宅配便送料無料 ドーム型 48W UV / LEDライ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

これは良い
今までレジン用に買った小型ので硬化させていました。
こちらの商品、サイズはやはり大きいですが硬化がとてもはやいです。
試しにやってみたのですがベース塗って硬化10秒、カラー乗せて硬化10秒、コート乗せてちょっと多めに20秒。今まで3倍はかけていたので驚きの速さです…これは色々捗りますね。
買ってよかったです!

4 2019-10-26

初ジェルネイル
保証期間が他のショップより短かったため少し悩みましたが、クーポン有りポイントバックも大きかったので、こちらで購入しました。他の方のレビューにもある様に、私もライトのカバー表面に拭いても取れない大きめの汚れがありました。安かったし、使用には問題ないので、このまま使用したいと思います。初心者でも使い易いです。

5 2019-11-19

良かった❗
形も色も素敵❗とても使いやすくて満足です。値段も安く購入出来て良かったです。

4 2019-11-16

音が出ると良いのに……
スタートからストップまで、お知らせ音が出ないので、違う事をしていると、終わった事に気づかないのが残念です。
底の反射板がプラスチック製なので、非常に軽量で持ち歩くには良いかもですね。

3 2019-10-07

ライトの買い替えです。
今までのものよりワット数を上げました。
実感としては反射なのか眩しいです(笑)
ただ始めから汚れがあり、拭いても取れるものではありませんでした。
新品ではなく中古を買ったような気分で残念ですが、機能的には満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト