98,670円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-01

超お得に
こんなに安く買えるチャンスはなかなか!と思い手元に在庫が有るにも関わらず購入。もともとクレンジングの大ファン。違うものにすると肌の調子が落ちる。分かってはいるもののクレンジングの大切さを再確認できる商品です。ですのでお肌を褒めてくださる方が何を使っているの?の聞かれたらまずはここのクレンジングは良いよーと第一にオススメしています。ただ一般的にお値段と容量を考えただけではなかなか手が出ないのもよく分かります。そこをエイ。と1度でも購入して使ってみれば離れられなくなり、もし離れても戻ってくる。そんな商品ですよ。セラム、ゲルもお肌の艶が違ってきます。私は2回づつ付けています。良いものはやはり良い。
受注番号 252398-20151123-0759754202

5 2014-11-01

すごい効果です!♥
252398-20141027-0179787322
もともと自分でいうのもおかしいですが、現在40代後半になりましたが周りの方にもきれいな肌だと言われていました。
「どこの化粧品を使っているの?」とよく尋ねられていました。
こちらのストレピアは、たまたまプライベートセールの案内でこの商品を知りました。
お試しを申込み3点を使用してまず、翌朝のお肌のしっとりした感じにびっくりしました。
私は乾燥肌でも脂性肌でもありませんが今までにない感触です。
まず、洗顔が素晴らしく良いです。
明らかに顔のトーンが上がります。
朝、晩に使いお試しが終わるころには毛穴がに小さくなっていました。
美容液ですが少量で潤います。目尻は重ね付けしています。
ゲルを重ねると本当にしっとりです。
長年、良いと思って使っていた某有名メーカーの化粧品はなんだったのかと思います。
良いと聞くとあれこれすぐに購入していましたがジプシーも終わりになると思います。
お手入れも簡単ですし、素肌がきれいだと後のベースメイクのファンデーションも本当に少量で済ませれます。
お値段もこれだけの効果があれば高くはないと思います。
奮発して思いきってサファイアを購入しました。

• Saozoさん
  • Saozoさん

5 2014-07-01

すっごい!
先日、買ったばかりで、まだあるのに、セールでお得オマケもあるサファイアセット、買ってしまいました。当分ありそうですが、ちょっと不安に?使用期限(未開封で)どれくらいでしょうか?でもたくさん買ったら、たっぷり使える贅沢感で、幸せです。使うほどに確実にお肌がタイムスリップしています。ストレピアに出会ってから、今まで使ったいろいろな、ストレピアより高価な高級?化粧品は何だったのかしら…と、毎日、お肌のお手入れする度に不思議です。(注文番号.252398-20140629-0443058203)

5 2013-12-26

使い始めて約一年半ぐらいです!
何度となく肌荒れになり、その都度佐上店長様に相談にのって頂いきました。
いつも、丁寧な返信メールを頂き挫折しかける気持ちにファイトをいただいてきました。そのおかげで、今 超 乾燥の季節なのに、ツヤツヤになってきました。
肌にも透明感もでてきたような!
メイクをした後、ピンチローションとゲルをミックスしたのをスプレー容器に入れシュ、シュしてます。そうすると、ビックリする程のウルツヤになります!
最高です!こんな肌の感触は、今までに経験した事がないくらいです。
本当に有り難い限りです!098577337
本当に感謝、感激です。

5 2018-10-11

驚きました。
1回でピンとお肌がアップしました。10万円位の美顔器を愛用していましたが1回でそれ以上の効果にビックリ。
化粧品でこんなに変われるなんてもう手放せません。約2週間使用しましたがドンドン肌の調子が良くなっています。
初めてセラムを使った時は肌に染み込む様で2プッシュ×4回使用しましたが最近は1回で潤いを感じてます。
使い続けるのが楽しみ。今は直ぐにでも友人に勧めたいような教えたくない様な複雑な気持ちです。
本当に素敵な化粧品をありがとうございます。

2018-10-11
こんにちは。ものすごく嬉しいレビューを本当に本当にありがとうございます!拝見させて頂きました時に、スタッフ皆で本当にうれしくて、感激いたしました。お役に立てております事、心から嬉しく思っております。これからも妥協しないストレピア研究開発をしてまいります。ストレピアで老化を遅らせる、若さのカギであるヒートショックプロティンを補充頂き、増やして頂き、もっともっと今よりもさらにお美しくなってくださいね!応援させて頂きます!

5 2017-11-12

まだどれも在庫あります。が、買ってしまいました(^^) また1年以上使えそうです。ストレピアシリースは確かに高価なお品ですが、量は少しで済むのでコスパはかなりいいですね! 前回購入時から1年半以上経っていて、若干商品内容(外観、容量など)が変わってるようですね。手持ちの旧商品もありますが、新しいほうをとりあえず試してみようと思います。

5 2016-02-20

3セット目
これで3セット目、続けて購入してしまいました。ふるさと割りがある間にと。しっとりお肌が潤います。けれど変なトロミがある訳でなくお気に入りです。受注番号 252398-20160214-0380261305

5 2015-06-06

リピしてます(^-^)
母と一緒に2年ほど使ってます。サンプルを頂いた際に、友達にあげました(^-^)気に入ってたんですが、「値段が高いので買えない!」との返事てした。私がまとめ買いした時、洗顔、美容液、化粧水のセットで誕生日にプレゼントしたらすごく喜んでました^^)そして、「顔のくすみが取れたみたい!続けて使ってみる」と言って、今回は私が買った時に分けて欲しいと頼まれました(^-^)

5 2015-03-04

お肌ピカピカ!
長期の入院生活で薬や加療によってボロボロになっつていた肌がやっと生まれ変わりました。退院後何を使っても試してみてもどうにもならなかった肌が基本の3つでピカピカになりました。
肌が調子良くなると心も身体も元気を取り戻せるようです。
ストレピアのおかげで私はもう一度新たな道を歩む勇気が持てた気がします。

• Bon_bonさん
  • Bon_bonさん

5 2014-03-15

奇跡
かなりの敏感肌です。仕事が忙しすぎて、皮膚炎になってしまいました。
それでも夜遅くに帰宅するため化粧を落とさずに寝込んでしまうことも多々。
肌荒れは諦めていたけれど、ストレピアと出会って変わりました!
確かに肌荒れはなくなりはしないけど、 全然違います。赤みので具合も、粉の吹きかたも。
精神的にまるで違います。季節の変わり目も乗り越えられそうです。

5 2017-10-20

定期購入からすぐにまとめ買いに移行しました。
ふるさと割が終わってしまっており無念ですが!ストレピアの日と楽天カードのポイントアップに合わさるとお得に購入できるように思います。
まずエッセンスセラム、本当にハリが出ますね。
使用者の私は30代半ばですが、ストレピアを使う前と比べて顔のラインがつるんとキレイになったように思います。
むくんだときや疲れているときのたるみがなくなったのかな。
それも1ヶ月経たないで気がつきました。
毎日肌の調子が良く、思いついたときに顔にもデコルテにもたっぷり使って塗るだけセルフエステ。
マスクウォッシュで週1全身パックもおすすめです。
こちらは3〜4プッシュあれば出来ますしね。
おかげさまで、いつ触れても肌がカサカサしてなくて、肌が水分と弾力で満ちて来るような感覚です。
手持ちのどんな保湿アイテムとも相性が良いから色々工夫できるし、効果を見ればコスパ良いと思いました。
まだ美容液は1ヶ月に一本のペースで使い切りそうですが、少ない量でも満足できる肌になるように続けていきたいと思います。

5 2016-02-27

つい買いすぎてしまいます
無くなるのが心配で、またまた、3割引きにつられて購入してしまいました。
とてもいいです。もうだいぶ長いこと使っていますが、冬の肌が乾燥する時でも、粉をふきません。
今後もずっと使い続けると思います。
受注番号;252398−20160211−0333181119

5 2016-02-25

たっぷり使えます
これまでに何セット使ったでしょうか?もうほかの化粧品には戻れません。
ちょっとお高いですがまとめて購入するとオマケも沢山ついてくるので、ちょっと贅沢に使用できます。この冬も乾燥知らずです。

5 2016-02-20

ふるさと割りも終了との事で思いきって購入しました。今まで色々な化粧品を試しましたが こんなに肌の調子がいいのは始めてです。大事に使って少しでも今以上に綺麗になりたいものです(^-^;

5 2015-11-08

とってもお得に購入できました。需要と供給がたくさん増え、結果代金が下がったらいいな!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット