2022/12/29
    配送に難あり
    商品性能は一度試したことがあったので気に入ってます。 佐川急便でしたが、今回の配送時に段ボールからリアタイヤ側のフレームが少し飛び出していて焦りました。 そのせいで、ブレーキ部分が茶色くなっているのが錆びているのか防錆処理なのか、疑心を持ちながら開封しました。 到着日も予定日の翌日届きましたし。梱包も一度開けられてテープで雑に止められているし、ショップ紹介のリーフレットも雑に折られて挟まっているし。 結果的にはブレーキ性能にも影響なかったのですが、少し残念な評価になってしまい残念です。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/03
    レビュー記載ありがとうございます。 ショップレビューとご返信の内容が重複いたしますが こちらからも失礼いたします。 この度はせっかくモコペットでご購入いただきましたのにも関わらず 到着時段ボール破損などご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 また、会報誌につきましても雑に折られて挟まっておりましたこと 誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 ブレーキ性能に影響がなかったとのこと拝見し安心致しました。 楽しみにして頂いたせっかくのお買いものが このようにご迷惑をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 何とぞご容赦くださるとともに、 今後とも当社オンラインショップをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    2022/02/12
    たいへん楽しみにしておりましたが前輪がパンクし空気を入れることが不可能な状態のものが届きました。しかしながら電話で対応して下さったメーカーのサポートデスクの方、エアバギー直営店のスタッフの方々の対応がたいへん素晴らしく全く不安なく交換用タイヤを待つ事ができました。使用感にはとても満足しているだけに不誠実では?感じさせた販売店さんのご対応が残念でなりません。そういった理由による星の数です。
    注文日:2022/02/04