メール便送料無料 チアジェル カラージェル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • カラージェル
  • 20年程前に何度かプロのネイリストに施術して頂きましたが、早いと翌日、長くて1週間くらいたつとリフトしてしまうので、ジェルネイルから遠ざかっていました。最近?では、ノンサンディングジェルなんていうものがあると知り、別のメーカーですが試してみたところ、3週間経ってもリフトしなかったので、お手頃価格で、化粧品登録のカラージェルを探してチアジェルたどり着きました。この価格なら色々なカラー ・・・(続きを読む
  • sumirin1111さん
  • 3 2019-11-25
  • ジェルはコスパが良いのですが、容器が…
  • ジェル自体はとてもコスパが良い商品だと思うのですが、開けた際に中の容器が蓋にくっついてしまい(四角い容器の中に丸い容器が入っています)スムーズに開ける事が出来ない時がありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

ジェル超初心者なので、筆とかもいろいろ購入しました^^
カラーはたくさんある中から選べてすっごく迷いました。
どうしても気になる色ばかりを選ぶと似たような色ばかりになってしまって
なので、今回ちょっと冒険させてもらった色もあります。
紫とか〜黄色とか〜青とか〜(;・∀・)
クリアータイプにしたせいか、とてもきれいな色で、使えそうです(∩´∀`)∩
購入した色は写真にupしますね^^
初めてのジェルネイルは、紫の二度塗りにしてみました♪
初めてにしてはまぁまぁ上手くできたかなって感じです。
色も塗りやすかったです^^
ついでにカラー見本を自分でも作ってみました(≧∇≦)
一度塗り、二度塗り、三度塗りと色を作っていってその作業も楽しかったです(*^-^*)
蓋を開けた時、すごく濃い色でビックリしましたが、実際は大丈夫♪
母に見せたら、紫の三度塗りでやってほしい〜( ´ ▽ ` )ノと言われました(´∀`*)ウフフ
いい練習台ができたと、私的にはうれしいです。
あ〜、量がちょっと少ないので大きいのもあればいいなぁと思いました^^

5 2020-03-16

カラージェル
最近?では、ノンサンディングジェルなんていうものがあると知り、別のメーカーですが試してみたところ、3週間経ってもリフトしなかったので、お手頃価格で、化粧品登録のカラージェルを探してチアジェルたどり着きました。この価格なら色々なカラーをそろえることができてありがたいです。自分と母に使ってみましたが、 100均のジェルよりも粘度が高く扱いやすいのでリピートしました。
ブルーのネイルは、23Mと65SG(ラメライン)。
レッドのネイルは、3Mと65SG(ラメライン)。
容器はシリコンパッキンが入っていましたが、何個かもれているものもありました。蓋を開ける時に容器が2つに別れる(ジェルの入っている部分と外側の四角形の部分)事があり、ちょっと面倒ですが、外形が四角形で大きめのサイズなのでジェルを攪拌しやすいです。マット系の色が多いので、シアー系で肌なじみの良い色が欲しいかなと思いました。

5 2020-10-26

リピです。
今回は、12番・13番・15番・65番・80番の5色を購入。
12番・13番はオールシーズン使えるピンクで使い勝手良いと思います。
15番はプチプラさんの動画を見て"カフェラテネイル"をしたくて購入。
ココアと言う名前にぴったりで、甘い匂いがしてきそうなカラーです♡
65番はラメが細かくて上品なゴールドでした。
またリピします!

5 2020-10-25

チアジェルとても良いです!
何回もリピしてますが、私にはプチプラが合ってるみたいで、どれを購入しても外れはありません。
今回はE76番〜80番、動画で紹介してた82番と90番を購入しました。
77番と78番は少し似てる(ポットの中はほぼ同じ色)気がしましたが、塗ると濃さの違いがありました。
ニュアンスネイルにハマっていますが、とても綺麗なカラーで使い勝手いいです^ ^
82番や90番は秋ネイルにぴったりのカラーでした♡
次はモーヴカラーを購入予定です。

4 2020-10-09

柔らかくて使いやすい!色味は明るめ
柔らかい質感でボカしたりし易くてとても使い心地が良いです。
もしかしたら、私のブラウザの問題かも知れませんが、商品画像より実物の方が色がかなり明るいです。
E18 ヴィンテージローズはもっとくすんだローズピンクかと思いきや、淡いライラックのような色でした。
他に購入した物も画像よりはやや明るい色々でした。

5 2020-09-28

化粧品登録済
今迄は他社の雑貨ジェルを使ってましたが、アレルギー対策を考えて化粧品登録済のカラージェルに切り替えました。
まだ購入した全色を使ってはいませんが、色合いは勿論、ほど良い柔らかさでとても塗りやすいです。これから他の色も揃えて行こうと思います。

4 2020-09-17

希望通りの色
ちゃんと頼んだ色が届きました。秋っぽい爪に仕上げてみたいと思います。フレンチネイルもしてみたい!
10個頼んだうちの1個だけ蓋が割れてベタベタになってました。連絡したところすぐに交換してくれるというので、対応もとても良いです。

4 2020-09-01

良き!
まだ試してないけど
ケース可愛いしコンパクトで良き!
また他の色も買いたいと思います。

5 2020-07-31

使いやすいジェルです。
セルフでしばらくジェルネイルをやっていなかったので、先月ジェルの買い替え等で色々まとめ買い。
古くなったジェルは、やっぱりダメですね。
娘からプチプラさんが良いと紹介されて初めて購入しましたが、ジェルとても使いやすいです。
試したい物を色々購入したので、これからの自粛期間の楽しみが増えました。

• 87874262さん
  • 87874262さん

5 2020-07-06

買ってよかった!
お店の動画を見てパッケージが気に入ったので購入しました!
ケース内部のジェルをしごける突起?はかなりすぐれものです!!
あと100均のB5書類ケースにジェルを収納しているのですがチアジェルのサイズはピッタリハマりました!!
ケースの中でぐちゃぐちゃにならないのもお気に入りです☆

• mar8787さん
  • mar8787さん

5 2019-12-26

よかったです
ネイルのお店が近くになく自分でしてみようと思いクリスマスに買いました!
まだ塗ってはいませんが、同じメーカーのジェルネイル キットを使って、全部初めてでも一通りできて大満足!
色も大体は表示通りです
濃いかなって思うところもありますが、塗ってみたら想像と一緒だったので良かったです
まだこれからどんどん練習なので頑張っていこうと思います♪

5 2020-11-28

とてもお得に買うことができよかったです。多少量にばらつきがあるときもありますが、使いやすいのでこちらをいつも購入しています。

5 2020-11-02

発色良く塗りやすい
今回購入したのはE13から16とE54
画像で確認したカラー通りでした。
塗りやすく発色もよく化粧品登録もされているので、次はお得に購入出来る時にリピしたいと思います。

5 2020-08-17

発色がいいのでいつもこちらで購入してます!少しずつ集めるのが毎回の楽しみになってます!

• るい521さん
  • るい521さん

4 2020-07-07

私にはテクスチャーは良いくらいの硬さで色味も気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル