5 2015-03-07

たっぷり&お買い得~!
先月号に続き3月号も購入♪アリスブルーのカラーが可愛くてAセットにしました。ビジュージェル、グラシエルTop、カラージェル2色だけでも十分元取れちゃうのに、まだまだたくさん入ってました!三角トレー、ドットペン、ツイーザー、スパチュラ、えんぴつピック、フレンチガイドテープ、クラッシュジュエル、キャビアブリオン、ベルベットパウダー、ストーンアソート2個、アルミフラワー、大理石ストーン大小、スマピ、ネイルシール、ネイルパーツ色々と充実すぎる内容でした。画像はビジュージェル、グラシエルTop、カラージェル2色、三角トレーが抜けてますが入っていたものです。来月号も楽しみです(*´ω`*)

5 2016-03-14

またリピします!
初めて購入しました。シールとか沢山入っててこの値段はお買い得!来月もリピします。

5 2015-07-08

Bセット♪
グラシエルBOX2回目の購入です。
職場ではネイル出来ないのでフットネイルは私の唯一の楽しみ。7月のテーマがフットネイルでしたから、即買いでした!
配送会社の都合で荷物をすぐに確認しなきゃいけなくて...開けるワクワクが味わえずにちょっぴり残念でしたが
受け取ったあとで再度一つ一つ物を見てみたら色んなアイテムが入っいて楽しく嬉しくなりました。
可愛いペロペロキャンディ(笑)
ストーンも夏らしいし
ペディチップは丁度欲しかった商品でした。
Bセットの色もフットに映えそうで気に入りました。
届いたストーンなどを保管出来るようにケースまで入っていてすごく嬉しかったです。
月に1回のお楽しみ♪
また機会があったら購入します。

4 2017-07-11

お得感あります!!!
今回初めてAセットを購入しました。写真で見たつもりでしたが思っていたよりボリュームたっぷり!!自分ではあまり購入しないけどちょっと気になっていたデザインのシールが沢山入っていたのでこれから使うのが楽しみです。次回から定期的にチェックしたいと思った商品でした。出来ればもう少し詳しいデザインの説明書が欲しかったので★マイナス1です。
もし購入を悩んでいる方は1度お試しで買ってみてもいいと思います。

4 2015-03-06

ボリュームたっぷり。。
ついに手元に!!!
とにかくたくさん入ってました☆彡
難易度の高い?!
パーツが数点あり可愛く使いこなせるかどうか、、、
とくに黄色とオレンジのストーンをどう使おうかなと。
若干不安ですが、せっかくビジュージェルもセットになってるので
頑張ってみます!
イヤホンジャックはわたしのスマホには付けることができないので残念です(>_<)
あと箱をあけた時にグラシエルのジェルが全て逆さまに入っていました、、、
輸送中にひっくりかえっちゃったのかな、、、(>_<)
入っていたツイザーは
ふつうのツイザーかと思ったらスキンダウンもできるんですね?!
とにかくイロイロなものがたくさん入っていて
お得感のある楽しいboxでした!!
プチプラさんでほとんどのものを揃えているので、
次回は購入するかはまだ未定ですが、、、
ブログの予告で内容をみてるだけでも
ワクワクするので4月号も楽しみですね(*´`*)

5 2016-11-17

安すぎ!
かなりお薦め☆2,000円では揃わない商品ばかり!中身が見れるのも嬉しい!(^^)!
月ごとにあったネイルが出来るし、やり方まで写真付きで解説が入っていて、さらにネイルの楽しさが(ゝω・)!!
毎月チェックしようかな。

5 2016-08-08

この値段でこの内容!!
お目当のネイル用のジェルやアイテムのほか、シールやストーンなどいっぱい入っていてこの値段!やすいです!また来月も買いたいです。

5 2016-01-21

良かった!
セルフで趣味でジェルネイルしてますが
大変満足感ヤバかったです(笑)
欲しかったものもあったし毎月お楽しみBox
買おうかなって感じました。

4 2015-05-12

3ヶ月連続の購入です。今月も目一杯でした。
まず外箱を開けるとボックスとは別に大きなバックが
入っていてビックリ!
毎月かわる、包み紙?も楽しみです。
今月はバラ柄でした。
今回はフレグランスの様なものが2種類。
これが…臭い!(笑)頭が痛くなる香りだったので、
もったいないけど捨てました。
その他は私好みのものばかり。
来月も…購入しそうです。(笑)

4 2015-03-14

来月も購入したいです♪
セットAを購入しました。
アリスブルー目当てでAにしたんですけど
アッシュモカがとても可愛い色でとても気に入りました。
ビジュージェルとトップコートもすごく使い安かったです^^
雑貨系は今回は微妙な気もしましたが買って損はないと思います。
来月も絶対購入したいです。

5 2015-03-03

グラシエルBOX Bセット購入
単品でアイボリーを持っていなかったのでBセット購入しました。今回も盛りだくさんで満足出来るものでした。
セット内容は『トップジェル・ビジュージェル・ホロが6色セット・ストーン・シェル・ブリオン・パウダー・パーツ類10種類・ネイルシール2枚・チェーン2種類・ウッドスティック10本・ドットペン・ピンチツイザー・スパチュラ・トレイ・フレンチガイドシール』など入っていました。今回も使える物ばかりで購入して良かったデス( *´艸`)

• りう7654さん
  • りう7654さん

4 2016-09-28

良かったです☆
初めて購入しました♪
シールやパーツ等、たくさん入っていて満足です♪
大きいパーツがもう少し欲しかったなぁ。
とゆうことで☆4です。
画像のものが全てなんですね(笑)
べっ甲の右から、モンスターパープル、モンスターブルー、モンスターオレンジ、モンスターイエロー、Aセットの4色です。

• つる2610さん
  • つる2610さん

4 2015-03-04

今月も楽しみにしてたBOX届いた〜☆
でも一つ使い方が分からないのが…
中身はたくさん入っててお得感満載☆
いつも迅速な対応感謝〜☆

• birinkoさん
  • birinkoさん

5 2017-01-22

ついで買いに
アセトンの購入ついでに色々と品定めしていて、選択しきれずにこちらを見つけました。丁寧で素早い発送と送料も無料になったし、お手軽お得なセットで満足です。また購入したいと思います。

• ChoCo0504さん
  • ChoCo0504さん

4 2016-03-07

大満足です!!
初めて購入しました!
Aセットです。
シールもたくさん入っていて、購入したらすぐに説明書をみて出来たので良かったです!!
内容量も、大満足!!
ジェル4つ買えば、この金額になるんじゃ・・・。
お買い得ですね。
欲をいえば、もう少し説明が詳しかったら嬉しいです。
また、来月も買っちゃいそうです・・・。
初心者でもこんな感じに出来て、満足です☆