5 2020-06-19

発色よくて
扱いやすくて
チアシリーズ揃えたくなりました
夏カラーのクリア系にしました
ミキシングしながら
色々やりたいと思います

5 2020-06-16

ジェル超初心者なので、筆とかもいろいろ購入しました^^
カラーはたくさんある中から選べてすっごく迷いました。
どうしても気になる色ばかりを選ぶと似たような色ばかりになってしまって
なので、今回ちょっと冒険させてもらった色もあります。
紫とか〜黄色とか〜青とか〜(;・∀・)
クリアータイプにしたせいか、とてもきれいな色で、使えそうです(∩´∀`)∩
購入した色は写真にupしますね^^
初めてのジェルネイルは、紫の二度塗りにしてみました♪
初めてにしてはまぁまぁ上手くできたかなって感じです。
色も塗りやすかったです^^
ついでにカラー見本を自分でも作ってみました(≧∇≦)
一度塗り、二度塗り、三度塗りと色を作っていってその作業も楽しかったです(*^-^*)
蓋を開けた時、すごく濃い色でビックリしましたが、実際は大丈夫♪
母に見せたら、紫の三度塗りでやってほしい〜( ´ ▽ ` )ノと言われました(´∀`*)ウフフ
いい練習台ができたと、私的にはうれしいです。
あ〜、量がちょっと少ないので大きいのもあればいいなぁと思いました^^

5 2020-06-15

地方だからかなのか分かりませんが、到着まで少し時間がかかると感じました。商品はとても可愛い色味で素敵です。初めて購入した時は漏れがなかったのですが、今回は1つ中身が少し漏れていました。問題なく使えるので使っていますが、少し残念でした。でも商品はお気に入りなのでこれからもリピートします。

5 2020-05-24

自分でジェルネイルをしてみようと思い買ってみました。
特に塗りづらいということもなく、よかったです。漏れ等もありませんでした。
2〜3回重ね塗りすれば概ね見本と同じ色になりました。E1のビビッドレッドが思ったよりもオレンジに近かったかも。好きな感じの色なので良いのですが。

5 2020-03-29

どれも可愛い
思った通りの色味でどれも可愛かったです。たくさん色があるので迷いました。四角い形が個人的に収納しやすくて気に入っています。

5 2020-03-27

人間とネイルチップどちらにも使っています。イメージ通りで大満足です!

5 2020-03-16

カラージェル
20年程前に何度かプロのネイリストに施術して頂きましたが、早いと翌日、長くて1週間くらいたつとリフトしてしまうので、ジェルネイルから遠ざかっていました。
最近?では、ノンサンディングジェルなんていうものがあると知り、別のメーカーですが試してみたところ、3週間経ってもリフトしなかったので、お手頃価格で、化粧品登録のカラージェルを探してチアジェルたどり着きました。この価格なら色々なカラーをそろえることができてありがたいです。自分と母に使ってみましたが、 100均のジェルよりも粘度が高く扱いやすいのでリピートしました。
ブルーのネイルは、23Mと65SG(ラメライン)。
レッドのネイルは、3Mと65SG(ラメライン)。
容器はシリコンパッキンが入っていましたが、何個かもれているものもありました。蓋を開ける時に容器が2つに別れる(ジェルの入っている部分と外側の四角形の部分)事があり、ちょっと面倒ですが、外形が四角形で大きめのサイズなのでジェルを攪拌しやすいです。マット系の色が多いので、シアー系で肌なじみの良い色が欲しいかなと思いました。

5 2020-02-09

きれいな色
五色選べるので良いです。色が豊富で迷います。

• mmmi(..)さん
  • mmmi(..)さん

5 2020-01-28

クリアのタイプを買いました。綺麗な発色でした。

• mar8787さん
  • mar8787さん

5 2019-12-26

よかったです
ネイルのお店が近くになく自分でしてみようと思いクリスマスに買いました!
まだ塗ってはいませんが、同じメーカーのジェルネイル キットを使って、全部初めてでも一通りできて大満足!
色も大体は表示通りです
濃いかなって思うところもありますが、塗ってみたら想像と一緒だったので良かったです
まだこれからどんどん練習なので頑張っていこうと思います♪

5 2019-11-16

初めてチアジェルを購入しました。伸びも良く綺麗に塗ることが出来ました。

5 2019-11-16

ケースも可愛くてジェルも塗りやすく発色も良かったです。
違う色も集めたくなりました。
また購入したいです。

5 2019-11-08

発色よし!
こちらで販売されている《グラシエル》より、少ーし顔料少なめかなという印象ですが、緩すぎず硬すぎずとても塗りやすいカラージェルです!
容量と値段も、色んなカラーに冒険出来る設定でいいと思います。
二度塗りで高発色。
モニターとほぼ同じ色味。
臭いほぼ無し。
硬化不良無し。(36wLEDで10秒硬化)
ジェルによっては塗っている最中から痒くなるので、化粧品登録商品である事もポイント高いです。私は痒み出てません。

5 2019-11-02

セルフネイル
低価格のを買うと発色が悪く、1つ1300円くらいのをずっと使ってました!
こちらはお安いのに発色も良くとても気に入りました☻
送料無料なのでまとめ買いせずに届いた色を見てから追加していけるので嬉しいです(^^)

5 2019-10-19

塗りやすく綺麗に仕上がるのでオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル