2023/12/25
    はるしろくまさん
    ブランド:windowBed | カラー:グレー
    気に入ってもらえた
    めちゃくちゃ気に入って、降りてきませんw見てるといやされます。 3キロのメスてすか、固定もしっかりできて、落ちてきません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/10
    レビューの記載ありがとうございます。 アルソックならぬニャルソックが好きなねこ様にはピッタリかと思います(=・ω・=) お気に召して頂け、何よりでございます♪ また必要なものがありましたらぜひモコペットをご来店くださいませ! ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/11/08
    gurakawaiiさん
    デニムを購入しリビングの掃き出し窓に取り付けました。落ち着いた色です。 取り付け前に軽くガラスを拭いたのですが、最初はすぐはずれてしまいました。もう一度念入りに拭いてから取り付けるとしっかり付いてくれました。 昼寝したり外を観察したりと、とても気に入ってくれてます。入っている姿はとんでもなくかわいいです。 買って良かったです。
    注文日:2022/09/28
    2022/09/05
    チッチ猫さん
    窓をきちんと拭いておけば、簡単に取り付けられました。 数日経っても3匹いるうちの1匹しか入りませんが、その1匹は気に入って昼間はよく入っています。 うちは4~5kgの猫たちなので一応事故防止に割と低めの場所に取り付けました。
    注文日:2022/08/20
    2017/12/23
    patori ottoちゃんさん
    いいですよ!
    窓際でよく外を見ているので購入してみました。 しっかりとくっつくいてくれるのでにゃんこが入ってもグラつく事もなくて安定力は抜群です。 レッドを購入しましたが、アクセントになり気に入ってます。大きい…とレビューにありましたので大きさを測って購入する事が出来たので問題ありませんでした。中のマットは触り心地がザラザラしていますが今はそのまま使用してます。フリース生地の物を敷いてもいいかなって思ってます。 日光に当たるので吸盤の劣化はどれくらいかな…とは思いましたが消耗品として考えてにゃんこが喜んでくれたらと考えて購入しました。 ♯コスゲサンタ ♯H 当たりますように…!
    注文日:2017/12/19
    2017/07/19
    peace666さん
    大喜び!
    昨年から気になっていた商品でしたが、吸盤で固定と言うのが不安で購入を躊躇っていた所、たまたま行った猫カフェで同じ物を使っていて現物に初めて触れてみたら、 思ったいた以上に吸盤がしっかりとしていたのと、本体の作りがしっかりとしていたので 安心して購入しました。 ただ思った以上に大きいので付ける窓の大きさをキチンと確認した方が良いです。 家はギリギリでした。 また、今の所吸盤が外れたことはありませんが、最低でも週一で確認しています。 肝心の猫には好評で、最初はビビっていましたが 今ではほぼ此処で寝ています、ただ家の猫は小柄なので体が完全に隠れてしまい 何処に居るか分からなくなり、探すことがあります。 色々ありますが、猫が満足そうに寝て居るのでとても良い物だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/03
    2017/10/30
    milky8612さん
    2個めです
    前から気になっていたウィンドウベッド、先日試しに一個購入して窓に付けたところ、 5ニャンズいますがみんな興味津々。 仔猫が2匹で寝ている姿が何とも言えなくかわいくて、大人猫組にも使わせてあげたいと思いもう一つ購入しました。 一匹で入ってる子もいれば二匹ギュウギュウで入って寝てる子もいもす。 これからの時期はお天気のいい日には日向ぼっこするにはちょうどいいと思います。 吸盤もしっかりしているので落ちる心配はないとおもいますが、飼い主さんで毎日確認した方が安心ですね。 寝てる姿が本当にかわいいです!
    注文日:2017/10/25
    2017/08/12
    毎日かあさん6636さん
    猫達に
    前から気になっていましたが、ついに猫達に購入。 4匹いるので4個。とても軽く、最初窓に斜めに張り付けてしまい、吸盤が強力でとれないかと思ったら、すんなり取れました。逆にこんなんで大丈夫?と心配しましたが、 ためしに5.6キロの子を乗せてみましたが、全然大丈夫でした。 今の所、警戒していて、自分から入りませんが慣れて使ってくれることを信じ、とりあえず2個つけてみました。口コミの通り、横のサイズが長く、大きい窓にしかつけられません。うちはリビングの大きな窓に取り付けました。入ってくれたら、是非外からみてみたいです。
    注文日:2017/08/09
    2020/05/08
    ちょもちょもさん
    よかった~( ^ω^ )
    商品画像を見てすぐに買いたくなったけど、当の本猫がかなりの慎重なビビリなので、買ったもののただのオブジェになるかカケでしたが… 到着後、時間もかからず入ってくれました‼ 匂いもなく、吸盤もOKで、6kg超えのうちの子も大丈夫です‼
    注文日:2020/05/03
    2018/03/16
    おつぼね5239さん
    まだ
    初日は抱っこして載せました(^^♪ たまーにしか乗ってくれないです、でもまだ寒いから窓が冷たいんだと思います。 5.6kg大き目のにゃんこですが、よじ登っても落ちないでくっついてくれてます。これからの季節気期待してます。気に入ってくれるといいなぁ。 とても良いお買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/03/03
    2021/02/10
    cicici2347さん
    茶トラ5キロ・黒猫4.8キロの1歳兄弟です。一緒に乗せてみましたがグラつきもなく安定感あります!設置して3週間ほどして自ら乗ってくれました!設置場所を1度変えましたが弱まることなくがっちり付いてて安心です!もう1台購入するか悩んでます♪
    注文日:2021/01/09
    2018/02/07
    powerpinkpunkさん
    入ってる姿がたまらないですよ~
    購入したのは結構前なのですが、先住の2ニャンはもちろん、新入り子猫も気に入ったみたいです。色がずいぶん増えたんですね!これはもう一個欲しくなっちゃうなー。
    注文日:2016/11/25
    2017/03/21
    retaちゃんさん
    丈夫です。
    まだ我が家のニャンズは、くつろいではくれませんが、7キロのニャンコがジャンプして乗っても全然平気です♪(遊びの土台になってます)早くここで くつろぐ姿が見たいです(´▽`*)
    注文日:2017/03/05
    2018/07/24
    アキPONさん
    良い
    7キロ弱の雄猫と4キロ弱の雌猫を飼っていて、主に雄猫に場所をとられがちな雌猫用に購入。メス猫の方は特に警戒心が強いタイプなのでまだ乗りませんが、今までのアイテムも日が経って仕向けると使ってくれるようになってたので今回も焦らずのんびり乗ってくれるのを待っています。 雄猫は重さもあって取り付けた位置にはジャンプできないので、メス猫のいい避難場所になってくれるといいな。 因みに耐荷重ですが、人の手でオスの7キロ弱の子を載せましたがビクともしませんでした。安心してしばらく乗ってくれていました。窓辺はオスの子の好みの場所ではないので、15分くらい乗って自分で降りていましたがその時もズレたりすることなく、しっかりしていました。 すぐに乗ってくれる子も中にはいるかもしれませんが、気長にのんびり乗るのを待てる方で、部屋を猫タワーで狭くしたくない方には本当にお勧めだと思います。
    注文日:2018/06/20
    2021/08/15
    ダイサク0537さん
    高い場所だとすぐ落ちる
    5kの猫ですが 飛び乗った時に外れる時があります 近くに近い高さの椅子等を置いて 重さが一気にかからないように対策しています 取り付ける前は、窓を綺麗に水拭きして 取り付けました 後は吸盤の耐久性ですね
    注文日:2021/08/08
    2016/10/03
    千日紅♪さん
    思ったより
    愛猫の誕生日プレゼントとして購入。 冬になると、窓辺で日向ぼっこをするのでこちらに決めました。 まだ、自分からは行きませんが、乗せても嫌がりません。冬に使ってくれることに期待です。体重は、5キロですが吸盤が取れることはありませんでした。大きくて、しっかりした吸盤です。
    注文日:2016/09/10
    2019/05/19
    三毛猫888さん
    気に入ったみたいです
    しばらく警戒して乗ってくれませんでしたが、猫じゃらしでつって乗せたらそのままお昼寝しました。 ちょっと臭いがあるので、陰干し必須かも。 中敷きの付属のクッションはちょっと肌触りがイマイチかな。100均の小さいマットを巻き付けて使用してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/05/17
    2019/02/15
    pinky oceanさん
    オシャレです
    前から気になってカートに入れたままになっていましたが、限定価格になっていたのと新カラーが出たり吸盤がリニューアルされたので思い切って購入しました。 色を迷ってオリーブにしたんですが、我が家のインテリアと違和感なくマッチしてリビングに溶け込んでくれたのでまずそこでホッと一安心。 下の吸盤ははずれやすい気がしますが、猫が乗った時は重みが加わってしっかり貼り付きそうです。左右のダイヤル式の吸盤はなかなか強力だと思います。 狭いかなと心配していたサイズ感もそうでもなく、商品に関してはおおむね満足です。 おまけでロイカナのウェットパウチがついていて、ちょっとしたことですが嬉しかったです。 お店の対応も問題なかったです。 今は寒くてガラスが冷たいからか乗せてもすぐに降りて来てしまいますが、暖かくなったらここで日向ぼっこする姿が見られそうで今から楽しみです。
    注文日:2019/02/12
    2018/12/09
    ともts15さん
    気に入ってくれました!
    多頭飼いの猫ちゃん達に少しは違った外の景色を見せてあげたいと購入しました。最初は戸惑っていたのですが居心地が良かったのかすぐに使ってくれるようになりました。天気の良い日は特に取り合いです(笑)買って正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/30
    2017/06/20
    ぎゅむさん
    よかったです
    思ったより 大きな箱で心配しましたが 製品は 軽く 吸盤も大きく安定感あり よかったです 中のマットが 爪をといでしまいすぐに ボロボロに… 糸が長いのか?ケバケバしました 毛足の短いマットなら よかったなー
    注文日:2017/06/18
    2018/05/08
    スカルジャンさん
    窓よりちょっと大きかった・・・!
    窓の横幅が63センチ(ガラス部分のみ)で、商品が69センチ。 ガラス面に、吸盤の両端が収まららず、確認してから買えばよかったと思いました・・・。 うちのマンションの窓は、全部同じ幅で、取り付けられる窓はありませんでした。 ナナメにしてみたけど、ちょっと居心地悪そうでやめました。 それで、ちょっと縦方向にたわませ、(ぎゅっと両サイドを押す)と、横幅が狭くなったけど、取り付けられないことはなかったです。一見大丈夫そうですが、まだ猫さんが乗ってないので、どうなるかは様子をみたいと思います。 マットは、もじゃもじゃした化学繊維の毛のようなものが出ていて、うちの子は、ちぎって食べてしまうそうなので、気になりました。何かカバーのようなものを作ってかぶせたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/05/05
    2018/03/08
    はまはま725さん
    受験の結果
    実はこの冬娘が大学を受験して、数打ちゃ当たる方式でいくつも出願し、びっくりするくらいの受験料になってしまいました。 出願の度に楽天カードで決済してたら結構なポイントがついたので、以前から気になっていたこの商品を買うことにしたのです。 最初は警戒して中々入ってくれなかったけど、後輩猫に追いかけられた先輩猫が、最近ここに避難するようになりました。 付属のクッションでフミフミしていて、まだまだかわいい2歳です。 商品は頑丈で、吸盤もしっかり付いていて、週1程度で点検はしてますが外れる気配はありません。 デニム好きなのでデニム色を選びましたが、言うほどデニム感はなく、青色って感じです。でも気に入ってます。買って良かったです。(ポイントだけど('-'*)エヘ) ネコスゲ (D)が当たれば嬉しいな
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2021/11/26
    syuripon0517さん
    早く使って欲しいな
