商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • やっと組み立てました。組み立ては簡単でした。ティッシュを逆さに置いて下から引く画像見て、この商品に決めました。写真はとりあえずでお見苦しいですが、後日おしゃれなティッシュケースに入れて置きたいと思います。造りはそんなに良いというほどはないけど、このお値段なら及第点だと思います。 ・・・(続きを読む
  • みったん9さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 965
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-10
  • 天板の角がめくれていて少し剥がれていた。板がめくれて下の板が見えているので目立つ。板が剥がれているので手で触ると引っかかって痛い。 ・・・(続きを読む
  • ゴールデンレトリバー3864さん
  • 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-24

カラー:【在庫】 ブラウン

奥行きのない狭い玄関にピッタリでした。
がたつきもなく、しっかりしています。似たような品が楽天内にいくつかありますが、この品で大満足です。

4 2023-09-06

カラー:【在庫】 ブラウン

出かける時に必要な日用使いのトートバッグ、キャップ、折りたたみ傘等を収納するために購入しました。リビングのソファーの横に置いたのでテーブルの上しか見えないので花瓶や雑貨を飾っています。アジャスターで調節できて便利です。

4 2024-03-27

カラー:【予約】 ブラウン

5 2023-12-20

カラー:【在庫】 ブラウン

玄関棚に使用しました!
引っ越し先の玄関に棚がなかったため、こちらを購入しました。
組み立ては2人で10分くらいでできました!
少し重いですが特にぐらつき等もなく、落ち着いた雰囲気で買ってよかったです。

4 2023-05-08

二つある脚のうち、一つにサビ?のような赤茶色の汚れがまんべんなくついていたので、星マイナス一つ(水拭きで大体は取れましたが、よく見ると残っています)。
それ以外については、組立ては簡単な上、ガタつく事もなく造りもしっかりしているので満足です。

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2024-04-22

カラー:【在庫】 ナチュラル

タワーのと似ていて迷いましたが、こちらのほうが脚が太めで安定感があったのでこちらを購入しました。
ガタつきもなく使いやすいです。
玄関先に鍵やアクセサリー、お香を置いて使っています。

5 2023-10-13

カラー:【在庫】 ナチュラル

引っ越しで玄関の収納がシューズクローゼットになって上から下まで扉しかない状況になりちょっとした小物(夫は靴べら必須)を引っ掛けたりアルコールやマスクを置くのに重宝してます。前からずっとそこにあったかのようにすぐ馴染んでレビューが遅くなりました。有名なtowerの似たような商品と最後まで迷いましたが、1番下にスリッパを置けるのが決め手になりました。家では虫除けもそこに置いています。買ってよかった商品です。

5 2024-03-30

カラー:【予約】 ナチュラル

組み立ても比較的簡単で、しっかりした作りでした。飾り棚にもなり、狭い玄関でも使いやすいです。

5 2024-01-10

カラー:【在庫】 ブラウン

玄関に置いてます。組み立てしやすく、しっかりしてました。

5 2023-12-09

カラー:【予約】 ナチュラル

玄関に置きましたがちょうどいいサイズで、色合いもとてもよく大満足です。

5 2023-11-10

カラー:【在庫】 ブラウン

このお値段なのに安っぽくなく、ガタ付きもなくしっかりしています。
奥行きもスリムなので邪魔になりません。
台の上には花瓶や写真もおけますし、2段目はティッシュボックスを反対にして置けば下から取り出せてとっても便利です!

5 2023-09-28

カラー:【在庫】 ブラウン

玄関にぴったりのサイズでした。組み立ても10数分で終わります。

4 2023-09-13

カラー:【在庫】 ナチュラル

玄関の小物置きに買いましたが、思ってた通りでとても素敵でした。
女性一人で簡単に組み立ても出来たので、とても助かりました。ただ、作り方が悪かったのか、少しぐらついてしまってます…

5 2023-08-11

カラー:【在庫】 ナチュラル

組み立ても簡単で使い勝手もいい感じ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2023-07-25

良い買い物
お風呂のタオルラック用に購入しました。
とても雰囲気にマッチしていて満足の品です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル