5 2019-09-19

スーパーセールで買いました!
色は濃いめのクリアカラー 5色☆
E81 #ガーネット
E82 #メープル
E83 #ルビー
E84 #プルシャンブルー
E85 #ビリジアングリーン
テクスチャはとろーんと糸を引く感じで、フチにある #ジェル調節ゾーン がいい仕事してくれます(笑)
とろみがあるぶん、セルフレベリングはすごい。
そして発色がいい♪
四角の容器に丸いフタっていうのは最初「ん?」て思ったけど、意外とフタが開けやすかったのと、収納もボックス内でピタッとおさまってくれるので、想像以上にいい感じでした。
これから使うの楽しみ〜!!

4 2024-01-15

容器が残念
スクエアー容器&ピンクのパッケージが可愛く、しかもプチプラにはあまり見かけないクリアカラージェルのカラーバリエーションが豊富!
塗りやすく、価格も手頃でとても良いのですが、かなりの高確率で写真のような状態になります。開ける時へりで『えいっ』てやらないと、外蓋の内容器が分離しないのがやや不便。
まぁ、容器可愛いし安いからいっか…と私は思いますが、せっかく低価格で高品質のもの販売してるのに勿体ないなぁと思います。
よくある漏れ防止の銀のフィルムがないのは楽でよいです。
カボション作るときにいつもボトル周りの掃除をするのですが、ボトル周り綺麗にすると内容器と蓋がくっつかなくなりました。
(クリーナー染み込ませたワイプを蓋ではさんでクルクルする方法)
ボトル口を掃除する習慣のある人なら問題無さそうです。

4 2023-04-09

10番イメージと違う!
写真天地逆で申し訳ない!10まじですか!?笑笑もっとベージュだと思っていましたがかなりピンクです。ただこの色自体はありっちゃありなので使います。11はリピートです。かなり使える。めちゃくちゃかわいいです。他の色は初めてつかうので楽しみです。黄色に関しては原色なので混ぜて使います。このシリーズのSタイプは本当に使いやすいので楽しみです。

4 2022-03-13

初購入
初めて購入しました。
伸びもよく、とても使いやすいです。
開けた時に中の容器ごと取れてしまうものもありました。
蓋が汚れているとくっついて取れたりします。
収納もしやすく、見た目もかわいいのでリピします!

4 2022-02-16

発送が早くて助かりました!!
どれも発色が綺麗で気にいってます。土台があるのでフタも開けやすくて安定していて良いです。少し硬めのカラージェルです

• g-miriyaさん
  • g-miriyaさん

4 2021-07-15

他の方のレビューにあるような
中蓋外れなどはありませんでした。
以前別のカラーを買って使いやすかったので
今回はまとめて購入しました!
黄色2パターン買ったけどよく見ないと
違いが分からないかな、、、
他のカラーは可愛くて満足。
容器も可愛く塗りやすいので
揃えていきたいです♪

• なKMさん
  • なKMさん

4 2020-10-09

柔らかくて使いやすい!色味は明るめ
柔らかい質感でボカしたりし易くてとても使い心地が良いです。
もしかしたら、私のブラウザの問題かも知れませんが、商品画像より実物の方が色がかなり明るいです。
E18 ヴィンテージローズはもっとくすんだローズピンクかと思いきや、淡いライラックのような色でした。
他に購入した物も画像よりはやや明るい色々でした。

4 2020-09-17

希望通りの色
ちゃんと頼んだ色が届きました。秋っぽい爪に仕上げてみたいと思います。フレンチネイルもしてみたい!
10個頼んだうちの1個だけ蓋が割れてベタベタになってました。連絡したところすぐに交換してくれるというので、対応もとても良いです。

4 2020-09-01

良き!
まだ試してないけど
ケース可愛いしコンパクトで良き!
また他の色も買いたいと思います。

• るい521さん
  • るい521さん

4 2020-07-07

私にはテクスチャーは良いくらいの硬さで色味も気に入りました。

• MgMrgonさん
  • MgMrgonさん

4 2020-06-13

可愛い
色も豊富で良かったです!
また購入したいです!

• ミニ0573さん
  • ミニ0573さん

4 2019-11-19

いい
たらなくてつかいやすい。またリピートしたい

• Jun0722さん
  • Jun0722さん

4 2019-11-07

カラージェル
発色も良く色も綺麗、
硬化も問題なし、
欲を言えば…もう少し量が欲しい。

3 2023-10-31

何回かチップ制作に使用してみましたが、どうしても浮いてしまいます。
もしかしたら使用しているライトやマットコートが原因かもしれないので、検証の余地はありそうです。

3 2022-06-04

容器は可愛いのですが、下の四角い台とジェルの入ってる丸い容器が外れて、残念でした。色は発色良かったですが、写真とだいぶかけ離れてるなと思うのもありました。でも送料無料ですし、許容範囲かな?とも思いました。また、夏仕様のジェルを購入しようかな?と考え中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル