロのワンちゃんが入ってもゆったり、等) お悩みの方の参考になります。 ありがとうございます! 専用のオプションも揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/10
    購入者.1257さん
    悩みに悩んで、アースブラックにしました。 5キロと3キロ、2匹乗せて丁度良いです! ラージにして良かったです。 臆病な犬ですが、初回からゆったり乗ってくれました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    レビュー記載ありがとうございます! エアバギーはカラーが幅広く、楽しく悩んでいただけましたでしょうか。 サイズ感も良かったとの事で、ほっといたしました。 タイヤがしっかりしているので、安定感があり ワンちゃん達にも安心して乗ってもらえたらと思います(=^・^=) 是非またのご来店をお待ちしております☆彡
    2023/07/05
    koko348187さん
    届きました😆! チワワとトイプードルとポメラニアン3匹余裕です👌 しっかりとした作りで愛犬を乗せるのも安心です。 これから色んなところにお出かけしたいと思います😊 カカオを買いましたが色が、思ってたのと少し違い、ベージュとカーキっぽい感じでした。 でもこれはこれで可愛いので満足です😎
    注文日:2023/07/02
    2023/07/06
    レビュー記載ありがとうございます。 三匹が仲良く入っている姿、とても可愛いかと思います(=^・^=) カラーにつきましては、メーカーからいただいている写真を 掲載させていただいておりますが やはり実物と受ける印象が違う場合もあるかと思います。 実際のカラーも気にいっていただけ、安心いたしました! 是非、色々な所へお出かけいただければと思います☆彡 またのご来店をお待ちしております☆彡
    2023/05/17
    sj818さん
    9キロ弱のミニチュアシュナウザーのお出かけ用に購入しました。 注文から配達までとても早く、5/14に注文、5/16に届きました。少し重いですが組み立てもそれほど難しくなく女性一人で出来ました。ピッコロカーネタント2と迷っていましたが、そこまでの大きさはなくてもいいかなと思いエアバギーに決めました。 まだ使っていませんがコットに乗せた感じ十分な広さで、素敵なデザインでとても気に入りました。 レビュー投稿でプレゼントもいただけるとのことでこちらのショップで購入させてもらいました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/19
    レビューの記載ありがとうございます! 無事お届けすることができ、気持ちよくお買い物頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います(^^) また皆様がお悩みになるポイントの組み立てや、 わんちゃんの大きさを具体的に書いて下さり感謝いたします! たくさんの思い出を作ってくださいね♪ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/15
    まるこ0844さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:アースグレー
    他社バギーからの乗り換えです。 ラージサイズを購入しましたが、15kgの中型犬が、伏せできるくらい余裕あります。 組み立てもとても簡単でした。 今後のお出かけが楽しみです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/25
    レビュー記載ありがとうございます! 余裕があると、ワンちゃんにも、ゆっくり過ごしてもらえますね(=^・^=) しっかりした作りの分、組立をご心配される方も多いのですが 簡単に出来たとの事、安心いたしました。 お出かけしやすい気候にもなりましたので、是非エアバギーライフをお楽しみください☆彡
    2023/11/17
    saki6617さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:ブロッサム
    エアバギードーム3ラージ
    ずっと欲しくて迷ってたのですが 届いてやっぱり買って良かったとおもいました! 大満足です!!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    レビューの記載ありがとうございます。 ご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います! その後使い心地はいかがでしょうか?(*'ω'*) ご家族と楽しく癒されるお出かけとなるかと思います♪ またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/14
    0まゆぴん0さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:アースグレー
    発送が早く、今はレビューを書くとプレゼントが頂けるので嬉しいです。愛犬とのお出かけに使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    レビュー記載ありがとうございます。 無事にお届け出来安心いたしました(^^♪ お特なお買い物のお手伝いができまして嬉しく思います。 専用のオプションも揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/29
    よし99033956さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:メランジデニム
    かっこいい!
    7キロと、2.5キロにぴったりでした! みなさんのレビュー見て重いと覚悟していたいたからか、思ったより軽く感じ、 走りも見た目も満足です!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    レビュー記載ありがとうございます。 かっこいいとのご評価いただけて嬉しいです☆ お気に召していただけ安心致しました(*^_^*) また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/06
    こむぎ1689さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:アースブラック
    しっかりした作りで、カッコよくてバッチリです!!これでお出かけも楽しく楽ちんになります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    レビュー記載ありがとうございます! せっかくのお出かけですので、お客様ご自身にも お気に入りのカートを使っていただきたく思います。 バッチリとのお言葉、嬉しく思います(^^)/ 是非エアバギーライフをお楽しみくださいませ☆彡
    2023/09/24
    mameつぶさん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:グラスグリーン
    お出掛けが楽しみに
    ポメ2匹の多頭飼いです。 ゆったりとバギーに乗ってほしくて、エアバギードーム3のラージを購入しました。発送がとても早くて有難かったです! カラーはグラスグリーン。 とっても可愛くてオシャレな色です! これからバギーでお出掛けするのが楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    レビュー記載ありがとうございます。 お気に召していただけ安心致しました(*^_^*) 早いお届けをご評価頂き感謝いたします☆ これからご家族と楽しく癒されるお出かけができますよう願っております♪ また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/24
    マス2806さん
    ブランド名:AirBuggy | カラー:カカオ
    カカオを購入しました! とっても気に入りました!
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    レビュー記載ありがとうございます。 カラーをお気に召していただけ安心致しました(*^_^*) たくさんの思い出を作ってくださいね♪ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/21
    ランちゃん7750さん
    色もデザインも可愛い◎
    購入するまでとても悩みましたが発送も早く組み立ても思っていたより簡単で何より愛犬が乗ってくれたので購入してよかったです★1匹で余白もあるので伸び伸び乗れますしまた多頭飼いの際もまだ乗れるのでシニアに近づくにつれとてもいい商品購入することができました◎これから沢山お出かけしたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    レビュー記載ありがとうございます! お悩み後のご購入とのことで、気に入っていただけまして嬉しいです(^^♪ またスムーズに組み立ても出来たとの事で安心いたしました! 専用のオプションも揃えておりますので またのご来店をお待ちしております☆彡
    2023/08/19
    taninori1990さん
    メーカー欠品中の色でしあたがこちらに在庫があり購入しました! とても気に入りました。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/24
    レビューありがとうございます! エアバギーは、ぜひ気に入ったカラーを購入いただきたいので 無事にお届け出来、嬉しく思います(^^♪ 専用のオプションも揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/10
    mya10さん
    8キロぽっちゃり犬ですがとても快適に過ごしています! 以前、他のカートを使用していましたが グラグラしたり安定感がなく、不安でした。 こちらのカートは本当に安定していて、操作もしやすく買ってよかったと思いました!!! 組み立ては少し大変だと思いますが、一人でできるレベルです!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    レビュー記載ありがとうございます! ガタガタしづらい、とのお声もききますので ワンちゃんにも安心して乗ってもらえるかと思います! 操作性も高く、気にっていただけ嬉しく思います☆彡 無事に組立も出来たという事で、安心いたしました(^^) またのご来店、お待ちしておりますm(__)m
    2023/07/17
    yuuuuko0822さん
    とっても押しやすくスムーズに進みます。 お色のツイルモカも想像してたお色で すごく可愛いです! 組み立ても簡単で30分ほどで完成しました。 飛び出し防止の紐が2つありますが どちらも短く感じるのでもう少し長さがあれば よかったかなと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    レビュー記載ありがとうございます! 組み立てを心配される方も多くおられますので 無事完成したとの事、安心いたしました! エアバギーならではのカラーが揃っておりますが ツイルモカ、素敵なお色かと思います(^^) 率直なご意見に感謝いたしますm(__)m 専用オプションも揃っておりますので またのご利用お待ちしております☆彡
    2023/06/24
    RURU5396さん
    最近、足腰が弱ってきた13歳の柴犬のために購入しました! スムーズに走行でき、おしゃれなカートに大満足です!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    レビュー記載ありがとうございます! 大満足とのお言葉、嬉しく思います☆彡 エアバギーなら、足腰への負担が少なく お出かけを楽しんでいただけるのではないでしょうか(=^・^=) 操作性も良い、とのお声もたくさんいただきますので 是非いろいろな所へお出かけ下さいね☆彡
    2023/06/07
    miqi210さん
    とても好きで、入荷はとても速くて、アフターサービスは保障があります
    注文日:2023/05/29
    2023/06/09
    レビュー記載ありがとうございます。 いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけ安心致しました(*^_^*) また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/29
    miqi210さん
    注文日:2023/05/23
    2023/05/30
    レビュー記載ありがとうございます。 毎回のご利用ありがとうございます!! またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/24
    sh1231さん
    愛犬(コーギー11kg)が高齢になってきたため購入しました!今まではリュックを使用していましたがバギーの方が体勢も楽そうで購入してよかったです!
    注文日:2023/05/19
    2023/05/25
    レビュー記載ありがとうございます。 11kgでしたらリュックだとオーナー様も大変だったんじゃないかと 心配致しました(>_<) 振動も安定しているのでワンちゃんも安心して素敵なお出かけになるかと思います☆ 思い出をたくさん作ってくださいね♪ またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/17
    apap3さん
    満足です
    近くの店舗でも在庫置いてなかったので 急ぎで探してましたが 素早い発送で助かりました。 商品も安定感バッチリで素晴らしいです!
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    レビュー記載ありがとうございます。 素晴らしいとのお言葉、何より嬉しく思います☆彡 元々の人気に加え、コロナウィルスの影響もあり 品薄状態が続くエアバギーでございますので 無事お手配出来、安心いたしました。 是非、色々な所へお出かけいただければと思います(=^・^=) またのご来店スタッフ一同お待ちしております!