    とてもしっかりしていて安心感あり。 でもうちの猫ちゃんはまだ入ってくれません😅
    注文日:2021/11/14
    2021/10/17
    辛子めんこいこさん
    『安心の正規品』という言葉ににすっかり安心して注文しました。 他の商品を知らないので比べられませんが、こちらの商品はしっかり止まってくれて、猫が出入りしても揺らぎません、サイズも大きいのでのびのび横になれてとても良い商品だと思います。 我が家の猫は利用頻度が少ないので、貼り付ける高さや窓から見える景色など気に入ってくれる場所はないかと思案中です。
    注文日:2021/10/07
    2019/12/22
    木曜日くんさん
    実家の猫が入っていたのを見て一目惚れして、我が家の猫たちにも!と購入しました。 実家の猫は3.6Kg、我が家の10匹の猫たちは5Kg前後と体重面で心配しましたが、説明書通りに窓をキレイに磨いて吸盤のネジを主人にキッチリ回して止めてもらったら、私が引っ張ってもびくともしないくらいしっかりと取り付けることができました! 中に入って寛ぐ猫たちにニンマリする毎日です♪
    注文日:2019/09/28
    2019/04/03
    クマクマエックスさん
    バードウォッチングしてます
    とにかく直ぐ届いたし、お届けメール等もちゃんとしていて安心でした。 レッドは人気がないようですが、意外とシックでいいです。吸盤は最新型でとてもしっかりくっつくし、取り外しも楽にできます。 まだ自分からは入りませんが、いれてやると 気持ちよさそうにくつろぐようになりました。 外から見ると猫が宙に浮いているようでおもしろいです。 人間の目線より高いところに設置してあげると 落ち着くようです。
    注文日:2019/04/01
    2018/12/06
    pato7655さん
    価格が安いのもありましたが、レビューを参考にこちらを買いました。 子猫2匹ではビクともしません(笑) まだたまーにしか乗ってくれませんが、早く2匹がこれに入ってくれるのを楽しみにしています。外から眺めたいです。
    注文日:2018/11/27
    2018/11/10
    mari315さん
    大好きな王子にプレゼント
    我が家の王子は外を見るのが大好き!キャットタワーを探していた所、こちらの商品に出会いました!こんな素晴らしい商品があったのは感激、即注文して即届きました!軽くて設置も簡単です。8キロほど体重ありますが乗ってもズレたりしておりません。ペット可能のマンションに越したばかりですので道行く人に見られても大丈夫!日射しを浴びて太陽の光で体がキラキラして可愛くて萌え死にます!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/09
    2018/10/07
    ルールー!さん
    高い場所でのくつろぎスペース
    2ニャンズにデニムとグレー、2点購入。 木登りタイプの爪研ぎからジャンプで移動できるようにして高い場所に設置しました。 勢いよく木登りしてからのウインドゥベッドへの移動! お外も見えるし、高い位置への設置は丁度隠れ家みたいになりくつろげるみたいで、お気に入りスペースになりました^^ カーテンを閉めても膨らみもなく、違和感ありません。 ナイスアイテムでした!
    注文日:2018/10/01
    2018/08/25
    ピピ7590さん
    しっかり固定出来ている
    早速取り付けてみました。吸盤がすごくしっかりしており、これなら安心です。最初は恐々でしたが3匹のうち、乗ると思っていた1匹が案の定乗り降りしています。まだぐっすり眠ったりくつろいだりはありませんが、飛び乗ってもビクともせず、これからくつろいだ姿を見せてくれるかな、と期待しております。 匂いも気になりませんでした。
    注文日:2018/08/24
    2018/08/02
    Giyong Maruさん
    お誕生日プレゼント
    商品の写真を見て寒くなる前に購入しようと思っていたら 在庫が無くなり次第 販売終了と今後いつ販売再開か分からないと言う事で迷わず すぐに購入しました。思っていたより少し小さい感じがしました。表面の生地素材はさらっとしています。試しに取り付けて外から見てみたら凄くいい感じ^ - ^ 吸盤も頑丈そうです。 今は暑いので 寒くなって日向ぼっこする可愛い姿が早く見たいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/31