5 2023-12-25

ブランド:windowBed | カラー:グレー

気に入ってもらえた
めちゃくちゃ気に入って、降りてきませんw見てるといやされます。
3キロのメスてすか、固定もしっかりできて、落ちてきません。

2024-01-10
レビューの記載ありがとうございます。

アルソックならぬニャルソックが好きなねこ様にはピッタリかと思います(=・ω・=)
お気に召して頂け、何よりでございます♪

また必要なものがありましたらぜひモコペットをご来店くださいませ!
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-04-06

最初は全く見向きもしてくれず、取り付け位置を何回か変更し、これで使ってくれなかったら諦めようと思っていました。
この場所に設置してから数ヶ月…ようやく使ってくれるようになりました。
日中の日が当たる時間帯は暖かくて気持ちがいいのか、この中で眠っていることもあります。
耐久性などですが、猫の重みで落下したりすることはなく、取り付けてから1度もつけ直しをしたことはありません。
最初に取り付ける前に、しっかりと取り付け位置を洗浄することが大切かと思います。

2023-04-07
レビュー記載ありがとうございます。

警戒から始まる猫ちゃんが多くいらっしゃいますが
一度気に入ると1日中安定の居場所へと切り替わるようです(*^^*)
暖かくなり、景色の目線やすっぽりと入れる形に癒されこれからも猫ちゃんだけの素敵な居場所になりますように☆

4 2023-03-02

以前にも購入しましたが、2匹が一緒に乗って狭そうだったので再度購入。
綺麗に窓を拭いて付ければしっかりしてます。
前回購入分は少し手前に傾いてきたので☆4にしました写真2。

2023-03-02
レビュー記載ありがとうございます。

リピートしてくださりありがとうございます。
お気に召していただけて安心致しました(*^_^*)

微笑ましいお写真もありがとうございます☆

メーカーとしても、2匹一緒に乗ってしまいます際は、
もう1点ご準備いただくことを推奨させていただいているとのことでございました。

また必要な物がございましたらぜひモコペットをご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
自分の家用に9月に購入し、とても気に入ったため
今回は義母のプレゼント用に購入しました。
購入前にレビューで「窓を拭かないと落ちる」と見ていたので、窓を拭いてから取り付けました。まだ1回も落ちていません!
9月に生後5ヶ月の猫用に購入しましたが、なかなか入ってくれませんでした。
いつかは入るだろう!という気持ちで、置いておいたのですが、11月ごろからは毎日入っています。
日が当たるところなので、暖かく感じているのかもしれません。
外出先から帰ってくれば、ベッドに入っりながらこちらを見ている姿が外から見えるので、とても可愛いです。
義母が家に遊びにきたときに、このウインドウベッドをとても気に入り、自分の家の猫にも買ってあげたい!と言っていたので、
今回はお世話になっている義母にクリスマスプレゼントで購入しました。
猫ちゃんが入ってくれるかの不安はありますが、届くのがとても楽しみです。
その際に、お店の方に「明細書入れないで欲しい」「可能であればラッピングをしてほしい」とご連絡をしたのですが、
とても親切丁寧な内容が返ってきたので、ご紹介したいと思いました。

2023-01-03
レビューの記載ありがとうございます!

気持ちよくお買い物頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
また素敵なお言葉に感謝します。

猫ちゃんにとってウィンドウベッドが
安心してくつろげる大好きな居場所になることを願います☆

4 2023-01-30

臆病者なウチの猫。初めは怖がって近づきもせず、距離を取って警戒してましたが、日差しで暖かくなった頃に気持ち良さそうに乗ってくれました。

2023-02-07
レビュー記載ありがとうございます。

日差しが暖かくいつもの景色と違って見える特等席が
猫ちゃんの愛用品の1つとなりましたなら大変嬉しく思います(*^^)

5 2022-04-29

1才の誕生日プレゼント
窓を掃除せずに付けたら左吸盤だけが中々付かずでしたが掃除したらぴったり付いてお気に入りの場所に
早速なりました。1才で4k超えですが全然大丈夫でした。オリーブ色がレビューでおすすめされてたので
オリーブにしてみましたが良かったです。商品自体しっかりしたつくりです。購入して良かったです。匂いも無かったです。

4 2022-10-04

買ってよかったけど、小さいかな?
なぜか3点の吸盤のうち1点がなかなかつかず、苦戦しました。
3kgの子がジャストフィット(写真)で、5kgの子たちには少し窮屈な感じです。
10kgまで対応していますが、8kgあるメイクーンには小さすぎました。

5 2022-06-17

最初は窓が汚かったのかすぐに外れてしまったのですが、再度掃除してから装着させると落ちなくなり、今では2匹で取り合いです。

5 2022-05-09

猫がくつろいでます
前回オリーブ色を購入し気に入ってくれたので今回はブラウン色を。3匹での取り合いです。日光での劣化でどの位の期間持つのか?ですが別売の吸盤をその時には購入しようと思います。

5 2023-04-05

残念のち買ってよかった!
すぐ届き何度も窓につけようとしましたが…
よく見ると両方の吸盤の接着面側に小さなキズがあるせいか
密着せずに取り付けできません。
吸盤だけでも再度送ってほしいです。
4月18日、その後です。
代理店様より交換の吸盤を送っていただきましたところ簡単に取り付けできました。
6匹のうち、使ってくれる子は2匹ですが今まで外れることもなく使用しています。
届いた時はがっかりしましたが、買ってよかったです。
やはり、正規店で注文して本当によかった!

2023-04-05
レビュー記載ありがとうございます。

せっかくモコペットでご購入頂きましたのにも関わらず
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご対応につきまして、
勝手ながらご登録のメールアドレスへ連絡させていただきました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

4 2022-11-08

デニムを購入しリビングの掃き出し窓に取り付けました。落ち着いた色です。
取り付け前に軽くガラスを拭いたのですが、最初はすぐはずれてしまいました。もう一度念入りに拭いてから取り付けるとしっかり付いてくれました。
昼寝したり外を観察したりと、とても気に入ってくれてます。入っている姿はとんでもなくかわいいです。
買って良かったです。

4 2022-09-30

見晴らしがいいかなぁ
窓への取り付けも簡単にできました。猫たちは乗せてあげるとしばらくはそこから外を見ていますが、少し狭い感じなので長居はしてくれないです。

5 2022-09-10

説明書通りに取りてけ出来ました^_^猫も気に入って入ってくれました

5 2022-09-05

窓をきちんと拭いておけば、簡単に取り付けられました。
数日経っても3匹いるうちの1匹しか入りませんが、その1匹は気に入って昼間はよく入っています。
うちは4〜5kgの猫たちなので一応事故防止に割と低めの場所に取り付けました。

4 2022-05-12

取り付けはとても簡単でした!
しかし1回目はすぐにとれてしまい、2回目は窓と吸盤をしっかり拭いてから取り付けたところ1週間経った今でも落ちることなく問題なさそうです。
うちの猫はフワフワしたクッションが嫌いなので付属のクッションを入れていた時は一切使ってくれませんでしが、クッションを外すと警戒しながらも入ってくれ、今ではお気に入りの場所のひとつになっています!
いつも窓から外を眺めていたのでこちらを購入してみましたが、気にいってくれて良かったです。